ID работы: 9850638

Поздний вечер в Бергамо

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Accade quello che Dio vuole. Происходит лишь то, что Богу угодно. У Антона Миранчука вылет в Москву и он встаёт по сработавшему будильнику. Сладко потягиваясь, выходит на балкон и ошарашено наблюдает, как паркуется автомобиль брата. Взлохмаченный Лёха вываливается из машины и видит, как смеющийся Антон демонстративно сложив пальцы правой руки в кольцо, делает характерные движения у своего открытого рта, попутно выпирая языком щеку в такт. -Пррридурррок,-ржёт Лёша. -Где ты лазила всю ночь, даунита? -Потом расскажу, не ори, идиотио,-сияет он, заходя в подъезд дома. -Марио, мне придётся направить тебя к физиотерапевтам,- неутешительно констатирует Тео после обычного будничного осмотра игрока,- спину все-таки нужно подлечить, иначе твой первый сезон здесь может оказаться последним. Мальчик согласно кивает. Слезая с массажного стола, одевается. -Алекс? Как Вы, стало лучше?,-говорит она заходящему Миранчуку. -Вообще отлично, как новенький,- с дурной улыбкой отвечает он и устраивается лицом вверх на массажном столе. Тео сгибает в колене его ногу и ощупывает заднюю поверхность бедра, уходя под шорты к ягодицам. -Так, перевернитесь-ка на живот,- он послушно выполняет указания врача и приспускает шорты вместе с бельём, она осматривает поясницу,- не отдаёт в ногу? -Да вроде нет... Мне только в одно место все отдаёт... -В сердце?-смеётся она. -Туда тоже,-смеётся в ответ Алексей. Снова пятничный выезд и снова погрузка инвентаря, оборудования, медикаментов. Теодора опаздывает, впопыхах вбегая в автобус, падает рядом с Марко. -Гальярдо, ты не бережёшь мои нервы! Мое здоровье совсем ни к черту, подумай о моей Паломе, о моих детях и внуках!- причитает Витторио. -Где ты была? Ты же раньше всех явилась на базу! - вопрошает Марко. -Зашла в туалет, что?... Где-то в передней части автобуса Алексей Миранчук надевает наушники, попутно облизывая свежеприпухшие губы, хранящие сладкий ванильно-цитрусовый привкус губ Гальярдо.... По прилету их ждёт ужин и прогулка по Наполи. Теодора прислушиваясь к шуму удаляющихся из отеля игроков и штаба, высунув язык, с непринужденным видом открывает вентили в ванной. ‘Ну что ж, наконец всё спокойненько’, думает она, набирая воду в ванну, планируя как следует отлежаться - завтра их ждёт непростая игра. И как только, скидывая с себя халат, она заносит ногу над ванной, раздаётся стук в дверь. -Да будьте вы все прокляты, что там ещё?!- орет она по-испански и наспех завязав халат идёт к двери. -Я Вас ждал, Вы не хотите пройтись...- весело начинает Миранчук и осекается. Глаза Теодоры мечут громы и молнии. Секундное замешательство и он заталкивает ее в номер. Захлопнув за собой дверь, жадно целует, будто голодный, которого не кормили век, наконец вкусил пищи. Она сначала растеряно обмякает в его руках, но затем страсть нарастает и она запускает руку в его кудри, сжимает их с силой, оттягивая, но он только рычит от удовольствия. Его руки распахивают халат и прижимают к себе ее обнаженное тело, а она к своему удовольствию впервые за много месяцев чувствует, как наливается теплом низ ее живота. Он толкает ее на кровать и наспех снимая одежду, накрывает ее тело своим. В ванной медленно остывает вода... -Гальярдо!-громогласный голос Витторио за дверью номера заставляет ее проснуться,- найди Марко и собирайтесь, утреннюю тренировку перенесли, будь она неладна! Она выпутывается из объятий Алексея и спотыкаясь о свой чемодан, идёт под душ. Вода приносит умиротворение и прохладу ее ещё горячему телу. Прошмыгнув через отогнутую занавеску, кудрявый встаёт позади неё, обнимает, широко расставив пальцы, будто пытаясь прижать ее всю к себе, целуя в затылок, шею, плечи, спину. Она разворачивается к нему лицом, убирая со лба намокшую прядь, гладит по губам, ниже по кучерявой поросли на крепкой груди, по плоскому животу. Проходится губами по подбородку и ключицам, придерживая его за ягодицы, опускается на колени.... -Боже,- выдыхает он,- что же ты делаешь со мной, Тео... Тео, черт тебя дери..... Тео не знает русского, но все понимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.