ID работы: 9850636

Как ухаживать за персонажами из Countryhumans

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как ухаживать за Румынией?

Настройки текста
Сейчас я вам расскажу, как ухаживать ха Румынией. 1. Кормление Рекомендуется: 1) Хлеб. Румыния любит хлеб. Но не давайте ей слишком много. 2) Мясо. Она мясо тоже любит, но давайте ей мясо ежедневно. 3) Из фруктов ей можно персики, виноград. А еще ей можно гранат. Давайте ей это всё нужно тоже ежедневно. 4) Из сладостей она любит  хэллоуинские конфеты и шоколадных летучих мышей. Давайте ей сладости в качестве вознаграждения. 5) Из напитков ей рекомендуется чай, кофе, сокату, или пиво. 6) Чеснок. Румыния делает вид что ненавидит чеснок, а нас самом деле она его любит. Давайте ей чеснок 2-4 штуки в неделю. И знаете как? Просто оставьте чеснок в холодильнике или на столе и уйдите с кухни. Через время Румыния их возьмёт, пойдёт в свою или в вашу комнату и их там съест. НЕ рекомендуется: 1) Икру. Румыния ненавидит икру. Так что если вы любите икру и без отвращения её едите, то Румыния не поймёт вас. 2) Молочный суп лапшой. Румыния это никогда не съест. Она считает что этот суп просто отвратителен. И даже если она увидит этот суп, то у неё уже будет немного странный взгляд. А если почувствует его запах то уже бежит к унитазу. 2. Купание: Купайте её 2-3 раза в неделю. Но она будет против того, что вы её будете купать и сама пойдёт принимать водные процедуры. Ну а вам придётся смириться с этим. 3. Развлечения: 1) Смотреть ужастики. Она любит смотреть фильмы про ужастики, такие как "Коралина в стране кошмаров", "СЧАСТЛИВОГО ДНЯ СМЕРТИ" и "КОШМАР ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ". И если вы не любите ужастики, то она будет вас настаивать в том, чтобы вы смотрели с ней. Так что ждите своих кошмаров, но если вам настолько от них плохо то она будет вас немного успокаивать. 2) Читать книги. Чаще всего книги про Гарри Поттера. И если вы тоже, то она будет рада иметь партнера 3) Делать что-нибудь своими руками. Чаще всего подделки. Так что, вам придётся каждый раз покупать клей и бумагу. 4. Привычки Полезные: 1) Медитация. Она всегда медитирует. Если вы тоже медитируете, то он будет не против компании. 2) Всегда пить чай утром. Она это делает каждый день. Так что, придётся вам иногда или часто идти покупать новые пакетики. 3) Убирать кровать. Ну, она это делает не сразу, а после завтрака или обеда. Вредные: 1) Пугать. Она будет очень часто вас пугать. И придётся вам к этому привыкнуть, но лучше пугайте её в ответ. 2) Пиво. Она любит пить алкоголь. И её можно от этого отучить лишь на 2 недели. 3) Расплёскивать воду. Она то делает когда купается или моет посуду. И это не изменить, так что готовьте тряпку. 5. Сон: Ложить её нужно в 23:50. Почему так поздно? Потому-что в 10 часов вечера или в 11 часов ночи она никак не заснёт. У неё есть кошмары, но она от них не страдает, наоборот, она от них кайфует. И ещё она ходит или разговаривает во сне. Так что вы можете проснуться от того что она что-то под нос бормочет, или от того что кто-то ходит по комнатам. Но если от какого-нибудь ужастика вам приснится кошмар, то Румыния вас успокоит. 6. Прогулка: С ней нужно гулять 2-3 раза в неделю по 3-4 часа. И смотрите чтобы она никого до инфаркта не пугала. 7. Общение: Она дружит с Болгарией, Грецией, Канадой, Молдовой, Сербией и Украиной. А вот с кем она конфликтует, так это с Венгрией и Чадом. Если она с этими двумя встретится, то начнётся очень горячий конфликт, которая никогда сама собой не закончится. Так что вам придётся вам вмешаться в их конфликт. Если вы будете хорошо заботиться о Румынии, то она станет вашей лучшей подругой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.