ID работы: 9850292

promise not to fall

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

so we finally struck the line

Настройки текста
Примечания:
      — Привет! — Только открыв дверь, кричит Джастин.       — Привеееет… — Лениво тянет Клэй — он сосредоточен на эссе по литературе, которое планировал закончить до прихода Джастина с тренировки, но что-то пошло не так.       Джастин залетает в комнату, и по его довольному лицу Клэй понимает, что после долгих и усердных стараний парня, тренировка, наконец, прошла очень успешно.       — На игре в пятницу я в основном составе! — Восторженно говорит Джастин, победно вскидывая руки. Он снимает с плеча тренировочную сумку и продолжает, — тренер сказал, что мной очень доволен и надеется на меня!       — Ого! — Клэй разводит руки в стороны, — это же отлично! — Он поднимает руку, чтобы дать «пять». — Ты молодец! Поздравляю!       Клэй знает, насколько это важно для Джастина и сколько он работал, поэтому сейчас он действительно рад за него.       — Сейчас помою руки и подойду, — говорит Джастин и скрывается за дверью в ванную.       Клэй провожает его взглядом и улыбается — он рад, что теперь у Джастина гораздо больше здоровых привычек, чем в начале их общения. Клэй кидает взгляд на эссе и вздыхает — он никак не может написать концовку.       Джастин выходит из ванной, подходит к Клэю и встаёт за его спиной.       — Что это за дичь? — Джастин озадаченно хмурит брови, наклоняется вперёд и кладёт одну ладонь Клэю на плечо, а вторую — на стол.       — Это моё эссе по литературе! — В шутку возмущается Клэй.       — Не понимаю ни слова.       Клэй закатывает глаза.       — Мне кажется, тебе нужно немного отдохнуть, — Джастин перемещает и вторую ладонь на плечи Клэя и начинает разминать их. Клэй прикрывает глаза и наклоняет голову немного вперёд.       — К чёрту твоё эссе, давай полежим.       — Давай ты сходишь в душ, а я быстренько его допишу, — с нажимом говорит Клэй, — а кстати, ты своё дописал?       — И его тоже к чёрту.       Джастин проводит пальцами вниз по позвоночнику Клэя.       — Мммм… — с наслаждением тянет Клэй, — в этот раз списать не дам.       — Ага, я такое уже слышал.       — Я серьёзно, — Клэй откидывает голову назад, прижимаясь затылком к бедру Джастина и строго смотря на него.       — Я умею, — Джастин наклоняется к уху Клэя и шепчет, — хорошо, — оставляет поцелуй на шее, — уговаривать.       По телу Клэя бегут тысячи мурашек, он снова прикрывает глаза, наклоняет голову на бок, открывая больше пространства для поцелуев.       — Я больше не поддамся, — хрипло шепчет он.       — Посмотрим, — хитро улыбается Джастин.       — И вообще, иди уже в душ, ты воняешь, — это было не совсем правдой — Джастин пах травой, потом и собой, Клэй не сказал бы, что это противно. Он перешагнул через свою повышенную брезгливость только рядом с Джастином, ещё пару лет назад, когда ухаживал за ним во время первой ломки. Так что сейчас, немытые тарелки, разбросанные носки, запах пота — всё это Клэй принимает ещё не на сто процентов спокойно, но близко к этому. Просто сейчас он знает, если Джастин не отойдёт, шансов быть дописанным у эссе не останется.       — Ещё минутку, — Джастин целует подбородок, уголок губ, прижимается своей щекой к щеке Клэя и закрывает глаза, — пожалуйста, закончи своё эссе побыстрее, я хочу долгих обнимашек, я заслужил.       Клэй треплет Джастина по волосам на макушке.       — Я рад, что ты в основном составе, я знаю, как ты старался и это действительно круто.       — Даааа.       Джастин отпускает Клэя из объятий, подходит к своей кровати, чтобы взять домашнюю одежду, лежащую на ней.       — Придёшь за меня поболеть? — Игриво поднимая брови и довольно ухмыляясь спрашивает он.       — Ты ещё спрашиваешь? Я буду главным болельщиком с плакатом и помпонами, — улыбается Клэй.       Джастин смеётся, берёт свою одежду и, проходя мимо Клэя бросает:       — Так, я в душ, чтобы я вернулся, а ты уже всё дописал, иначе я за себя не ручаюсь.       — Ок, ок, капитан Фоули, — Клэй поднимает руки в сдающемся жесте. Он пытается снова сосредоточиться на чёртовом эссе, но чувствует движение сбоку — Джастин возвращается и оставляет короткий поцелуй на щеке Клэя.       — Теперь точно ушёл.       Клэй опускается лбом на стол, понимая, что перед глазами у него только руки, губы, глаза Джастина, и вообще весь он, а никакой ни разу не Диккенс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.