ID работы: 9851300

Обратная сторона Луны

Гет
G
Заморожен
35
Alean Firelane соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я иду по коридору школы все на меня глазеют, как на зверюшку в зоопарке, но я привыкла. Я уже получила расписание и номер шкафчика, мой шкафчик рядом с Аддисон, сейчас я иду в класс. У нас биология, мне как всегда везёт, лабораторная работа как мне сказала Элайза. Препарируем лягушек. Стучу в дверь, спрашиваю разрешение войти. -Ребята прошу внимание! У нас новенькая, Касандра Свон. Хочешь рассказать о себе?-сказал на одном дыхании учитель. -Эм... Не особо...,-я бы возможно и сказала ему "да", но для начала меня смутили удивленные взгляды трёх ребят, парня и двух девушек с белыми прядями волос. -Ладно. Сегодня у нас лабораторная работа, а без пары только Уайт так что садись с ним.-учитель указал на парня за последней партой и я пошла к ниму. Когда я подошла он решил начать разговор: -Привет, слушай если тебе не приятно будет делать это, я могу...,- произнс парень, явно считая что мне будет противно. -Поверь мне парень с препарированием лягушки я справлюсь, я видела зрелища куда хуже.,- перебила я его, он меня слишком недооценивает. Задача была простой узнать как лягушечка померла. Я делала всё аккуратно, а Уайт записывал. В итоге он чуть не блеванул, а работу мы выполнили на отлично. *** Дневник матери я решила почитать в столовой. Придя туда, меня поймала Аддисон и повела на улицу. И там были эти трое которые на меня смотрели в классе биологии. Ну одного я знаю, Уайт. Как оказалось второй была Уилла-сестра Уайта. А третей их подруга Винтер. Я решила прочитать дневник. Открыв первую страницу, я увидела красивую надпись. Выведенное алыми чернилами имя- Эрика Джонс. Остальное мне не дал посмотреть звонок. И мы с Адди пошли на репетицию черлидеров. Подруга дала мне форму и мы зашли в спортзал. Аддисон представила меня, и видимо я не понравилась Эйси. Кейси решила меня опозорить, сказав что я ничего не умею, ведь стою в стороне. Лейси предложила батл.* И в итоге выйграла я. Меня это даже не удивило. Бри-подруга Аддисон странно посмотрела назад и только потом я услышала аплодисменты на заднем плане, обернувшись я увидела людей с белыми прядями волос. Среди них были Уайт и Винтер. *** После уроков я быстро ушла домой. Переодевшись в домашнюю одежду и сделав уроки, я наконец открыла дневник матери. "13 сентября 2005 года. Джон Винчестер взял меня с собой, теперь я буду охотится с ним и Дином." -Джон Винчестер... Мой дедушка. "24 сентября 2011 года. Я беременна от Дина. Для безопасности малышки отдам её ЕМУ, хорошо что никто не знает правду..." -Дальше ничего не написано по этой дате. Какую правду?! Кому ЕМУ?! "Оборотни. Есть много разных видов. Все они разделяются на Альфу, Бету и Омегу. Альфы- определяются по красным глазам. Они самые сильные. Могут стать сильнее если создадут стаю. Альфы могут создавать Бет которые и являются стаей. Обращать людей в оборотней могут только Альфы. У мирных оборотней (те которые не едят людей) есть понятие Истинный Альфа. Истинный Альфа- в них обращаются только сильные духом, доблесные и добрые; от убийства Альфы в них не обратиться. Беты- определяются по желтым глазам. Они образуют стаю Альфы. Омеги- определяются по синим глазам. Одиночки, слабые. Ими становятся Беты убившие невинных людей. Для только братившихся есть мантра Альфа, Бета, Омега (одна из многих). Один из редких видов оборотней-определяется по волосам. Все оборотни этого вида брюнеты с белой прядью."-теперь ясно кто они... "Их Альфы называются Великой или Старшей Альфой. Альфы этого вида определяются по белым волосам. Так же эти Альфы могут завести семью только с Истинными Альфами."-и дальше очень много инфы про другие виды оборотней. *** Тем временем в логове оборотней... Уилла отчитывала своего брата за то что он убежал в полнолуние. Сам парень вспоминал Кэс в тот момент на дороге. -Да знаю я Уилла, каюсь облажался. Но ты сама не можешь отрицать что тебя тоже тогда тянуло на дорогу при въезде в город!,-старейшины уже рассказали стае, что когда Старшая Альфа приедет в город, они почувствуют. -Да я чувствовала это влечение, но я же не убегала! Ладно, проехали... Скажи хотя бы-это Касандра?,-Уилла и сама была уверена что их вожаком является новоприбывшая, но проверить надо. -Это определенно была она... Было решено придти к Кэс на выходных и всё рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.