ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
мир сошел с ума. или с ума сошел чанбин. в любом случае что-то из этого точно произошло. со буквально потерял рожающего мужа и всякую возможность найти его. он собирает всю волю в кулак, чтобы не впасть в отчаяние. телефон все еще не работает, поэтому чанбин решает пойти к минхо. он живет совсем недалеко, поэтому со решает дойти до него пешком. всю дорогу чанбин буквально шарахался от увиденного. все изменилось. вместо привычного супермаркета 24/7 на перекрестке рядом с его домом теперь стояла заправка, а на месте парикмахерской, которой владела аджума со странным голосом теперь находилась юридическая контора. многое изменилось, но по прежнему оставалось узнаваемым, как если бы чанбин уехал на несколько лет из города. наконец он добирается до дома минхо. он входит в подъезд и слышит звук открывающихся дверей лифта и характерный звон. еще одна странность. в доме минхо лифт уже несколько месяцев не работал. однако сейчас из него вышло двое парней лет восемнадцати-девятнадцати. - ками, малыш, эти выходные ты проведешь у меня. ты рад? - спрашивает один из них у маленькой собачки, что нес на руках. - прости, что оставляю тебя, малыш, но я не могу взять тебя с собой. чонин позаботится о тебе. отцу я тебя точно ни за что не доверю. чанбин услышал этот короткий слегка странный разговор и зашел в лифт. он нажал на кнопку нужного этажа, поднялся и снова наткнулся на странности. стены на лестничной площадке были перекрашены в другой цвет, стояли другие двери и вообще даже атмосфера была другой. оставаясь все еще под впечатлением, чанбин стучит в дверь, за которой предположительно живет его друг. проходит несколько секунд, со слышит приближающиеся шаги и дверь, наконец, открывают. - здравствуйте! чем я могу... - мужчина напротив замолкает посередине предложения увидев чанбина. впрочем и самого чанбина словно кто-то лишил дара речи. - минхо? - наконец, спрашивает со охрипшим от шока голосом. перед ним стоял мужчина лет сорока с маленькими круглыми очками на переносице. совсем другой, но так же узнаваем. - чанбин?! чанбин?! - ошарашено тараторит минхо. он делает пару шагов назад, хватаясь за стену. он стягивает очки с лица и трет глаза, словно пытаясь очнуться. - ЧАНБИИН??! - ТЫ ПОСТАРЕЛ! - кричит чанбин на всю квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.