ID работы: 9850292

promise not to fall

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
      Розовеющий закат опускался на город, тёплый воздух обнимал компанию танцующих людей на заднем дворе дома Зака. Вечеринка в честь его дня рождения была в самом разгаре. Двор был наполнен гулом разговоров, смеха и музыки. Клэй держал в руке, он сбился со счёта, кажется, пятый, стакан виски с колой, мягко покачиваясь в такт играющей песне. Несмотря на то, что в последние три повтора коктейля Джастин наливал ему гораздо больше колы, чем виски, количества алкоголя в его крови было уже достаточно, чтобы закричать:       — О! Моя любимая песня!       Клэй залпом допивает содержимое своего стакана, ставит его на барную стойку рядом с Джастином и идёт в середину танцующей толпы. Джастин улыбается, смотря ему вслед. Он тоже пил, кажется, пятый стакан, но его восприимчивость к алкоголю была гораздо ниже, чем у Клэя. Долгие годы тренировок — шутил он.       «some things just aren’t that simple»       Клэй подпевает слова, а Джастин не может оторвать от него взгляд. Его движения немного угловатые и неуклюжие, но Джастин скользит глазами по его приподнятым рукам, двигающимся губам, покачивающимся бёдрам — Клэя хочется трогать. Хотя, это перманентное желание Джастина в последнее время.       «why are things so differently now?»       Действительно. Как же всё изменилось за последние пару лет. У Джастина иногда не укладывалось в голове, как, КАК они пришли от «ты знаешь моё имя?» к самым любимым друг для друга людям? Не то чтобы Джастин был против, конечно. Он давно перестал себе врать о чувствах к Клэю. Они ведь не взялись из ниоткуда. Он давно осознал, что их с Клэем всегда друг к другу тянуло. Им всегда было друг на друга не всё равно. Да, иногда они неосознанно прикрывались разными причинами, типа «ты нужен для дачи показаний» или «я должен ненавидеть тебя, потому что так сказал Брайс». Кстати, ненависти, несмотря на их слова, они друг к другу никогда не чувствовали. Бесили, раздражали, донимали, злили, не выносили, но не ненавидели. Между ними всегда было нечто, невидимое невооружённым взглядом, но ощущаемое. Некая связь, которая со временем всё крепла и крепла.       «am I gonna feel this way forever?»       Джастин без раздумий отвечает «Да, конечно!». Он действительно хотел бы всегда чувствовать себя так спокойно, безопасно, легко рядом с Клэем. Чувствовать себя важным, необходимым, любимым. Чувствовать любовь в себе. Такую, что не даёт дышать. Такую, что сердце ёкает от прикосновений. Такую, что кожа плавится в объятьях. Чувствовать в себе бесконечную нежность. Чувствовать себя разно: расстроенно, радостно, раздражённо, уныло, беспомощно, выворачивающе наизнанку от ломки, и быть принятым любым.       «are you gonna be around me to count on?»       Джастин вспоминает момент, когда в прошлом году Клэй узнал про наркоту. Джастин помнит, как они кричали друг на друга. Джастин помнит, как был готов к ещё большему разочарованию Клэя, к выставлению из дома, к посылу нахуй, но не к принятию. Джастина ошарашило это. Он даже не сразу поверил. Джастин думал, что никакой человек не примет его всего, со всеми его недостатками, ошибками и сложностями. А Клэй смог. Тогда Джастин понял, что Клэй действительно сделает для него всё, что угодно. Про себя то же самое он решил ещё задолго до этого.       «some things just never seem to fade»       Джастин думает о том, что что бы ни произошло в их жизнях, их связь внутри них навсегда.       «hold you tight, squeeze you right»       Их взгляды встречаются. Бум. Джастин не понимает, почему он всё ещё стоит у барной стойки, а не танцует рядом. Он делает глоток своего виски с колой, отставляет стакан, и, продолжая смотреть Клэю в глаза, подходит к нему.       «give you what I’ve got»       «Отдам тебе всё, что у меня есть и всё, что ты попросишь»       Клэй делает шаг ближе.       «is it ever gonna change? am I gonna feel this way forever?»       Они оба смотрят друг на друга с желанием, разгорающимся в глазах. Клэй наклоняет голову вбок и дразняще ухмыляется, как бы спрашивая «И что ты будешь делать дальше?»       «are you gonna be around me to count on?»       Джастин берёт лицо Клэя в свои руки и резко целует.       «on on on on on on»       Джастин закрывает глаза и всё, что он чувствует — это Клэй. Его жар везде. Его запах везде. Его вкус везде. Клэй прижимается ближе, обхватывая руками талию Джастина. Ведёт своим языком сначала по его нижней, затем по верхней губе, лижет уголок губ. Внутри Джастина всё замирает. Он приоткрывает рот, их языки встречаются. Внутри Джастина взрываются фейерверки.       — Мог ли ты когда-нибудь хотя бы подумать, что мы сможем увидеть перед собой такую картину? — Поднимая бровь, спрашивает Зак у стоящего рядом Алекса.       Алекс переводит на него свой взгляд, усмехается и качает головой в разные стороны.       — Вот и я нет. Как удивительна жизнь! — Поднимая свой стакан, говорит Зак.       — И правда, — поднимая свой стакан навстречу, отвечает Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.