ID работы: 9850479

Забытая

Гет
R
Завершён
16
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Празднество

Настройки текста
Стоя возле зеркала, ночного класса, Рима любезно согласилась мне помочь, по просьбе Айдо. И сейчас затягивала шнуровки, после чего жестом пригласила сесть, и начала делать замысловатую прическу... - Не двигайся, а то всё испортишь - шикнула увлеченно Рима - А долго ещё - сидела я как мишка, уже два часа, при том же спеной к зеркалу, и это меня очень беспокоило - Ну вот и всё - воскликнула она, а я же тут же подбежала к зеркалу - Ты просто невероятна, у тебя природный талант - смотрела на новую себя я, пусть это не моя внешность но стакой прической я просто красотка - Не говори глупости, но всерамно спасибо - не много покраснела она, затем добавила - До мероприятия ещё один час, что будешь делать ? - Пожалуй поищю Зеро - Зачем, лучше останься здесь - что то она слишком доброжелательна, но затем как она скривилась, чувствуется вся неприязнь к уровню Е - Понимаю, что споминать про него вам неприятно, у него действительно ужасен характер, но боюсь что он на делает глупостей в момент моего отсутствия, поэтому прошу прощения но мне пора, надеюсь подружимся - пожав руку, я закрыла за собой дверь, на этом я покинула лунное общежитие но не на долго *** Стоя возле разных напитков, и наблюдая за всеми, я порядком нервничала, я так и не нашла Зеро. А вдруг он меня не послушался ? Хотя нет глупости, на крайний случай у него есть кровяные таблетки - Ну как вечер ? - зайдя со спины, Айдо порядком вибил меня из раздумий - Бывало виселее - сухо ответила я, так как заметила свою сестру - Жаль, просто ещё не свиклись - Может быть - продолжая смотреть на неё ответила я, машинально взяв бокал с вином - Ну тогда, мне придется вас не надолго покинуть, знаете, гости требуют - вздохнул, развел руками над стоящими аристократами, и ушол в ихню сторону - Может это к лучшему - смотрев на жидкость, ответила я сама себе, повернув голову в сторону Канаме, я увидела с ним свою сестру ( А она что с ним делает ? ) Присмотревшись я заметила, что он слегка её придерживает, и меня охватила не большая ярость, не заметив как глаза окрасились красным, а бокал давно был разбит, всё с ужасом смотрели на меня, и на мою беду Канаме тоже, а сестра придательськи сбежала, а он и не задерживал её - Прошу прощение - похоже я влипла, и единственным решением было бегство, чём я и воспользовалась пока они были в замешательстве *** - Фух похоже я сбежала, хотя вроде никто за мной не гналься ! Похоже у меня паранойя, раз я говорю сама собой - сев на лавочку, вздохнув с облегчением я заметила пепельную макушку не подалеку от себя - Похоже это шанс - Кто ты - направив дул пистолета, Зеро ещё не до конца меня расмотрел , и поэтому чуть не убил ! - Это я твоя соседка, может отпустишь своё ружье ? - Изабелла ? Ты что тут делаешь ? - ещё не отпуская с подозрением посмотрев на меня, Зеро чего-то ждал - И чего ты ждёшь ? - вийдя на свет, Зеро наконец всё-таки спрятал свой угрожающий инструмент, и злобно посмотрев сказал - Я то не чего, а ты что тут делаешь, разве ты не должна быть на празднике ? - Ревнуешь ? - посмотрев с интересом спросила я - Нет - не много расслабившись, ответил он а зря - Видешь тот фонтан, а зря - после чего сделав разрез на шее, схватив мы оба бухнулись в воду - Ну и зачем ты это сделала ? - не много одишавшись, от ледяного дождя спросил он - Просто думала хватит, с них потрясений на сегодня, всеже я чистокровная ! - висушивая платья, ответила я Зеро - Значит, ты это не скриваешь ! - встав с кислой мордой как лимон, воскликнул Зеро - Да, а что скрывать ? Если ты сам догадался, раньше их, скоро и они поймут ! - подойдя к нему висушив одежду, я посоветовала ему возвращаться в общежитие, обосновав тем что я занего подежурю *** - А где всё ? - вернувшись, я увидела складуваюших учеников дневного класса, которые прятали всё - А, это, просто все ушли, у же очень поздно - ответил со спины Айдо - Это всё за меня - отпуская руки, тихо произнесла я - В принципе да - жестом руки, Канаме, прогнал Айдо - Что - не ожидая ответа, я резко повернулась и носом врезалась во что-то острое - Ты смерти своей хочешь ? - посмотрев своим фирменным взглядом Канаме ждал пока я сломаюсь, но ничего не вышло - Нет, конечношь, пожалуй Айдо-сама прав, у же слишком поздно, позвольте и мне откланяться - господи что я говорю, посмотрев смело в глаза, я ждала ответ ! - Красывий кулон - взяв в руки и не много покрутив, а я тем временем молилась что б он его не сорвал, и мои молитвы сбились ! - Что ж вы правы время действительно позднее, поэтому не буду вас задерживать, хотя что-то мне кажется что вы совершенно не будете спать... - и снова взяв мой кулон, добавил - Вы ж сегодня дежурите - ага буду за его шкурой в кустах следить - Знайте что разговор наш ещё не окончен - и для всей серьёзности, вспыхнул алым цветом и опуская кулон, который вот-вот кажется спадет, дал разрешение уйти - Надеюсь этот допрос, не будет связан с моим прошлыми - после чего, в роскошном платье я принялась за дежурство, так как не хотела никого беспокоить, а потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.