ID работы: 9851498

Ты только мой мальчик!

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 38 Отзывы 60 В сборник Скачать

Прикосновения

Настройки текста
— Билли, можно я кое-что сделаю? — поинтересовался Пенни смотря на своего мальчика, что уплетал печенья. — М-м? Что сделать? — промычал Билли. — Я не могу сдерживаться уже, — проговорил Вайз томно смотря на Денбро. — Ничего не зажило! — резко воскликнул Уильям. — Я знаю, я не об этом, я хочу потрогать тебя, хотя бы потрогать, — повалив Билла на кровать проговорил Пення. — Нет, я так не могу, — промямлил Билли краснея. — Пожалуйста, малыш, позволь мне потрогать тебя, — просил Пенни. Он слишком привязался к Биллу, настолько сильно, что для него этот человек стал всем, и он не может делать что-то без его желания и разрешения. — Вайз? — осторожно начал Денбро. — Да, малыш? — спросил Вайз. — Ладно, — тихо еле слышно прошептал Билл, он понимал, что Вайз и так и так видел его без одежды, что уже трогал его, и вообще Биллу и самому хотелось этого, нет не заняться любовью с Пенней, а просто прикосновения, он помнит как ему было приятно в прошлый раз, когда он трогал его. — Что ты говоришь? Скажи громче? — не расслышал Пеннивайз. — Ладно! Можешь! — воскликнул Билл закрывая лицо и в ту же секунду Вайз начал снимать с него одежду, шаг за шагом, снимая с него футболку, штаны, и десерт нижнее бельё. — Ты прекрасен, как же я люблю твоё тело, мой самый любимый мальчик, мой человек, мой сладкий, — облизывая шею Билли говорил Пення. — А-а-а-ах, я зна-а-а-аю, — стонал Билл, его тело горело лишь от того, что он весь обнажённый перед Вайзом и что он сейчас облизывает его. — А-а-а-а-ах, не-е-е-ет, только не-е-е, а-а-ах, — начал стонать Билли, когда Пеннивайз медленно спускаясь впился в сосочки Билла и начал с ними играть. — Такой сладкий голос, стони громче, — руками проводя по чл*ну Билла и посасывая соски. — Мх-х-х, та-а-а, а а-а-ах та-а-ак приятно-о-о-о-о, любимы-ы-ый! — стонал Билл когда Вайз водил рукой вниз и вверх, и продолжал облизывать и сосать соски. — Позволь помочь тебе кончить, — опускаясь вниз проговорил Пенни и взяв в рот начал облизывать головку, а руками ласкать яйца. — А-а-а-ах, это приятно-о-о! — стонал Денбро, а Вайз начал заглатывать чл*н Денбро. Через 20 минут. — Кстати ты меня минут 25 назад назвал меня любимым, — посмеялся Вайз закончив одевать Билла. — Иди ты к черту, я не знал что несу! — раскраснелся Билли бой. — А я вот люблю тебя и не боюсь говорить об этом, сладкий, — ухмыльнулся Вайз. — Да, я это понял-понял, я тоже, но я не готов, я боюсь-боюсь, я ведь умру, а ты… ты останешься! Останешься и потом найдёшь другого человека, а про меня забудешь! — грустно лепетал малыш. — Билл? С чего ты решил что я тебя забуду? И что я позволю тебе умереть? — рыкнул Пеннивайз прижимая своего человека к себе. — А как ты сделаешь меня бессмертным? — почти начал плакать Денбро. — Найду способ, найду, верь мне, — целуя своего мальчика проговорил Вайз проникая языком в ротик своего малыша. — Хорошо, я поверю тебе, — проговорил Уильям оторвавшись от губ клоуна. — Вот и хорошо, так и решили, и да твои родители ведь уехали на полтора месяца так? — говорил Вайз. — Да, а откуда ты узнал? — удивился Билл. — Тот пухляш, Хенском сказал, за что получил по голове от других. Но не суть. Эти полтора я буду с тобой жить, тебе же страшно одному быть, — улыбнулся Пенни, он не хотел, чтобы его малышу было страшно, и чтобы кто-то из неудачников начал приударивать за Биллом, ведь этот малыш только его. — Правда!!! Круто! — обнимая Вайза, радостно воскликнул Денбро. — Ладно давай ещё что-нибудь посмотрим? — предложил Пеннивайз. — Хорошо, давай, я не против, — улыбнулся малой. Через два часа. — Денбро? Денбро? Ты дома?! — послышался голос с улицы. — А? А что здесь делает Бауэрс?! — прошипел Вайзи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.