ID работы: 9850479

Забытая

Гет
R
Завершён
16
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не хорошее начало

Настройки текста
"Через некоторое время" - Восколько заканчивается урок ? - Ещё две минуты, а что ? - Просто хочется успеть в библиотеку ! - А понятно, этот урок последний - с радостью сообщила Юки, потому что сама не очень любила учиться, после чего зазвенел урок и к нам подошол парень с пепельными волосами и острим взглядом, пронизивающим до костей - Это, Зеро, я раньше про него говорила - тихо сообщила мне Юки - Надеюсь подружимся - протягивая руку, сообщила я, и не ожидая такой реакции чуть не упала - Я чистокровных надух чую - злобно сказал Зеро, после чего у меня начала зудеть шея и не только - Зря ты так, ты ошибаешься, я хочу просто помочь - то ли опрадиваясь, то ли в назначай сказала я, и добавила уже не своим голосом - Тебе следует остерегаться брата, и утолять жажду моей кровю если не хочешь навредить себе и Юки. Скоро твоя госпожа пробудиться, не убивай её, она решит всё твои проблемы - после чего придя в норму добавила - Ты можешь не прислушиваться, но если не хочешь превратиться в монстра то подумай над моими словами - Жду тебя на дежурстве - после чего, повернувшись спиной, тихо добавил, так что б я только слышала - Спасибо, я подумаю - после чего захлопнулась дверь, а я с радосной улыбкой стояла рядом с ней, чуть позже сповнив что я задерживаю Юки, проговорила - Прости задумалась, я долго тебя не задержку, если можно ещё одна просьба к тебе - Да ничего страшного, задавай - таким же веселим голосом, ответила она - Ты б не могла, после дежурства меня забрать, что б я тебя заменила ? - она такая непринуждённая, а я снова оправдиваюсь, да что сомной ! - Да конечно, мы ж с тобой подруги - ( когда мы стали подругами ? ну и ладно ) *** Попрощавшись с Юки, которая тут же умчалась к Зеро, я блудила между стилажами книг... - Здесь столько всего, но нет того что мне, нужно - ложа одну книгу, задругой, пробубнила себе под нос - Что-то ищете - услишав знакомый приятный голос, и почувствовав знакомою енергию, я ответила - Вы и на пугать меня, так можете, Айдо-саме - Вот давай без этих формальностей - скривившись словно сёл лемон ответил Айдо, и добавил - Я не за этим пришел, я хотел пригласить вас на свое день рождения - после чего галантно поцеловал кисть руки - Боюсь но откажу, вы ж понимаете какого я уровня ? - легко висвобождая руку, тихо добавила - Тем более у меня нет подходящего наряда, и подарка ( Хотя с подарком я могу решить ) - Это не проблема - скрестив руки, воскликнул Айдо с загоревшиемся глазами - Тогда, я с радостью принимаю ваше приглашение - не подумав ответила я - Вот и отлично, завтра жду вас с утра ! - Зачем !? - Чтоб подобрать наряд конечношь ! - после чего, я снова не заметила как он меня поцеловав в руку, и слинял по быстрому - Вот же негодник - успела я проговорить ему вслед, но он меня так и не услышал, так как был уже далеко отсюда *В это время* - Как всё прошло ? - Отлично Канаме-сама, она приняла приглашение - Хорошо можешь идти - после чего повернувшись к окну, проговорил про себя - Скоро я раскрою твою тайну, и ты от меня не куда не денешься ! - засверкая алым взглядом, смотрел на полную Луну "Канаме Куран"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.