ID работы: 9850479

Забытая

Гет
R
Завершён
16
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
А потом, меня осенила идея ! Раз я дежурю ночной класс, то с лёгкостью с могу пробраться к ним в библиотеку. И я этим воспользовалась, как ни странно дверь была не заперта, и я слегкостю её бесшумно открыла. Никого не было, пробравшись к первым стеллажам, я двинулась дальше, така как тут я вряд-ли что-то найду. То я решила ити к запретной литературе. Времени мне много не понадобится, так как я умею поглощать знания из книг одним прикосновением. Ишя книги по названиям, более подходящим, я случайно чуть не уронила стилаж книг ! Как оказалось боятся было не чего, открился тайный проход, и на моё сожаление там ничего не было... - Бесполезная трата времени, ваша книга у меня...- сидя за столом на против стилажей, Каен Кросс наблюдал за мной всё это время, а я его и не замечала, подперев одной рукой голову а другой держа мне нужною книгу, я решила тихо её отобрать, но кто ж знал что он не человек ! - Отпустите меня - кричала я, тем отвлекая и питаясь достать то что мне нужно - По-моему я вас и не держу, а ваши действия я могу считать как домогательство - ехидним голосом он пропел, а я тем временем наклонившись лицом питалась вихватить у него то, что нужно мне в первую очередь - Отдайте, её мне, пакостный вампир ! - не видержав свою безвиходность, я начала наступать словесно - О как мы заговорили ! - разкинув руки, я упала а его обятия, после чего он заговорил - Теперь можем поговорить нормально, так как ты догодалась что я вампир ! То предлагаю ультиматум ! - И какой же, и випустите меня ! - хоть мне было интересно, но упираться головой в его живот, и стоять на ногах было крайне не удобно, то я его перебила - Какая вы не терпливая, такая же как и мать - резко встав, и тем самым подняв меня, он одним движением руки снял с меня кулон - Верните мне кулон - уже не своим голосом я начала повишать голос - Зачем, вам так гораздо лучше - подойдя ближе, и положа кулон в мою руку, продолжил - Я так понимаю этот цирк насчёт дневного класса, был проделанн не спроста, и вы скривали от меня то что у вас есть семья, это не простительно ! Поэтому в качестве наказания вы пойдете со мной на охоту прямо сейчас ! - Хорошо, только вы, отдаете, мне, перед тем книгу - грозно сверкнув глазами, я ждала свою прелесть - Хорошо, МИС Изабелла Кросс, я дам вам эту книгу - после чего покрутил её перед моим носом, а я маленькая не достою - Если вы пообещаете что не расскажите не кому что я вампир - А вы, тогда пообещайте, что и мой секрет, не кто не узнает ! - протянув руки я ждала его согласия - Вот и договорились - после чего он положил мне вруки старинную книгу, которую я так долго искала ! И одним прикосновением я прочла всё " Демоны и вампиры одно и тоже" " Вампиры более земное создание " " Ими не становятся, ими рождаются" " Но есть исключение когда низшая станет висшой, и назвут её Избранной" " Мутация среди вампиров существует !" И так далее - Ну а теперь, как ты всё узнала, то хочу сказать что мы с твоим отцом давно знакомы, жаль что его нет сейчас в живих, в это и моя вена тоже есть, поэтому я присматриваю за твоей сестрой, раньше мы с ним частенько ходили на охоту, правда она была не на животных - после чего он скривился, а я тем временем одела кулон, потому что так привичней ! - Не думаю, что сейчас, я смогу, вам составить компанию. Сами видите во что я одета, поэтому прошу простить ! - и уже хотев уйти, он кинул на меня какие-то тряпки ? - Жду у входа - после чего быстро переодевшись я последовала за ним *** - Необязательно было нести меня на руках ! - после того как он меня отпустил, сказала я - Действительно ? Вы знаете дорогу? Думаю нет, поэтому и назад будем возвращаться также ! - повернувшись он спросил - Надеюсь мы сейчас не на кроликов будем охотиться ! - С чего вы это решили ? - не много смутившись спросила я - Видел вашу охоту, и как этим можно насититься ? Сейчас мы будем охотиться на более серьёзного зверька ! - Интересно, и на какого же ? - захотев подколоть, я задала интересующий мне вопрос - У ж точно скажу не на гризунов ! Мы сейчас далеко от школы, поэтому пару запретов можно нарушить - И как ких же ? - закрыв театрально рукой свой ротик, спросила я - Сейчас всё поймёте - после чего схватив за руку потащил меня за собой, нет скорее поволочил так как бежал он быстро ! - Ну вот мы и на мести - став возле нескольких людей, завязанных полностью веревками, он сказал - Кушать подано, не стесняйтесь - Ну наконец-то - после чего подойдя к спящему пареньку я вонзила свои клики, и к моему горлу поступила такая приятная алая жидкость, мне его было мало поэтому я випила ещё одну девушку, после чего подняв на него не много затуманенный взгляд я спросила - А вы почему не едите, не голодны ? - Нет, поэтому допивай ещё тех двоих и уходим С их телами справятся нужные люди - после чего потрепав по макушке, зашёл за дерево что бы не смущать Наевшись до сита, он поднял меня как пушинку и понёс на своих крильях? Довёл меня, он к, самому общежитию, после чего отпустив одев очки чмокнув в руку и сказал - Если ещё раз будете без моего разрешения шастать по Академии, или будете голодать, то знайте ваша дорога прямо в ночной класс ! Поэтому прощайте, было приятно с вами провести время ... - после чего он вернулся к своей роли, и направился в свой кабинет, а я же вздохнув направилась к себе в комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.