ID работы: 9850821

Моя Лана,и точка!

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ева:Лана ,а кто это у тебя там?

Настройки текста
Pov Lana Я проснулась,на моей талии лежала чья то рука,тёплая,мягкая.Это была рука Йоши.Он такой мягкий и тёплый я не хочу вставть,хочу лежать с ним вечно....... Ena Pov Lana Pov Yoshi Я проснулся рядом с Ланой я её обнимал.Я не хотел вставать ,но завтрак готовить кто то жк должен,а она пусть спит..... End Pov Yoshi Йоши хотел встать,но Лана схватила его и потянула к себе,ещё сильнее прижав к себе.Йоши обнял её и они опять заснули. Лана проснулась от звонков,но она не могла выбраться из объятий Йоши и решила его разбудить. Лана:Йоши,йошь,Йошенька. Йоши:ммм? Лана:Отпути пожалуйста мне надо взять трубку. Йоши:Мммм хорошо Ланочка. (Мысли Ланка-М .Л) М.Л.-Он назвал меня Ланочка,так ок.... Лана:Ало,Ева привет. Ева:Привет,а ты уже готова? Лана:К чему? Ева:Как это видос записывать. Лана:Ой блииин,я забыла,можешь сыграть с Лео и Лилит. Ева:А ты что только встала? Лана:Да,от твоего звонка проснулась. Йоши на "заднем" плане: Йоши:Лана ну кто там звонит? Ева:Ууууууууууууууууууууууууу,оу май,шиппер включён,кто там у тебя?А? Лана:Никто ,никого у меня нет! М.Евы-Хммммм ага,ага конечно))) Ева:А разве Йоши не у тебя был? Лана:Ну у меня,а что? Ева:А что ты тогда говоришь ,что у тебя никого нет? Опять Йошенька на "заднем" плане: Ланочка ложись а,кто там звонит в такую рань? Ева:Оу май,Лана признавайся...Таааак,Стоооооп Так это Йоши,да точно это голос Йоши!!!!!!!! Лана:Вот писец. Ева:Ну так,что ты мне не рассказывала? Лана:Ну просто....Вчера была гроза.........Йоши пришёл...... .......Обнял меня и так мы заснули,он же просто друг............. Ева:Ну.ну.......ПРОСТО ДРУГ конечно..... Лана:Ну да Ева:Просто друг из за к .т. ты ревела ,запиралась по которму страдала. Лана:НУ ЛАДНО Я ЕГО ЛЮБЛЮ И????? Йоши же не спал,и всё слышал. Ева:Ладно,я пошла не буду вам мешать)))Йоши давай✊🏻👍🏻))) Лана:Всмысле? Ева:Нууу как сказть,Йоши то не спит.)))-довольно быстро сказала Ева. М.Ланы-Фак,щас писец мне будет Йоши ,то Улю любит,и это не взаимкк😕. И Вдруг кто то обнял Лану за талию.😏.Энто естественно был Йоши. Лана:Йоши? Йоши зарылся в её волосах и шепнул на ушко: Я тоже тебя люблю.) И они члились в долгом француском поцелуе,а потом уже понятно. Дескать(мне это слово нравится ГЫГ)я не буду описывать подробности) Только скажу там была:ЪУЪ Слива Время 13:00* Они лежат на кровати...И тут вбегает мать его ЛЕО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.