ID работы: 9850636

Как ухаживать за персонажами из Countryhumans

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как ухаживать за США.

Настройки текста
Сейчас я вам расскажу, как ухаживать за США. 1. Кормление, Рекомендуется: 1) Фастфуд. Он очень любит фастфуд. Особенно пиццу. Но не давайте ему слишком много, иначе он растолстеет. 2) Макароны с сыром. Он это ест почти каждый день. Но, давайте ему это ежедневно. 3) Пирог из тыквы. Это любимый десерт Америки. Если вы тоже любите тыквенный пирог, то у вас наверное сейчас от этого слюнки текут. 4) Из напитков ему можно газированные напитки, кофе "IHOP", апельсиновый сок, и пиво. Газированные напитки ему давайте ежедневно. А апельсиновый сок желательно ему давать во время завтрака или обеда. А кофе, что ж, ему тоже давайте это утром, но ежедневно. А на счёт пиво. Следите за ним. НЕ рекомендуется: 1) Икра. Америка её не любит. И если вы любитель икры, то Америка будет немного возмущён, и он будет вас спрашивать: "Как ты можешь есть эту штуку?!". Но не обижайтесь на него. У всех разные вкусы в еде. 2) Сало. А вот это США вообще ненавидит больше всего, он считает, что это самое ужасное, что он когда-либо пробовал. Так что, НИКОГДА не кормите его салом. 3) Блины. Не знаю почему, но Америка не очень любит блины. Он их ест очень-очень-очень-очень редко. 4) Из напитков ему не по душе русская водка. Не знаю почему он её недолюбливает. 2. Купание: Купайте его 2-3 раза в неделю. И Америка не любит, когда его кто-то моет, так чтобы теперь в курсе, почему Америка в дальнейшем будет выгонять вас из ванной. 3. Развлечения: 1) ЛГБТ. Да он ими увлекается. И он может даже им стать. Но если вы против ЛГБТ, то Америка расстроится, но не бросит свою будущую любовь. 2) Интернет или видеоигры. Кто же не любит иногда позависать в интернете. Америка это делает постоянно, так что вам необходимо следить за ним, чтобы он не играл больше 2-ух часов. 3) Космос. Америка частенько любит понаблюдать за звёздами, и если вы тоже любите за ними наблюдать, то Америка будет не против разделить с вами это наблюдение. 4) Бейсбол или баскетбол. Он любит играть в эти игры время от времени. Но если вы ленивый морж, то он будет вас умолять своими щенячьими глазами. 4. Привычки, Полезные: 1) Просыпаться в 5-6 утра. Он страна-жаворонок, и не удивляйтесь, если утром вы его не обнаружите на кровати. 2) Всегда принаряжаться. Ну, это слегка необычная привычка. Но он любит менять свой стиль каждый день. 3) Не замечает недостатки. Он будет всегда смотреть в человеке или стране в светлую сторону и даже сделает комплимент. Но если вы его попросите сказать что с вами не так, то сначала он поинтересуется, всё ли с вами в порядке, а потом уже перечислит все ваши недостатки. Вредные: 1) Хлам. Он ничего не выкидывает, поэтому не удивляйтесь, что у него в комнате много хлама. Поэтому попытайтесь постепенно отучивать Американца от этой привычки. 2) Не гладит одежду. С начала он забывал это делать, но постепенно это превратилось в эту вредную привычку. Постарайтесь часто ему напоминать, про не выглаженные вещи, или лучше дайте ему заметку чтобы он ничего не забыл. Надеюсь на то, что это привычка пропадёт. 3) Курение или алкоголь. Он это делает, когда у него ничего не получается. Его редко можно увидеть таким. Если вы это увидите, то просто спросите его что случилось. Если не захочет отвечать, то предложите ему помощь, уверена, он не будет против. 5. Сон: Укладывайте его в 23:20. И желательно спать с ним, так как у него могут быть кошмары. Он не будет вас будить, он просто к вам прижмётся и через время он так уснёт. Если вы увидите его заплаканное лицо, то просто обнимите его и говорите ему приятные слова. 6. Прогулка: Гуляйте с ним 3-4 раза в неделю по 2-3 часа. Он будет везде бегать и прыгать. Так что, смотрите, чтобы он не получил в результате ушибы и порезы. 7. Общение: Он общается и дружит с его братьями Канадой и Австралией, Японией, Южной Кореей, Германией, Израилем, и Украиной. А вот с кем он имеет нейтральные отношения так это с Россией и Китаем. А с кем он имеет вражеские отношения, так это с СССРом, Японской Империей, Третьим Рейхом, ИГИЛом, Ираном, Сирией, Венесуэлой, КНДРом, Куба и его братом-близнецом КША. Никогда его с ними не пересекайте. НИКОГДА! Иначе, этим закончится весьма плачевно. Если вы будете о нём хорошо заботиться и помогать когда ему плохо. Он станет для вас лучшим другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.