ID работы: 9851498

Ты только мой мальчик!

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 38 Отзывы 60 В сборник Скачать

Мой человек

Настройки текста
— А? А что здесь делает Бауэрс?! — прошипел Вайзи. — Не знаю, — удивлённо проговорил Денбро. — Идём посмотрим, — принимая облик молодого парня лет 23, с черными волосами и азиатской внешности проговорил Вайз. — Денбро!!! Выходи!!! — кричал Бауэрс. — Кто ты? — открыв дверь проговорил Вайз. — Это ты кто? Мне Денбро нужен! — рыкнул Бауэрс. — Зачем тебе Билли? — уже готовясь оторвать ему голову злился Пенни, он уже прочёл мысли Генри. — Просто позови его! — рыкнул Генри. — Бауэр зачем ты здесь? — выглядывая из-за спины Вайза спросил малыш. — Выходи! Живо! — рыкнул Бауэрс. — Да что я сделал! — закричал Билли. — Ничего! Мне нужен ты! Пошли за мной! — рычал Бауэрс, и тут Денбро понял зачем, он хотел сделать тоже, что и делал его отец и он тут же вжался в Вайзи, обнимая его за руку. — Уходи от сюда пока я тебя не убил, — зарычал Пеннивайз сверкая глазами, на что Бауэрс испугавшись убежал, на последок крикнув, что он ещё возьмёт Денбро. — Гр-р-р-р-р-р, — начал шипеть Пенни закрыв дверь и принимая свой облик — Тише, тише, пойдем в комнату, — взяв его за руку проговорил Билли. — Я ревную, — обнимая Билли говорил Вайз. — Не переживай, мне Бауэрс не интересен, — посмеялся Билл. — Знаю я, ничего поделать не могу, я ревную, таки я монстр, а он человек, мало ли решишь человека выбрать, — грустно проговорил Пення. — Пеннивайз, не думай об этом, я и так многое тебе позволил сделать, люди обычно просто так настолько близко никого не подпускают, — честно проговорил Билли чмокая Вайза в губы и улыбаясь. — Не хочу тебя терять, малыш, — зарываясь в макушку Билли проговорил Пеннивайз. — Но вот чего я боюсь, так это того, что ты потом полюбишь человека, — грустно проговорил Пення. — Вот как, Вайз я поверил тебе, теперь ты поверь мне, я не выберу человека. Я подпустил тебя настолько близко, насколько никого не подпускал. Я не привык подпускать к себе никого настолько близко, ты первый кому я сам дал разрешение на прикосновения, поцелуи и другое, и я не хочу торопить события, — пролепетал Малыш. — Хорошо, надеюсь мы скоро станем ещё ближе мой милый мальчик, ты мой, самый сладкий и самый лучший, — облизывая шею своего человека начал Вайзи. — А-а-ах Ва-а-ай-йзи, не-е-е с-е-ей-йча-а-ас, — простонал Денбро, когда Пеннивайз начал целовать шею и оставлять новые засосы. — Как же я люблю твои стоны, они такие же сладкие как и ты мой сладкий, — пропел Вайз кусая Билли за ключицу. — Ва-а-ай-йзи! Хва-а-атит! — возмущался Билли. — Ладно, ладно сегодня не буду, наверное, — лизнув за ушком посмеялся Вайз увидев как начинает краснеть его мальчик. — Я конечно не против, я за, просто я ещё раз не готов, — краснея пуще прежнего прошептал малыш, а наш Вайзи лишь засмеялся сильнее, от милоты и счастья. Это чувство внутри, оно ведь называется счастье? Так? Его Клоунское сердце трепетало от вида его малыша, от его красного личика, от его смущённой улыбки, от голоса, от смеха, от глаз, от взгляда, от всего малыша его сердце трепетало и билось так, словно сейчас выпрыгнет из груди. Он полюбил этого человека, и теперь ему уже было не обязательно есть людей, теперь он не нуждается в таком питании, ему нравится видеть счастливого Билли, и этого ему было достаточно. Да, но пугать его и его друзей он не перестанет, это слишком весело, авось с его друзьями подружится, вот только трое из них тоже его соперники, ведь они его любят. Но он знал точно, что никогда не отдаст своего человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.