ID работы: 9851072

я покажу тебе любовь

Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

готовы ли вы отдать этого человека кому-то другому?

Настройки текста
      Щербаков просыпается от тяжести, которую ощущает на своей правой ноге и животе, а ко всему этому чувствует чьё-то дыхание в шею. Несколько секунд он просто начинает втягивать воздух всеми лёгкими, а потом до него доходит, что Нурлан просто в плотную прижат к его телу. Нога друга закинута на его ногу, а рука удобно красуется на его животе. Сейчас в Лёшиных мыслях происходит бардак, как же нужно всё-таки поступить: сделать вид, что в этом ничего такого и просто притвориться если что спящим, ведь человек во сне не контролирует своё тело и Нурлан просто мог перепутать его с Дианой или же стоит просто выпрыгнуть из кровати и попросить пояснить за такую хрень. Но где-то в глубине своей души он понимает, что ему нравится, ему комфортно, ему тепло, он будто снова начинает дышать правильно, что-то начинает чувствовать.       И вот он резко закрывает глаза, когда Сабуров начинает шевелиться. Ведь если Нурлан этого не хотел, то что бы ему потом просто не было за это стыдно, Лёша притвориться ради него, что этого будто и не было. Нур поднимает голову и осматривает всё вокруг, а потом и до него доходит, что он со своим другом близок, как никогда раньше. Рука казаха сжимает футболку Лёши, а потом расслабляется и куда-то уползает, а следом пропадает и тяжесть от ноги Сабурова. Как только Щербаков слышит звук закрывшейся двери в ванную, он резко садится и поднимает одеяло вверх. — Блять, — вырывается из мужчины и он резко падает на подушку, приложив для этого силу, — просто отлично, стояк. У меня, сука, встал.       И пока Щербаков пытается отвлечься от всего, чтобы всё пришло в норму, он вспоминает, как вчера перед сном Нурлан признался ему в чувствах. Что он имел ввиду, может, всё-таки, как друга? Но раньше времени он не будет паниковать, просто не будет напоминать об этом и узнавать, что же это такое было. Дверь в ванную открывается, слышатся тихие шаги и вот появляется сам Нурлан. Они смотрят друг на друга несколько секунд, пока тишина не прерывается. — Ты будешь завтракать? У меня есть хлопья, подушечки, шарики, — спрашивает Сабуров, продолжая пялить на Лёшу. — Ага, — отвечает тот и, как Нурлан появился, так он и скрылся.       Щербаков встаёт с кровати, накидывает джинсы, натягивает носки и отправляется на кухню. Там Нурлан уже варит кофе, на столе выставлены все пачки с готовым завтраком, тарелка и ложка тоже уже приготовлены. Лёша садится, берёт пачку с подушечками, насыпает себе в тарелку, заливает молоко и ложкой начинает возиться в тарелке. У него в голове лишь одно: они оба в курсе, как спали этой ночью. — Кофе? — спрашивает Сабуров и ставит перед Лёшей кружку с напитком, — сахар сам положишь, сливки в холодильнике. Этим утром молчания больше, чем разговоров, каждый в своих мыслях, каждый о своём, а это своё — общее. После завтрака Нурлан всё погрузил в посудомоечную машину и они отправились в гостинную, где заправляли после себя кровать. — Нур, у меня вопрос, — как только Лёша это сказал, он моментально пожалел об этом, но дороги назад нет, — вчера перед сном ты спросил, стоит ли признаваться в любви человеку, кем бы он ни был, — тут он делает паузу и смотрит на Сабурова, который замер как статуя и, кажется, даже перестал дышать, — а потом ты сказал, что любишь меня. Ты сказал это, потому что был пьян? Они смотрели друг на друга, между ними около трёх метров, они оба покраснели и сейчас больше всего хочется провалиться под землю. — Я сказал это, потому что ты мне нравишься, — голос был неуверенный, прерывистый, будто ему не хватало воздуха. От волнения на лице Сабурова показались капельки пота, которые он смахнул рукой. — Ты головой не ударялся? — Лёша подходит к другу, обходя длинный диван, — вчера я сказал, что развожусь с женой, а ночью ты мне уже говоришь это, а потом я просыпаюсь и понимаю, что ты блять полностью прижался ко мне. — Я в этом виноват? — у казаха срывается голос. Все, кто знает его давно, сейчас были бы точно удивлены. Ведь человек, который привык всё контролировать, привык быть жёстким, ведёт себя как подросток. — Виноват ли ты? Так может вообще я ещё в этом виноват? Хватит с меня этого, — он подходит к своим вещам и начинает собираться. — И ты уйдешь, оставив всё так? — но ответа на этот вопрос Нурлан не получает, — погоди, — Сабуров хватает Щербакова за руку и резким движением останавливает, заставляя обратить на себя внимание.       Они стоят друг к другу лицом, глаза в глаза, а в голове Нурлана одна мысль: «я боюсь его потерять». Рука Сабурова тянется к Лёше, большим пальцем он начинает водить по его губам, от чего у Щербакова приоткрывается рот. Он языком движется по направлению к пальцу мужчины и кончиком задевает кожу, которая как огонь, обжигает. Они оба начинают тяжело дышать, Нурлан сильно кусает свою нижнюю губу. Медленно, очень медленно Нур опускается и буквально через несколько секунд оказывается прижатым к губам Лёши. Он целует его, обхватывая то нижнюю, то верхнюю губу, но всё медленно, в ожидании ответных поцелуев. Щербаков сдаётся и целует Нурлана в ответ, от чего у второго всё тепло разливается по телу, кровь из головы устремляется вниз. — Всё это неправильно, — Лёша отстраняется и убирает чужие руки от себя, — блять, Нурлан, ты женат, я пока тоже, — он хватает рюкзак и перекидывает его через плечо, — и я не пидор, я хочу быть нормальным — это были последние слова, после чего он развернулся и покинул эту квартиру.       Щербаков ждет лифт и одновременно заказывает такси. Он только что поцеловался со своим другом, в голове не укладывалось. Чем вообще думал Сабуров, когда делал это, ведь впереди много совместных проектов, съемок, как можно будет находиться рядом, теперь уже не будет как раньше. Но тут у него в голове что-то щелкает, он понимает, что это просто полнейшее безумие, ведь врать самому себе и внушать, что он ничего не чувствует к Сабурову — бессмысленно. Ведь он уже прожил в браке с человеком, который не мог дать понять ему, что его можно любить, что он этого заслуживает. Лёша только рядом с Нурланом понял, что он человек, который всего этого достоин. — Да сука, — он отменяет такси, убирает телефон в карман джинс и бежит обратно к подъезду.       Как ему повезло, что в это время какая-то женщина выходила из дома, ведь он может теперь спокойно забежать и отправиться в ту самую квартиру, где он чувствовал себя живым, к человеку, который заставлял его поверить в себя и в свои силы. Именно сейчас ему кажется, что лифт едет слишком долго, а вдруг возвращаться вообще бессмысленно и Сабуров уже просто передумал, но убивая все эти плохие мысли, Щербаков стучится в дверь. Дверь открывается и он видит перед собой Нурлана. — Лёха?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.