ID работы: 9850821

Моя Лана,и точка!

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночевка у Ланы.😏

Настройки текста
Тут подбегает Лилит хватает Стеллу,и говорит Йоши Лилит:ЙОШИ ЛАНА В ЗДАНИИ,НО ОНО ГОРИТ ПОТОРОПИСЬ!!!!!! Йоши побежал к зданию,и зашёл в него . Йоши:ЛАНА!!! Лана:мммммммм(во рту был тряпка) Йоши:ЛАНА!!! Лана выплянула тряпку. Лана:Йоши я здесь!На 3 этаже. Йоши:Я БЕГУ!!! Йоши прибежал на 3 этаж и тут он увидел Лану,он развезал её и взял на руки и понёс,НО огонь был слишком близко.И он решил прыгать из окна.Йоши встал на окно и сказал:Лана доверься мне. Лана:ЙОШИ НЕ НАДО Я БОЮСЬ!!! Йоши:Не бояся я с тобой,доверься.. Лана:ладно.И она сильно прижалась к нему.......И они спрыгнули. Они упали не удачно,и потеряли сознание. Ещё тогда девАчки пытались "оживить" Лео. Лилит:А СМОТРИТЕ ЛАНА С ЙОШИ СПРЫГНУЛИ,И ПОХОЖЕ БЕЗ СОЗНАНИЯ НАДО ИМ ПОМОЧЬ!!!! Пока Лилит говориоа Стелла смогла увернуться и сбежала,Лилит побежала за ней,крича чтобы те(Лео,Уля,Ева) помогли Йоши и Лане. Лео оснулся,и девочки сразу побежали помогать Йоши и Лане,они вызвали скорую. Pov Yoshi Аааааа.......Я открыл глаза и вокруг было всё белое около меня сидели девочки и Лана,они плакали.Я спросил ,что случилось? Лана:Й йоши,ураааа.И крепко обняла меня. End Pov Yoshi Йоши:Так ,что случилось? Лана:Ты пролижал в коме 2 недели,госпади мы так за тебя боялись!!!! Йоши:Как 2 недели? Лана:Да ты когда прыгал ударился головой,и ,что то повредил. Йоши:Пожалуйста,простите меня,что вам пришлось страдать из за меня. Лана:Ничего ,главное,что с тобой всё нормально. Через 2 дня* Йоши выписали.Все пришли его забирать.Ну помочь т.д. и т.п. Йоши:Спасибо ,вам огромное,а сейчас я сам пойду домой. Лана:НЕТ! Тебя нельзя оставлять одного так,что ты эту неделю поживёшь у меня,и не обсуждаеться! Йоши:Хорошо только нсли тебе будет комфортно.. Лана:Дом у меня большой,всё нормально. И так они пошли к Лане.А все остальные по домам своим. Лана:Йоши распологайся там где был тогда. Йоши:Хорошо.А что у тебя есть поeсть? Лана:Могу приготовить омлет. Йоши:Давай! Йоши расположился в комнате и листал Ланину инсту(Да я знаю ,что её заюлокали). Pov Yoshi Какая же она красивая,всё таки надо признаться ей.... End Pov Yoshi Лана:Йоши,кушаЦ. Йоши:Щас иду Лан. Лана:Ок. Йоши одел кофточку с ШиБеРаМи и вышел на кухню. Йоши:Ммммм,вкусно. Лана:Спасибо. Йоши:А расскажи ,что было? Лана:ну когда мы выпрыгнули,это заметила Лилит и сказала Девочкам ,что бы они помогли нам,и пока говорила Стелла сбежала,а Лилит побежала за ней,потом девАчки и Лео вызвали скорую,я почти сразу очнулсь,а ты нет.Со мной было всё нормально,из за того,что я была у тебя на руках. Йоши:Ого.... Лана:Спасибо тебе,если бы не ты и не ребята ,я не знаю ,чем это всё закончилось. Йоши не за что. Они поели,ещё о чём то поговорили.И погли спать.Примерно тогда началась гроза и лил сильный ливень. Лана боялась ливней дождя а особенно грозы. Йоши это знал и решил пойти проведать Лану. Йоши:Лана,можно войти? Лана:Входи. Йоши:Что ты так дрожишь? Pov Yoshi Она была похожа на маленького кттенка,который боится воды.Онв такая милая. End Pov Yoshi Йоши:Не боясь. Он оюнял её и прижал к себе,она успокоилась,и так они заснули......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.