ID работы: 9851498

Ты только мой мальчик!

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 38 Отзывы 60 В сборник Скачать

Знакомство с такими же

Настройки текста
Примечания:
— Это, Мия, Лей, Коул, Бен и Хлоя, они в прошлом были такими же как ты, меняли сущность на человеческую, — проговорил Марк. — Так это они? Нашумевшая парочка, — посмеялась блондинка с карими глазами (Мия). — Да ладно тебе, мальчишка того стоит, — улыбнулась девушка с фиолетовыми волосами и черными глазами (Хлоя). — Хватит, хватит, вижу Пенни уже ревнует, — начал смеяться парень с голубыми волосами и черными глазами (Лей). — Вы меня знаете? — удивился Вайз. — Ну да, ты нас забыл да, — наигранно расстроено проговорил парень с темными волосами и голубыми глазами (Коул). — Эх, забыл, забыл, — хмыкнул блондин с желтыми глазами (Бен). — Может напомним ему наши имена? Думаю это поможет ему нас вспомнить, — улыбнулась Мия. — Хмм, думаю можно, — согласился Лей. — Мирва — это Мия, Хилора — Хлоя, Ларгун — Лей, Кастиель — Коул, и Брувус — это я, — проговорил Бен. — Ты был с ними знаком, они тоже были такими, ты их забыл наверняка потому, что они стали людьми, поменяли сущность, честно я их тоже сначала не узнал, дададада, меня ты тоже пару раз видел, ладно, приступим к более интересной теме, как же мы сделаем из тебя человека… кхм, это довольно-таки болезненно, поскольку мы должны будем взять немного кожи Билли, и болезненно будет именно для Билла, поскольку он чувствует боль, после того как мы возьмём его кожу, нужно будет дать тебе её, ну то есть ты должен будешь съесть её и выпить одно лекарство, ну как лекарство, скорее сыворотку, что медленно но верно начнёт превращать тебя в человека, засчёт плоти Билли, этот процесс будет ускорен и более точен, ты ведь давно не ел людей, и да я об этом знаю, так же как и Дорма, ну и ОН, но ОН дал согласие, ах да, один из важных предметов, чудь не забыл, Билли должен отдать тебе свою… кхм… девственность… А стоп, он ведь не девственник? Нууу тогда, хотябы добровольно согласиться на половой акт с тобой, — говорил Марк. — Половой акт? — обомлел Билли. — Верно, ты должен дать согласие, без давки и не из жалости, и тому подобных чувств, а именно потому что сам хочешь, и сам не против, это не должно быть против твоей воли, ты должен хотеть этого, — улыбалась Мирва. — Да ладно вам, дайте ему время к этому подготовится, им же не прям сейчас нужно делать этот обряд, думаю Биллу нужно подготовится, я так понимаю, он ведь не готов к этому именно по своему желанию, — говорил Ларгун. — Да… Ему нужно быть готовым к этому, он ещё не готов, — согласился Пенни. — О как, тогда я приду через месяц, точнее мы придём через месяц, мы поможем вам сделать этот обряд, но если захотите заняться этим раньше, сообщите, — ухмыльнулся Марк и исчез вместе с остальными. — Будешь ли ты готов, через месяц, — задумался Вайз, он не хотел принуждать своего мальчика. — Вайз… Там всё почти зажило, почти… Я… Скоро… Я хочу… Но немного ещё болит… — краснел юноша, перед ними он не мог признаться в этом. — А? Малыш, стой, стой, я не давлю на тебя, сделаем это всё когда ты будешь готов! — воскликнул Пеннивайз, меньше всего ему хотелось заставлять Билла. — Ты не давишь! Не давишь! Я сам хочу! Но… Пока что болит немного… — сначало так уверенно восклицал Уильям, но под конец стал ещё краснее. — Вот как, я понял, скажи мне, когда будешь готов, я им скажу, — улыбнулся Монстрик. — Вайз… Ты меня любишь? — резко спросил Денбро. — Да, люблю тебя, очень люблю, — обнимая мальчика проговорил Вайзи. — Я тоже, тоже люблю тебя, — краснея, прошептал на ушко, Билли. — Что? — удивился Пенни смотря в глаза юноши. — Тоже! Чувствую тоже самое, люблю тебя! — прокричал Денбро краснея пуще прежнего и утыкаясь в шею Вайза. — Я рад, правда рад, доселе я не испытывал такие эмоции и чувства, я правда счастлив, — счастливо проговорил Пеннивайз. — Это того стоило, — улыбалась Дорма. — Чтож, скоро Вайз станет человеком, и забудет нас, и заживёт нормальной жизнью, так что готовь своего Марка, к тому, что ему тоже скоро придется есть людей, — проговорил ОН. — Поняла, господин, — поклонилась девушка и исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.