ID работы: 9851498

Ты только мой мальчик!

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 38 Отзывы 60 В сборник Скачать

План действий

Настройки текста
— Эй, Рич, Эдс? Что будем делать? Билл уже начинает привязываться к Пеннивайзу, — хмыкнул Стэн. — А что сработает? — задумался Тозиер. — Да я думаю, сейчас к нему не подобраться, пока он дома, нужно позвать его к нам на ночёвку, хотя кто знает, может этот Клоун и туда придёт, — поговорил Каспбрак — Да Пеннивайз его от себя точно не отпустит, вчера видел как к ним Бауэрс приходил, так убежал от взгляда Клоуна, — рассказал Урис. — Вот как, ну хотя бы мы должны радоваться, что он защищает его от отца и Бауэрса, один огромный плюс Пеннивайза, — проговорил Эдс. — Тут не поспоришь, — хмыкнул Риччи. — Так что будем делать? — поинтересовался Стэн. — Понятия не имею, — фыркнул Эдвард. Через неделю. — Привет, Эдс, — улыбнулся Билли проходя в дома Каспбрака. — Привет, Билли, я скучал, — пролепетал Эдди обнимая друга. — Прости, Эдс. Я слишком часто сидел дома с Вайзом, прости, — лепетал малыш. — Нет-нет-нет, не извиняйся, мы сами должны были к тебе приходить, ты нас прости. И как живётся без побоев? — ложась на колени Денбро, проговорил Каспбрак. — Хорошо, я рад, что меня они никогда не берут с собой, — посмеялся Билл. — Я рад, что ты в порядке, — расслабленно проговорил Эдс. — Эдс, а почему других нет, — поинтересовался Денбро. — А-а-а, их не отпустили, да и мама разрешила, только кого-то одного позвать, — соврал Эдс. — Вот как, тогда что будем делать? — улыбнулся Уильям. — М-м-м-м, может фильм? Ужастик? Или что-то, для более взрослых… — намекая на фильмы со сценами для взрослых проговорил Эдди. — Ха? Зачем такое? Давай лучше… Что-нибудь весёлое? — предложил Билли, он понимал, что если посмотрит такой фильм, то не понятно, что будет с ним и Эдди. И он не хотел, чтобы Вайзи обиделся, он и так еле еле его отпустил сюда. — Хорошо, давай тогда комедию? — улыбнулся Каспбарк. — А вот комедию я не против, а то говоришь фильмы для взрослых, — посмеялся Билли. — Ты стал более счастливым, стал так искренне смеяться и улыбаться, — проговорил Эдди. — А?! Думаю, это благодаря тому, что родителей нет дома, и тому что Вайз живёт со мной, честно, всё это время с ним мы проводим так весело, в самом начале никогда бы не подумал, что буду так общаться с ним, — улыбался Денбро. — Прости, что мы его не принимаем, просто нам сложно признать что монстр, который ел детей и людей может в миг поменяться… — проговорил Эдвард. — Ну тут да, я и сам в начале не верил, но сейчас я всё вижу, — смотря на браслет на руке проговорил Билли, этот браслет ему дал Вайз, он был с знаком бесконечности. — Ты его любишь? — спросил Эдд. — Ну-у-у, да, странно да, что я люблю его, но я даже рад, ведь он так добр и нежен со мной, хоть и каждый раз хочет чего-то взрослого, не делает, сдерживается, — мягко улыбнулся Уильям. — Знаешь Билл, честно говоря, я пригласил именно тебя, чтобы признаться кое в чём… — начал Эдвард, а про фильм они и забыли… — М-м-м, в чём? — поинтересовался наш мальчик. — Это… про меня, Риччи и Стенли, — подходя ближе к делу проговорил Каспбарк. — … — Честно говоря, мы тебя любим, и не как друга, а как парня, те двое думают над планом, чтобы добиться тебя, я тоже хотел, но увидев сейчас, как ты счастлив я понял, что не смогу сломать это, сломать твоё счастье, — склонив голову признался Эдвард. — Спасибо Эдди, что признался, я тогда пойду? Ты же не против, мне нужно переварить эту информацию, — проговорил Билли, вставая с кровати. — Хорошо, — проговорил Гермофоб. Дома — Вайз, ты дома? — зайдя домой проговорил Билли, и тут же его прижали к стене. — Дома, тебя ждал, милый, — обнимая своего малыша проговорил Пенни. — Ладно пойдём, — улыбнулся Денбро. — Случилось что? — спросил Вайз, учуяв странные эмоции Била. — Да так, Эдди признался в любви, и в том, что Риччи и Стенли тоже любят меня, — стоило это сказать Биллу, как Пення зарычал и прижал Билла сильнее. — ТЫ МОЙ! — рычал Вайз. — Твой, твой, — поцеловав любимого монстрика проговорил Уильям, после чего Вайз расслабился и понёс мальчика на кухню. «Не отдам моего мальчика!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.