ID работы: 9851498

Ты только мой мальчик!

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 38 Отзывы 60 В сборник Скачать

Он только мой!

Настройки текста
Дом Стенли. — Почему мы здесь собрались? — не понял Риччи. — Откуда мне знать, — фыркнул Эдс. — Пеннивайз решил устроить встречу, вот только я без понятия о чём он хочет поговорить, — недовольно буркнул Стен. — Может… это про Билли? — задумался Тозиер. Да-а-а, как же они могли забыть, что Пеннивайз собственник, и то что Вайз может узнать всё о чём они думают, что хотят, что говорят, особенно если это связанно с Денбро. Ведь Денбро… только его мальчик. — Именно… это всё насчёт моего Билли, — послышался голос Пеннивайза, что уже стоял рядом с ними. — Ха?! — удивились мальчишки. — Я смотрю, вы совсем офигели, да? Если я перестал вас пугать, и пытаться убить, это не значит, что я вас признал, и что позволю посягать на моего мальчика!.. — начиная злится говорил Вайзи, ух-ух-ух, чувствую будет жарко… и совсем не в том смысле, каком подумали многие из вас… — И что? Думаешь мы тебя принимаем, как парня нашего Друга? Даже если мы любим его не как друга, в первую очередь мы друзья, и нам важно чтобы он был счастлив! — начал кричать Риччи. — Именно, даже если он полюбит тебя, мы не признаем тебя, когда он надоест тебе… ты его бросишь! А он обязательно надоест тебе. Ты ведь даже не любишь его! — кричал Урис, ну-ну-ну, зачем же вы злите его… да он не трогает вас, но это только потому что вы друзья Билла, вот только, что будет если вы доведёте его. — А я признаю, в прошлый раз, когда он был у меня, он был так счастлив, когда упоминал тебя, да и я давно не видел его счастливую улыбку и счастливый смех, я благодарен тебе за то, что ты делаешь его счастливым, — говорил Каспбрак. — А? — удивился Вайзи, он не ожидал, что кто-то из друзей его примет. — Я признаю тебя, как парня Билла, пока счастлив он, я тоже. В первую очередь он наш близкий друг, и после смерти Джорджи он перестал улыбаться и смеяться искренне, я рад, — продолжал Эдс, шокируя мальчишек, и Пеннивайза. Хотя с одной стороны, эти слова делали счастливым нашего Клоуна, осознание того, что его малыш и правда стал счастливее, не могло не радовать его. — Эдди? Ты сдурел? Вообще больной? — накинувшись на друга начал кричать Урис. — Я не поменяю мнения, даже если ты меня ударишь, — стоял на своём Эдди. — Да ты с ума сошёл! Ты уже мозги потерял? — собираясь ударить Эдварда, кричал Стен. — Раз уж ты принял мои отношения с Билли, я признаю тебя, — проговорил Пення, и легким движением руки откинул Уриса. — Спасибо, Пеннивайз, — поблагодарил Каспбрак. — Ничего себе… — мягко сказать обомлел малыш Тозиер. — Если вы оба приблизитесь в Билли, я вам ноги сломаю… убить, не убью, а вот сломать что-нибудь, сломаю. Про Эдди тоже самое, — прорычал Вайз исчезая. — Невероятно, — вздохнув полной грудью, проговорил Ричард, его настолько трясло, от страха пред Вайзом, и пред страхом потерять друга, он не хотел. «Я тоже признаю тебя.» — подумал Тозиер, зная, что его услышат и признают.

***

— Вайз? Ты куда-то уходил? — поинтересовался Денбро, обнимая любимого. — Да, были дела, не переживай, пойдём покушаем. Ты ведь голоден, так? — нежно смотря на своего малыша, говорил Пення, после чего мальчик улыбнулся и повёл своего монстрика на кухню. — Что делал пока меня не было? — поинтересовался Пенни, восседая на стуле, и смотря внимательно за движениями Денбро. — А? Вот готовил, времени хватило, чтобы пожарить рыбку и сварить рис, — улыбнулся Уильям. — Вот как, что ж… давай попробуем, мой сладкий, — начиная есть проговорил Пеннивайз. — М-м-м, вкусно, — довольно промычал Клоун, на что Билли лишь счастливо улыбнулся. «Я должен найти способ как сделать Билли бессмертным как я. Хочу чтобы он до конца жизни был моим. До конца вечности, хотя какой конец у вечности, хочу чтобы наша любовь и отношения были без конца, длились вечность. Да я монстр, но ведь и я могу мечтать о том, чтобы быть счастливым и признанным.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.