ID работы: 9850636

Как ухаживать за персонажами из Countryhumans

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как ухаживать за Латвией

Настройки текста
Сейчас я расскажу, как нужно ухаживать за Латвией. 1. Кормление: 1) Котлеты. Латвия любит котлеты. Так что давайте ей 2 котлеты в день. 2) Рыба или мясо. Если вы веган, то вам придётся перестать им быть и попробовать мясо. 3) Овощные салаты. Давайте ей салат ежедневно. Если вы тоже любит салаты, то она будет на 10% рада. 4) Из напитков ей можно пиво, сок, нектар и бутилированную воду. Не давайте ей слишком много пиво. И если вы не знаете что такое нектар, то она вас с ним познакомит. НЕ рекомендуется: 1) Морская капуста. Она это ненавидит, так что старайтесь, чтобы она даже не почувствовала её запах. 2) Молоко. Она не очень любит молоко и очень-очень-очень редко его пьёт. 2. Купание: Купайте Латвию 2-3 раза в неделю. Но она иногда будет перед купанием играть с вами в «догонялки». 3. Развлечения: 1) Отдыхать на природе. Она это любит делать. Так что если вы домосед, то вам придётся с этим смириться. 2) Смотреть телевизор. Она любит это делать вечером или утром. Если вы тоже любите смотреть что-нибудь перед телевизором, то она будет против, если вы к ней присоединитесь. 3) Слушать музыку. Она это делает когда нечего больше делать. Так что вам придётся либо ждать когда она освободиться от наушников, либо купить уже собственные. 4. Привычки Полезные: 1) Слушать перед сном расслабляющие звуки природы. Она это делает каждую ночь перед сном. 2) Пить каждое утро воду. И это она тоже делает каждое утро. 3) Каждый день менять свой стиль. Могу даже привести примеры. Сегодня она будет в шортах и футболке, а завтра в платье, послезавтра в сарафане и т.д. Так что вам придётся ежедневно стирать или гладить одежду. Вредные: 1) Курение. Она это делает не часто, но делает. За ней не нужно следить. Просто скажите ей курить не больше 2-ух сигарет и она это не сделает. 2) Пиво. А вот теперь следите за ней, чтобы она много не пила его. Если выпьет больше 2-3-х бутылок, то уже её останавливайте. 3) Не убирается. Она редко убирается в комнате, так что если вы чистоплотный человек, то заставляйте её убираться. 5. Сон: Укладывайте её в 22:55, и чтобы она засыпала под расслабляющие звуки природы. У неё нет кошмаров. Так что за неё не нужно волноваться. Но разве, что она лунатик. И если вы услышите что кто-то шарахается в комнатах, то вы уже в курсе кто это там. 6. Прогулка: Гуляйте с ней 3-4 раза по 1-2 часа. Она не будет везде бегать, наоборот, она будет всегда ходить рядом с вами. 7. Общение: Она общается с Литвой, Эстонией, Польшой, Германией, Украиной, США, Финляндией, Швецией, Норвегией и с Данией. А вот с кем она имеет вражеские отношения так это с Россией, СССРом и с Третим Рейхом. Вот если она с ними встретится, то на удивление она лишь произнесет несколько «словечек» (если вы конечно понимаете о чём я) и пойжет подальше от них. Заботьтесь о ней, а он будет вас поднимать ваше настроение когда вам будет грустно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.