ID работы: 9851498

Ты только мой мальчик!

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 38 Отзывы 60 В сборник Скачать

Залечи мою пятую точку или неожиданное удовольствие!

Настройки текста
Примечания:
— Билли, ты чего? — удивился Вайз, завидев как его любовь, ходит из стороны в сторону, в задумчивом состоянии. — Билл? Билли? Малыш? Уильям? Денбро? Да, чёрт возьми! Билли! Чего ты? — не выдержал Пенни. — Не слышит? Серьезно? Или издевается? — задумался Вайзи и схватив юношу за руку потянул на себя. — А? Вайз? — не понял юноша. — Да ладно? Ты меня заметил, и вышел из прострации, — фыркнул Клоун. — Я задумался, прости, не слышал тебя, — растерялся Билли. — И? В чём причина? Что не так? — настойчиво спрашивал Пеннивайз. — Думал, что с обрядом делать, всё-таки… Не всё ещё зажило… Я то… не против… я готов, но ничего ещё не зажило нормально, всё ещё немного болит… — говорил Денбро. — Что? Не против? Готов? То есть, ты готов, доверить мне своё тело и отдать его, по своей воле? Правда? — удивлялся Вайз. — Да! А… Ты… языком… там… залечить не можешь? — краснея говорил Уильям, он и сам не верил, что это говорит он, но он правда был готов и хотел этого, он уже был по уши в Вайзе, так что, он уже не понимал, своего ярого желания к этому. — Могу… но ты уверен? Не хочешь подумать ещё? — растерялся Пенни. — Да, хочу, и уверен! — воскликнул юноша. — Тогда, давай я залечу, а потом… Уже завтра мы приступим к обряду… — сглатывая ком в горле, проговорил Монстрик. В спальне. — Снимай штаны и белье, и встань на четвереньки, оттопыривая свою попу… — приказал Вайз. — Хорошо, — краснея кивнул Билл, снимая всё что было с низу и вставая на четвереньки, оттопыривая свою пятую точку, как и приказал Пенни. — Я начинаю, — начиная водить влажным языком вокруг дырочки проговорил Рыжий. — Мхмм… Хорошоо… — вздохнул Уильям, и резко простонал, стоило Вайзу начать входить языком в анал и лизать там всё внутри, и как предусмотрительно, он там всё помыл, чтобы Вайзу противно не было, что ж, умный мальчик, вот только Вайз, и не думал о таком, ему было плевать, ведь этого его малыш, его мальчик. Так что он начал двигать языком внутри дырочки, чтобы хоть немного сделать приятно своему мальчику. На что тот, с удовольствием тянулся только ближе и стонал, даже не прикрывая рот, давая своему Вайзу, насладиться стонами. — Аааааах, Вааайзииии! Мххх, так приятно! А с членом? Так жеее? Будеет? — стонал Денбро. — Да мой малыш, с членом, куда приятнее, как и тебе, так и мне было бы, приятнее, — начиная целовать руками поглаживать, ствол своего Билли Боя, проговорил Вайз. — Ааааах! — простонал юноша. — Я так понимаю, ты хочешь, чтобы я вошёл? — поинтересовался Пенни, отвлекаясь от ласканий любимого мальчика. — Да, хочу… Очень хочу… Почувствовать его в себе… — начиная двигать попой туда сюда, возбуждая Пенни, что от вида трясущейся попы и члена своего малыша, уже еле сдерживался. — Тогда, надо, сначала позвать Марка… — с хрипотцой проговорил Клоун, и в ту же секунду, перед ним появилась бумажка, с надписью «да веселитесь на здоровье, тренировки перед делом, только в плюс» — Кхм, чтож, надеюсь ты готов… — склоняясь над обнажённым Биллом проговорил Вайз, при этом он и сам был обнажённый. — Да… — затаив дыхание, прошептал Уильям, это будет первый раз, когда секс, будет по его желанию. — Чтож, тогда, я начинаю, — облизнулся старший, вводя сначала палец, он не хотел порвать своего мальчика, войдя без подготовки, а Билл смотря на размер органа партнёра, просто не мог представить, как это в него влезет. Но на удивление, после пальцев, когда тот начал входить в его попку, своим большим агрегатом, он легко вошёл в него, и было куда более приятно и возбуждающе, он чувствовал как его член, двигается внутри него, а поцелуи, и медленные посасывания шеи, сосков, доставляли ему небывалое удовольствие и наслаждение, оба стонали и пыхтели, оба были возбуждены и шлепки их тел, ещё больше кружили им головы, останавливаться не хотелось. Спустя два часа. — Это было прекрасно… Правда… — прижимая Билли к себе, говорил Вайз. — Да, и правда, мне понравилось, это было очень приятно, — мило покраснел Билли. — Я рад, что, всё-таки, смог добиться твоего доверия ко мне, я счастлив, хоть и раньше не понимал, что такое счастье, но сейчас, благодаря тебе, всё изменилось, — улыбнулся Пенни. — Тоже самое, я искренне счастлив, хоть и в начале невзлюбил тебя, — проговорил Уильям, сильнее прижимаясь к любимому Монстрику. — Как думаешь, они убьют, если узнают, что мы следили? — поинтересовался красный, как варёный рак, Марк. — Думаю, да, так что нам лучше ретироваться и прийти к ним завтра, — проговорил такой же красный, Лей, после чего оба, последний раз взглянув на голубков ушли. «Чтож, они точно уживутся вместе, если он станет человеком.» — подумалось Марку, он был только рад за них. О, да! Великий сводник, Марк, был в деле, так что им теперь точно не отвертеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.