ID работы: 9851300

Обратная сторона Луны

Гет
G
Заморожен
35
Alean Firelane соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-То есть, вы хотите сказать... Что я Старшая Альфа? Ваша Альфа?,-да, вы правильно поняли, ко мне пришли оборотни и начали заливать про то что я их Альфа... Почему всегда я?! -Давай хотя бы проверим! Просто надень этот кулон и если это не ты, мы от тебя отстанем.,- Уайт всё не унимается. -Ладно! Только дайте мне время... До завтра! Сразу после уроков встретимся и вы всё проверите.,-мне надо было всё это обдумать, посмотрю дневники мамы, возможно там есть информация об этом всё.

***

С того момента как ушли оборотни я до вечера сидела дома и пыталась найти хотя бы крупицу информации которая сможет всё это разъяснить, почему-то я уверена в том, что это всё как-то связано... Со мной сегодня ночуют Адди и Бри, когда девочки пришли, мы сели у камина и я им всё рассказала. -Ну, вообще ты не можешь исключать это. К тому же в пророчестве волосы Альфы стали короткими, а ты сама говорила что подстриглась как раз перед поездкой сюда.,-тут я не могла не согласиться с подругой, да и та история на дороге в купе со многими другими деталями имеет свой вес во всех этих событиях. -Хорошо, тут вы правы... Ой, у нас попкорн закончился! Я сейчас принесу ещё.,- взяв чашу я пошла на кухню. Возвращаясь в гостинную я почувствовала резкую боль в голове. Давно я их не слышала, голоса ангелов, я зажмурилась и закрыла уши руками. Когда голоса стихли я открыла глаза и увидела до ужаса знакомые коридоры, это был Рай. Неужели Новому Богу что-то от меня нужно? Пройдя пару поворотов я вышла в главный зал, где собственно и сидел сын Люцифера. -Джек, что случилось? Я же уже говорила, что больше не играю в ваши игры! Я больше не охотник!,- раздраженно воскликнула я. -Я не для этого тебя вызвал, прости конечно за то что потревожил. Просто когда я просматривал воспоминания Чака... там была твоя мама...,-пытаясь подобрать правильные слова говорил русоволосый. -Это не удивительно, Винчестеры и моя мама встречали его много раз! Правда он сначала притворялся пророком, но не суть..., перебила я его подойдя чуть ближе. -Я не об этом! Это ещё до того как его встретили Винчестеры, Кэс... твоя мама с самого начала знала, что Чак не пророк.,-я была в шоке, остановилась в трх метрах от парня так и продолжая молчать, а парень продолжил.,- Ладно, я сейчас всё покажу.,- Джек быстро подошёл ко мне, взяв руками за мою голову, последнее что я увидела до волны воспоминаний были светящиеся золотым глаза Клайна.

***

Тем временем Адди и Бри перетащили Кэс на диван, позвонив зомби и оборотням они стали думать что делать. Зед пытался успокоить Аддисон, Уилла вместе с Бри и Элайзой пытались понять что стало причиной обморока, Винтер и Бонзо искали нашатырь что бы привести Касандру в чувства, а Уайт... Парень просто сидел рядом с Кэс. Он не понимал почему его влекёт к этой девушке, не так как всех оборотней к Альфе, он не понимал почему когда голубоглазая смотрит на него, на сердце становится тепло и ему хочется улыбается. Вдруг до него дошло, он ни разу не видел её улыбку, при их встрече в школе и во время лабораторной работы у неё было очень серьёзное лицо...в голове вспыхнула её фраза "Поверь мне парень с препарированием лягушки я справлюсь, я видела зрелища куда хуже." В голову прокрадывались мысли которые кареглазый старательно гнал прочь. Ну согласитесь, будет странно если Альфа их стаи будет ещё и охотницей на таких же как и её стая. Уайт решил, что точно должен будет спросить об этом беловолосую когда она придёт в себя.

***

Открыв глаза вновь, я увидела знакомое место. Везде какие-то бумаги, мусор. Дом "Пророка" Чака, не успела я осмотреться как услышала женский голос... Невероятно знакомый голос из моих снов, голос моей матери. –Чак, я прошу тебя! Спрячь малышку, я не хочу чтобы она росла зная об этом мире! Я хочу что бы у неё была нормальная жизнь!,–вдруг я увидела как Чак идёт впереди моей матери, а та идёт за ним уговаривая его спрятать маленькую меня, и если в начале я думала что она будет со мной на руках, я ошиблась, она была ещё беременна... Получается она хотела родить и сразу же отдать меня... –Эрика! Очнись! Ты серьёзно хочешь отдать мне её сразу после родов? С кем будет жить малышка ты не подумала?! Ей же нужна мать!,– под тяжёлым взглядом рыжеволосой мужчина продолжил,– Разве что она побудет со мной до своего четырнадцатилетия, потом посмотрим... Только за этот мой поступок нужно заплатить. –Я отдам любые деньги, всё что угодно! Лишь бы у неё была нормальная жизнь. – Мене не нужны деньги или что-то, мне нужно лишь наделить твою дочь даром, который пробудится только если она умрёт не своей смертью, она воскреснет, но уже немного другой... Я стояла в недоумении... Неужели она согласиться и неужели в моём воскрешении спустя два года смерти виноват Чак? Вопросов становится всё больше, а ответов почти нет... –Я согласна!,- решительно произнесла голубоглазая. –Вот и отлично! И да... Про то, кто я на самом деле Винчестерам ни слова иначе твою дочь я не просто заберу, а превращу в пыль!,–по спине у меня прошлись мурашки, какая знакомая угроза... Только помниться он обещал это сделать с Дином если я не перестану сопротивляться смерти... И после этого я умерла на два года.

***

Воспоминание закончилось и я вернулась в Рай. Джек посмотрел на меня как-то сочувствующие и сказал: –Прости... Наверное стоило спросить хочешь ли ты это видеть...,- виновато произнёс сын Люцифера. –Всё нормально Джек, ты правильно сделал... А ведь мог вообще не звать, если бы не ты, то скорее всего изменение моих волос после воскрешения так и осталось бы загадкой. А теперь, верни меня назад пожалуйста, а то мои друзья сильно волнуются...,– почему-то первым из всех на ум пришёл Уайт, но я не придала этому особого значения. – А, ой... Да, прости,– с неловкой улыбкой воскликнул Бог. Сказав быстрое "Пока", русоволосый щёлкнул пальцами и я провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.