ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
- хм, - задумчиво тянет чан, все же протягивая чонину его клубничку и в этот раз она достигает своей цели. - а у бина есть соц. сети? - эм, не знаю, - пожимает плечом омега, жуя ягоду. - а фотку его ты выбрал? - чегось? - фотку. для подарочного альбома, - уточняет чан, заставляя чонина посмотреть на себя с удивлением. младший молчит пару секунд, что-то у себя в голове решая и, наконец, спрашивает: - ты думаешь, что бин хен мой родственник? - а разве нет? - разве да? - то есть ещё рано расслабляться? - чего? - ааа, ничего, - завершает их странную беседу чан, возвращаясь к своей еде. он избегает взгляда чонина, чувствуя себя неловко. в это время губ омеги улыбка касается. он начинает догадываться, что чувствовал чан. - бин хен мне не родственник, но он правда, как старший брат, - тихо произносит чонин, чтобы альфу своего успокоить. в груди тепло так становится, когда он смотрит на профиль чана и осознание его ревности делает как-то неправильно приятно. чонин не хочет, чтобы чан испытывал это чувство, но все равно... приятно. - ты, - нерешительно продолжает чонин. - можешь не ревновать... к нему. и вообще ни к кому. мне... кроме тебя никто не нужен. чан поворачивается быстро к смущенному чонину, не веря, что он правда это сказал, но ярко розовые щёчки омеги только подтверждали, что альфа услышал все правильно. чонин не смотрит на парня, только вниз глаза опускает. пугается немного, когда чан его пальцами нежно за подбородок берет, заставляя посмотреть на себя. в глазах ещё больше паники разгорается, когда альфа приближается к губам. чонин ладошкой в грудь старшему упирается. он слишком смущён, чтобы делать такое в столовой у всех на виду. вот только чан влюблен слишком сильно и секунду назад влюбился ещё сильнее. - прости, - проговаривает чан, прежде чем оставить лёгкий и быстрый поцелуй на чужих губах, потому что большее для его мальчика будет уже слишком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.