ID работы: 9850479

Забытая

Гет
R
Завершён
16
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переполох

Настройки текста
За один день, столько многого произошло... Наследующий день, после вчерашнего дня... Нам сообщили, что у нас появится придмет музыки, а от сплетен я узнала в что ночном классе пополнение, и это как никак оказалась Мария Курэнай, а ещё что больше странного к нам тоже присоиденилься новый ученик, и это был брат Зеро Ичиру. ( Как странно почему он не в ночном классе, или он хочет подразнить брата ? ) - Приветствую всех на моем первом уроке, прошу больше никогда не опаздывать, а то будете старого наказаны - после чего Сидзуки тихо подошла к роялье А за её спиной послишились тихие смешки, от мужской части класса - Интересно как она нас будет наказывать - кто-то воскликнул с зала - Поверьте уж очень строго ! А теперь хочу сообщить очень интересную новость, те кто хорошо покажут себя на моих уроках, смогут учиться в месте с ночным классом - после чего услишались радостные вскрики девичьей части зала - Не спешите радоваться, это только те у кого я увижу талант, или хотя бы потенциал к данному предмету ! А теперь приступаем - после чего всё начали петь в один голос ! - Пока достаточно - не много прочистив уши, добавила - Давайте теперь поодному, если не умеете петь то можно сыграть на любом музыкальном инструменте, если его, у нас не будет то мы его докупим чуть позже - после чего в зале была загробная тишина - Ну разве никто не хочет, давай хотя бы ты Изабелла, тебя ж так зовут - с надеждой спросила она у меня - Хорошо - подойдя с книжкой в руках, а точнее с своим блоктоном - Вот и отлично, а что ты в руках держиж - всхлопнув в лодоши, проговорила она - О, это ноты, и к ним стихи ! - Так ты ещё их пишешь !? - Да, ... - немного смутившись, я отдала свой блокнот в руки - Вот и отлично, с чего начнем - пролистивая страницы и прочитывая текст спросила она - Давайте с первой - после чего положив блокнот напротив себя и закрепив его, в зале заиграла музыка... Я же вздохнув начала... "Так сильно я сжимаю все чувства в кулак. Стараясь забыть эту боль. Но не умею не знаю ты видишь никак. Мне не сыграть, эту странную роль. Мы не одни в этом мире разлук. И как понять, кто враг, а кто друг. Закрыв глаза слышать голос хочу. И птицей в небо туда улечу. Но, как же случилось так? Ты мой идеальный враг. Кто прав, а кто виноват? Ты мой идеальный враг. В новом мире я бью зеркала. Строю мосты держу бой. Но знай что любовь до сих пор жива. И сердце хочет быть лишь с тобой. Мы не одни в этом мире разлук. И как понять, кто враг, а кто друг. Закрыв глаза слышать голос хочу. И птицей в небо туда улечу. Но, как же случилось так? Ты мой идеальный враг. Кто прав, а кто виноват? Ты мой идеальный враг. Но, как же случилось так? Ты мой идеальный враг. Кто прав, а кто виноват? Ты мой идеальный враг. Но, как же случилось так? Кто прав, а кто виноват? Мой идеальный враг." - "Идиальный враг " После чего закончив я услышала гробовую тишину, а после чего аплодисменты по всему залу даже Зеро не остался позади, ... - Это было прекрасно - всхлипывая, спросила - Кто следующий ? - Я думаю пусть Ичиро споёт, он может взять одну из моих песен - Согласен - после чего подойдя к учителю и возлюбленной одновременно, он надменным взглядом спросил - И какую, ю же ? - Думаю, тебе подойдёт седьмая песня на тринадцатой странице, она как раз для тебя, но тут должна ещё быть минимум скрипка в начале - после чего спросив - Она у вас есть ? - и указав на неё я села за соседней стул, и дала команду - Ну что начали - перед тем, одав запасной текст песни Ичиру по залу заиграла резкая музыка которая временами затухала на тишину " Все прочь ощущенья... Застыл без движенья... Я сплю и вновь мечтаю, Познать жизнь Твою ! Нельзя мне сдаваться, Но нет сил сражаться. От судьбы своей не спрячусь... Ты будь со мной, молю! Коматоз… Я медленно умираю... Ты – наркоз, Понимаю! Не хочу я жить, не хочу дышать! Будь со мною, Ты опять, Всю боль себе возьми! В реальности моей, Ты мне нужен был! Не хочу я спать, сны мне не нужны, Мое спокойствие - лишь Ты! Всю боль возьми! В реальности моей, Ты мне нужен был! Ошибся, вот наказанье ! Не жизнь, а страданье. "Забудь Его навечно..." - Шепчет демон мне! О, как обожаю! О, как жажду! Знаю, Что нуждаюсь в Тебе! Коматоз… Я медленно умираю. Ты – наркоз, Понимаю! Не хочу я жить, не хочу дышать! Будь со мною, Ты опять, Всю боль себе возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Не хочу я спать, сны мне не нужны, Мое спокойствие - лишь Ты! Всю боль возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Я глаза открыл вновь! Сейчас я с Тобой! Коматоз… Я медленно умираю. Ты – наркоз, Понимаю! Не хочу я жить, не хочу дышать! Будь со мною Ты опять, Всю боль себе возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Не хочу я спать, сны мне не нужны, Мое спокойствие - лишь Ты! Всю боль возьми! В реальности моей, Ты мне нужен был! О, как обожаю! В реальности моей, Ты мне нужен был! О, как жажду! Знаю, В реальности моей, Ты мне нужен был! О, как обожаю я Тебя! Всю боль себе возьми! В реальности моей, Ты мне нужен был! " - comatose - Эта песня про нас с Зеро - не спрашивая а отвечая себе произнес Ичиру, после чего возникли возгласы девичьей команды которые просили спеть ещё - Я думаю и для Зеро у вас что-то найдется, не так ли ? - Да не ошибаетесь, прошу проходите - после чего Ичиру вернулся к учинекам, а Зеро с вздохом стал по центру залы - и пепилил взглядом учительницу которая как ничем не бывала вибырала ему текст, после того как нашла что-то нужное отдала лист бумаги, и заиграла а я её подхватила, только не на рояле теперь а на скрипке, теперь мы играли в две руки ! …"Что со мной? Частый стук в груди Опьянил меня, не даёт идти, Холод дрожи сковывает руки, Но я слышу эти звуки. Эта рана в сердце моём Лишь грань, скрытая за сном. Яд во мне вскипает сразу, И я теряю разум. В совершенную боль Я влюблён. Ярость - мой король, И он Дарит сладкий вкус, Страданье - мой искус. Поддайся боли, Будь собой! Что я слышу сейчас ? Тихий крик. Как же он во мне Возник? Словно душа Бросила меня, И я уже, Схожу с ума. И опять я свой продолжаю бег, Но вспять мой не повернуть век. И откуда это зло в любви, Внутри, у меня в крови? Мысли чьи пленили меня? Где тьма ночи и где свет дня? Все мечты - моя проказа, И я теряю разум. В совершенную боль Я влюблён. Ярость - мой король, И он Дарит сладкий вкус, Страданье - мой искус. Поддайся боли, Будь собой! Что я слышу сейчас ? Тихий крик. Как же он во мне Возник? Словно душа Бросила меня, И я уже, Схожу с ума. И опять я свой продолжаю бег, Но вспять мой не повернуть век. И откуда это зло в любви Внутри, у меня в крови? " Рок-опера "Моцарт" - Le Bien Qui Fait Mal После чего, он стоял как в вкопанный в шоке также как и зала, даже пришовший не давно ректор тоже ему аплодировал, после чего забрав блокнот сказал что все запечатлит в книге - Это было восхитительно, спасибо тебе Изабелла - встав она хотела у же закончить урок, как тут подала голос Юки - Я умею играть на фортепиано, мне раньше в детстве давал уроки отец - с цепившись за шанс, увидеться с Кураном Юки поборола свою не уверенность - Вот и отлично - посадив за свое место, Юки начала играть, и весьма не плохо, после чего закончив, Сидзуки Хио произнесла - На этом пожалуй я закончу свой урок, те кто были сегодня активны приходите в восемь, в ночное общежитие я покажу вам дорогу - после чего она нас покинула с ректором, а наследующий день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.