ID работы: 9851498

Ты только мой мальчик!

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 38 Отзывы 60 В сборник Скачать

Найденное решение.

Настройки текста
Примечания:
— Билли, я нашёл способ, как сделать тебя бессмертным, Билли? Билли? Мальчик мой ты где? Эй? — появляясь в комнате мальчика начал Пенни. — Чёрт, куда он пропал? Куда? Ушёл куда-то? Но он сегодня вроде никуда не должен был идти, к друзьям пошёл? Или нет? Чёрт, даже записку не оставил… дурашка, прибью как придёт, а он придёт? Немогу, переживаю… чёрт… я обещал ему не следить за ним, но я не могу… — пакниковал Вайз. — Ты дурак, раз стоишь ещё здесь, хочешь знать где он? — послышался голос сзади. — Что? Ты кто такой? — зарычал Пення. — Ой-ой-ой, не злись ты так, я такой же как и ты, ну точнее, как Дорма… чёрт. Знала ведь, что я объяснять не умею, и зная это она отправила меня, дура, — возмущался парень. — Что? — расстерялся Вайзи. — Ладно, другими словами я был раньше человеком, тот способ, который ты нашёл, не верный, не рабочий, Дорма пробовала на мне, но не вышло, я расскажу тебе как сделать его таким же, либо наоборот, тебя человеком, решите сами, сначала спаси его, он у того Генри, он забрал его, точнее… украл, блин, ты понял, вали уже, я поохраняю дом, а ты вали уже, — говорил красноволосый. — Спасибо, звать-то тебя как? — перед тем как уйти спросил Клоун. — Меня зовут Марк, а сценическое имя Красный демон, — проговорил Марк. — Окей, Марк, я пошёл, спасибо, — поблагодарил Вайзи и исчез. — Эй, Денбро, ну как тебе? — ухмылялся Генри смотря на привязанного к стулу парня. — Молчишь? Такой смелый? Ты что не боишься? — облизываясь говорил Бауерс. — О-о-отва-али, — проговорил Билли. — О, уже одно слово, уже хорошо, может ещё слово скажешь? — ухмылялся Генри. — Нет, раздражаешь, — фыркнул Денбро. — Ждёшь его? Да он не придёт, ты для него игрушка, ты ведь так и приманиваешь, ведь ты идеальный тип жертвы, так и хочется тебя пороть, прям сильно, очень сильно, — приближаясь к лицу парня проговорил плохиш. — Он придёт, раздражаешь! — закричал Уильям. — Не придёт, он даже не знает где ты, ты совсем тупой? — зарычал Бауерс. — Придёт! — воскликнул парень. — Нет, вот сейчас трахну тебя, и будешь стонать подо мной, а этот упырь будет завидовать мне, — оскалился Генри. — Только посмей к нему прикоснуться, хоть пальцем, я лично тебя выебу как портовую шлюху! — зарычали позади Бауерса. — Что? — ужаснулся Генри и его тут же откинули. — Пенни? — обрадовался Билли, сейчас Вайз был в облике парня. — Чёрт, да что за фигня, ты каким боком здесь? — зарычал парень. — ТЫ! ТРОНУЛ МОЁ! ЗНАЧИТ Я ДОЛЖЕН УБИТЬ ТЕБЯ! ТЫ, ОБИДЕЛ ЕГО! МОЕГО МАЛЬЧИКА! Я ДОЛЖЕН УБИТЬ ТЕБЯ! ТЫ, МЕЛКИЙ УБЛЮДОК! — рычал Вайз уже развезав своего малыша и начиная душить Генри. — Стой, Вайз, не убивай его, успокойся, — обнимая любимого демонёнка со спины говорил Билли. — А? Почему? — удивился Пенни. — Не надо, ты обещал, что никого не тронешь, не убьёшь! — воскликнул малый. — Прости, я разозлился, пошли домой, — проговорил Пення, и взяв за руку повёл его к выходу из гаража. Дома — Кто это? — удивился Билли. — Марк, о котором я тебе говорил, ты за пару секунд успел забыть? — удивился Вайз. — Ва-а-а-а-а-а-а! Такой милый мальчик, повезло тебе! — пропел красноволосый начиная кружить вокруг Билли, и хватая его за руки. — Эй, руки убрал, я что разрешал тебе? — начал злиться Пеннивайз. — Ладно, ладно прости. Ну переидём к делу, что вы решили? Кто из вас будет сущность менять? — улыбнулся Марк. — Решили, я буду, кто-нибудь из таких… менял? — начал Вайз, он уже знал какое решение примет. Он понимал, что Биллу не привыкнуть к жизни бессмертного монстра, и что он не хочет терять родителей, а став таким, именно их и потеряет, он знал, что даже с таким отношением родителей, его мальчик любил родителей, очень любит, и он не хотел забирать его до конца, он прекрасно понимал, что Билл дорожит друзьями и семьей, так что он был готов сменить свою сущность. — Да, таких аж пятеро, могу познакомить, — улыбнулся парень. — Отлично, тогда объяснишь нам, — улыбнулся Вайз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.