ID работы: 9850479

Забытая

Гет
R
Завершён
16
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неутолимая жажда

Настройки текста
Наследующий день, Айдо ждал у самих ворот Академии Кросс, напевая что-то... Поздоровавшись он как и в прошлый раз открил мне галантно дверьку своей машины, после чего сёл на переднее сиденье - У меня столько планонов на сегодняшний день - А меня уведомить не хотите, я то тут причем ? - Как, вы сегодня Королёва дня ! - Ох какой шутник, какая с меня королева - улибнувшись смахнула я рукой, что б побистрее закончить разговор - Самая настоящая - заметив мой жест перед этим, добавил - Уж я над этим, не сомневаюсь Дальше мы доехали в тишине ( Странный как-то, уж больно подозрительные слова перед этим, а потом молчание, не знак ли это ? ) - Вот мы и прибыли - торжественно сообщил Айдо, подав руку что б я смогла сойти с автомобиля, продолжил - Это самый лучший магазин в городе ! - Так чего ждём, заходим ! - щас стошнит от пафоса После чего зайдя в магазин, как и ожидалось не маленького, Айдо потащил меня в примерную, схвативая перед этим одежду, скорее всего он даже на неё не смотрел ! Без с церемоно запихал меня внутирь, восклицая тем, что эму не терпится меня увидеть вних, сёл на кушетку и начал ждать, очень не терпеливо ждать, восклицая что б я побистрее одевалась, так как я ещё ничего не одела а прошла целая минута ! ( Ну я ему припомню, у же придумавая гадость, сообщила я себе ) - Ну как ? - Господи, что это за узаж - театрально закрывая глаза, воскликнул Айдо - А это ? - крутясь перед дним в жёлтом платичке, уже какого раз одетого платья ! - Ну если кого-то хочешь насмешить то давай - театрально махнув рукой, я начала одевать новое платье, и мне оно понравилось ! Но там был корсет со шнуровками - Ну давай выходи - не много под уставшим голосом, проговорил Айдо - Сейчас, одну минуту - плюнув на шнуровки, вишла я с открытой спиной - Ты обворожительна - через несколько минут ответил Айдо, и добавил - Только вот что со спиной ? - обходя за спину, воскликнул он - Кажется я предумала, вам подарок ! - ухмыляясь поганим мислям, потащила его за примерную - Знаешь, я мог бы, и там вам помочь ! - Не нужно, тут зеркало лучше - оголяя шею ответила я - И зачем вы это делаете - уже жалобно сглативал он - А ты как думаешь ? - взяв в руки кинжал, который я храню всегда на всякий случай - Чём больше голодаешь, тем сильнее становишься потом... Жаль что это не про тебя ! - после чего, я резко порезала шею - Прошу остановись это не правильно - подавляя инстинкты проговорил он, но меня не обмануть... - Я ж вижу чего ты хочешь - взяв за шею, посмотрела в алые глаза - Прости... - жалобно проговорил он, а затем впился в шею - Это и будет моим подарком... - тихо ответила я, но он и так не услышал Через несколько секунд, когда он утолил жажду, и не доконца понимал что произошло... - А твоя кровь вкусная - Надеюсь вы понимаете, что это впервый и последний раз - Да конечно... Знаете если б я не знал ваш уровень, то я б подумал что вы аристократка как я, или даже чистокровная - Но вы ж понимаете что это не так ? - Да, поэтому это только предположение - более спокойней ответил Айдо - Я думаю с вибором мы решили, поэтому почему бы не вернуться в Академию ? - Вы прави, уже темнеет - после чего, он, так же, как и утром, довёл меня до машины, после чего также висадил, попрошались на непринуждённой ноте, и не кто не хотел вспоминать произошедшее - Я думаю на сегодня всё - стоя возле крильца сообщила я - Ах, да, простите задумался, что ж до завтра - вийдя из раздумий, поцеловал руку что б загладить вину, на этом день закончился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.