ID работы: 9850292

promise not to fall

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

now I'm feeling things

Настройки текста
Примечания:
      Рассеивающиеся лучи солнца рисовали узоры на стене летнего домика. Джастин лежал головой на подлокотнике дивана, согнув ноги в коленях, одна его рука лежала на животе, а вторая свисала на пол. Клэй сидел у противоположного подлокотника, скрестив руки на груди и вытянув перед собой ноги. Оба парня были увлечены происходящим на экране. Ну, по крайней мере, один точно.       — Слушай, ну ты бы точно был на Гриффиндоре, — говорит Джастин и двигает ноги вперёд, упираясь пальцами Клэю в бедро.       — Это почему это? — Клэй хмурит брови и переводит взгляд с экрана на Джастина.       — Смотри, ты герой, который всех спасает, — Джастин начинает загибать пальцы правой руки, — честный, борец за справедливость, с признаками ОКР, сначала делаешь, потом думаешь… — он переходит к левой и вдыхает, чтобы продолжить, но Клэй смеётся и поднимает руки:       — Так, стоп-стоп, у тебя сложилось не совсем правильное представление о Гриффиндоре, но допустим, а ты вот явно на Слизерине.       Джастин довольно улыбается и закидывает ноги на бёдра Клэя.       — Потому что я красавчик?       — Потому что ты снаружи говнюк, а внутри милашка.       — Как Малфой?       — Ага.       — И нам нельзя было бы встречаться, потому что мы враждующие факультеты, и мы бы встречались тайком, — заговорчески шепчет Джастин.       Клэй кладёт ладонь на колено Джастина и поглаживает его.       — Это уже какие-то Ромео и Джульетта, — говорит он, улыбаясь.       — Только мы бы не закончили так грустно, как они.       Клэй очень серьёзно смотрит на Джастина и качает головой в разные стороны:       — Никогда.       Клэй снова переводит взгляд на экран, где золотое трио бежит спасать Клювокрыла. Чувствует взгляд Джастина на себе и снова переводит взгляд на него:       — Что?       — Иди ко мне.       Джастин заводит одну ногу за спину Клэя и немного раздвигает ноги, чтобы Клэй мог лечь.       — Тогды мы не досмотрим фильм.       — Досмотрим. Но будем смотреть и обниматься.       Клэй улыбается, подаётся вперёд и ставит руки по бокам от Джастина, подтягивается выше, чтобы лечь ему на грудь. Джастин переплетает их ноги, а руками обнимает Клэя.       — Тебе не тяжело?       — Нет, всё отлично.       Джастин одной ладонью начинает гладить Клэя по спине, а второй — перебирать его волосы. А потом запускает ладонь под футболку Клэя и проводит по его позвоночнику.       — И чего ты добиваешься? — Интересуется Клэй.       — Ничего, — улыбается Джастин. А сам ведёт рукой выше, проводит пальцами по рёбрам.       Клэй замирает. Он снова отрывается от экрана и смотрит на Джастина, упёршись подбородком ему в грудь.       — Ничего? — Поднимая брови, уточняет он.       — Совсем ничего, — шепчет Джастин и обеими руками тянет края футболки Клэя наверх.       Клэй приподнимается на руках и садится, поджав под себя ноги.       — Совсем-совсем нечего? — Лукаво улыбаясь, шепчет в ответ он.       Джастин тоже садится и снова тянет за края Клэевской футболки. Клэй послушно поднимает руки, позволяя с себя футболку снять. Джастин медленно целует Клэя в плечо — Клэю кажется, что температура в комнате поднялась на десяток градусов, целует в выемку над ключицей — Клэй закусывает губу, целует в шею — Клэй со стоном выдыхает.       Он тоже дёргает футболку Джастина наверх, избавляет парня от неё и легонько толкает в плечо, заставляя лечь обратно на спину. Ложится сверху и покрывает мягкими поцелуями его шею, проводя ладонями по его рёбрам. Джастин закрывает глаза и шумно выдыхает.       — Мальчики, ужин готов!       Парни вздрагивают и замирают от звонкого голоса Лэйни. Увлёкшись друг другом, они не услышали ни стук — Лэйни всегда стучалась, прежде, чем войти, ни звук открывающейся двери. Клэй осторожно приподнимается — не видит маму в комнате и понимает, что она осталась в дверях.       — Да, мам, идём! — Его голос немного хриплый. Он откашливается, — спасибо!       — Ждём вас!       Хлопает дверь.       — Бляяяять… — Выдыхает Джастин и начинает смеяться.       Клэй упирается лбом в его грудь, подхватывая смех.       — Боже, благослови эту женщину за то, что не заходит внутрь, — сквозь смех говорит Джастин.       — Да уж, — соглашается Клэй.       Джастин продолжает смеяться, поглаживает Клэя по плечу и, шутливо хмурясь, смотрит на него:       — Так, а куда ты закинул мою футболку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.