ID работы: 9850636

Как ухаживать за персонажами из Countryhumans

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как ухаживать за Третьим Рейхом.

Настройки текста
Сейчас я расскажу, как нужно ухаживать за Третьим Рейхом. 1. Кормление: 1) Шоколад. Рейх шоколад просто обожает. Так что вам придётся часто ходить в супермаркет или магазин за шоколадом. Ему нравится любой шоколад. 2) Ржаной хлеб. Хлеб Рейх употребляет каждый день. Так что вам придётся идти каждый день в булочную. 3) Немного мяса, рыбы. Он не фанат мяса и он любит животных. Так что, если вы веган, то ему будет всё равно. 4) Из напитков ему можно кофе, фанту или чай без молока. 5) Из фруктов ему можно морковь, яблоки, и апельсины. А из овощей ему можно картофель. НЕ рекомендуется: 1) Авокадо. Он не любит есть авокадо. 2) Из напитков он не любит чай с молоком. Такой вот Рейх. 2. Купание: Купать его нужно 2-3 раза в неделю. Но он не будет вас слушаться и просто закроется в ванной и неизвестно на сколько минут он там будет. 3. Развлечения: 1) Смотреть фильмы. Рейх любит смотреть фильмы про войну. Он любит фильмы "Возвращение домой", "Подвиг разведчика", "Мы из будущего" и "Кукушка". Если вы тоже любите смотреть фильмы про войну, то он будет на 5% рад, хоть и это он не покажет. 2) Играть в войну. Да, Рейх не только любит смотреть на фильмы про войну, но и играть в войну. Если вы первыми начнёте "войнушку" бросив снежок или что-нибудь другое, то он вам обязательно продолжит эту войну. 3) Нацизм. Следите за ним, а то он может устроить другой стране войну, в которой будет ужасный конец. 4) Рисование. Он любит рисовать, просто дайте ему разноцветные карандаши или фломастеры, или акварели или краски и бумагу. И он будет счастлив, но не показывать это. 5) Шахматы или карты. Ооо, он почти чемпион по этим играм. Так что, если вы бросите ему вызов, то вы наверняка ему проиграете. Привычки. Полезные: 1) Всегда приводит себя в порядок. Он не любит, когда он плохо выглядит, так что он всегда так делает. 2) Планировать завтрашний день. Он это делает каждый день. И если вы тоже, то ему будет всё равно, но всё же ему не помешает партнёр. 3) Не откладывать дела на потом. Он это никогда или очень-очень-очень-очень редко делает. Если вы это наоборот делаете, то он вас не поймёт и не понравится. Вредные: 1) Зависть. Он всегда кому-то завидует. Постарайтесь ему вразумить, что он не хуже других, и у него эта привычка пропадёт на 2 недели. 2) Грызть ручку или карандаш. Он это делает, когда думает. И даже не пытайтесь его от этого отучить, всё равно не получится. 5. Сон: Ложите его в 23:30. У него могут быть кошмары или бессонница. Так что если вы увидите его в плохом состоянии, то по-быстрее его успокойте и включите ему спокойную музыку. Через 10-20 минут он успокоится и уснёт. 6. Прогулка: Гуляйте с ним 3-4 раза в неделю по 2-4 часа. Следите, чтобы он никому не устроил 3-ю мировую, или чтобы его не опустили до психологического состояния. Если эти 2 варианта случится, то быстро хватайте Рейха и бегом домой. А дома вы его либо говорите ему что так нельзя, либо успокаивайте его. 7. Общение: С кем ему можно общаться то это с  Королевством Италией, Королевством Венгрией, Японской Империей, Словацкой Республикой, Таиландом, Вишистской Францией и РОА. А вот с Франкистской Испанией, Ирландией, Швецией и с Швейцарией у него с ними нейтральные отношения. А вот с кем ему вообще нельзя встречаться так это с Грецией, Королевством Югославии, Чехословакии, Норвегии, Нидерландом,  Бельгией, Люксембургом, Данией, США, Великобританией, Францией, Польской Республикой, Израильим и с СССРом. Вот про СССРа я могу одно сказать. НИКОГДА НЕ ПЕРЕСЕКАЙТЕ ЕГО С НИМ! Если это случится, то будут большие проблемы. Если вы будете о нём хорошо заботиться и будете учить его добру. То через время, он наверное осознает что он сделал и будет жалеть о содеянном. Надеюсь, что когда-нибудь это произойдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.