ID работы: 9850479

Забытая

Гет
R
Завершён
16
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первое появление, уровень Е

Настройки текста
Наследующий день... - Ещё долго урок ? - Нет скоро завершится - подняв голову, посмотрев на часы, добавил - Ровно три минуты осталось - Спасибо - тихо прошептала я - Угу - после чего снова, заснул ? - Юки, ты ж помнишь что сегодня после уроков, ты обещала сводить меня в город ? - Да, конечно ! - дописав конспект ответила она, после чего положив ручку она хотела что-то добавить как тут её вызвал учитель, а после зазвенел звонок Мне ж пришлось ждать, подойдя к ней я мисленно представляла что буду делать без неё. После окончания беседы, сразу ж как учитель вышел, она с грустью сообщила. - Похоже сегодня без меня, новая ученица прибывает, я должна её встретить - Понимаю, можешь ити... - А кстати Зеро может, меня заменить ! - радосно вскрикнула Юки, от одной мысли - А почему я ? - в растерянности подошол он к нам - Ну пожалуйста, это не на долго - щенячими глазами, начала випрашивать Юки - Ладно - потерев голову, ответил невесело Зеро, после чего повернув взор на меня, сказал - Пошли *** - Вроде тут - стоя возле красочного магазинчика, сообщила я - А это точно тут ? - с сомнением рассматривая здание, ответил Зеро - Да, ошибки не может быть ! - взяв за руку, я уже хотела его втащить внутрь, так он оперелься - А может не на до - посмотрев на многочисленную витрину одежды, взлотнул - Может быть - теперь без напора, с жалостью добавила я - Если не хочешь, можешь возвращаться в Академию, дорогу я сама найду - Хорошо - вздохнув, он снова переспросил, нужна мне помощь или нет, я ж его заверив что он мне не нужен, зашла внутрь магазина - Здравствуйте, чём могу помочь ? - Да, мне посекдневную одежду в тёмных тонах, также несколько бальных нарядов, белье, и ещё одежда для коной езды и охоты, пожалуй все - оголосив список из головы сообщила я - Ах, да ещё что-то домашнее - Понял, сию минуту - после чего жестом предложил мне сесть Касса наполнялась моими нарядами, я ж седя и не меря их, перебила как можно быстрее. За годы жизни, я прекрасно разбираюсь не только в тканях, но и в размерах и пропорциях свого тела и не только... - Ну что ж, пожалуй это всё - вздохнув с облегчением, и расплатившись, сообщив адрес школы, куда нужно это всё отправить, я слегкостю в душе покинула магазин, и направилась в кондитерку. Но по дороге, меня остановил.... - Прошу прощение, мем, у вас не найдется не много денег - рассмотревши я увидела паренька лет шести, немного грязного и зашмиганого ( а ведь в таком возрасте, я видела сестру в последний раз ) - Да вот держи - одав всю мелочь, я провела его глазами, но что-то было не так, и я последовала за ним Проходя узкие улочки, которые приводили в тупик, я оказалась в замкнутом круге ! Который состоял из детей ? " - Зачем ты меня обратила ? - Ведь я твоя сестра ! - У меня нет сестры, и никогда её не было - Но, это ведь не так ! - Где Ичиру !? - Его нет... " Немного придя от оцепенения, и возвращая здравый ум, я почувствовала чиюта руку на своих глазах, и услишала что-то про родного человека и его вред, после чего я поняла он их убет... Когда все закончилось, и глаза обрели свободу, я споткнулась от неожиданности но он поднял и протянул руку, и тут внутренний голос " Не бери её, он убет тебя так же как её " После чего резкым движеним я скинула её, со звуком пощёчины - Нам пора - больше ничего не сказав, прошол вперёд а я за ним *** В Академии я первым делом, побежала к Каену... Открывшаяся дверь, застала такую картину, Два деругщися Зеро и Юки питавшаяся разъединить их, целуешаяся парочка из Марии Курэнай, в чеем сейчас теле Сидзуки Хио, и самого директора школы... - Да не вовремя я тут - после чего, захлопнув дверь, вздохнула - Похоже зря я волновалась - Мне можно войти ? - Канамэ Куран - Боюсь, ректор сейчас занят, сейчас лучше его не беспокоить - Действительно ? - вскинув бровь, добавил - Раз так то я пожалуй вас провожу, до дневного общежития - Нет, не стоит - после чего он молча взял за руку и буквально поволочил за собой И дошли мы так до фонтана... - Неужели я настолько противень тебе - схватив за руку, что аж костяшки побелели - Не понимаю о чем вы ! - старательно отводив взгляд, ответила я, но неправильно - А мне кажется понимаешь, с первого дня ты выбрала не тот класс ! С первого дня ты меня избегаешь - злобно слово яд, он продолжал меня держать в руках ! - Зачем ты выбрала дневной класс, неужели причина во мне - с нотками отчаяние его голос потух, и рука отпустила меня - Ты ошибаешься, настоящая проблема во мне - после чего я покинула его, и вернулась в свое обжатие... А дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.