ID работы: 9851498

Ты только мой мальчик!

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 38 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ритуал или ты теперь человек?

Настройки текста
— Ну? Вы готовы к Ритуалу? — улыбаясь проговорил Марк, вместе с ним был Лей. — Да! Готовы! — воскликнул Билли. — О как, так не терпится ещё раз… — не договорил Бен, который только появился. — Ладно, раз уж все готовы, тогда можем начать, — закрывая рот Бена, улыбался Лей, на что Марк лишь напряженно улыбнулся, он ведь знал, что узнай всё это Вайз, то секир башка им всем. — Ага, начинаем, — кивнул Вайзи, смотря на своего мальчика, совсем скоро, они будут одного вида, он станет человеком, и они будут вместе, но кто же знал, что ритуал, на всех будет работать по разному… — А кожу… кожу… как её будут отрезать? Точнее откуда? — смотря в пол спрашивал юноша. — А… что… а кожу, точно, твоя плоть для Вайза. Да с любого места можно, откуда будет менее болезненно? М-м-м-м, я и забыл где менее больно, — говорил Марки. — М-м-м-м, ну давай с живота? Если оттуда возьмем, хотя бы шрам не будет на глазах у всех, а так, позже можем залечить его шрам с помощью мази, конечно заживет шрам через месяц, но хотя бы не два года, как в обычных жизненных условиях, — предложил Лей, он сам помнит, что у его человека брали с живота, и что было менее болезненно, и он не хотел, чтобы мальчишка мучился, как-никак, он тоже был приставлен к Биллу как надсмотрщик, поскольку Вайза давно просекли, что он их есть не собирается, так что отправили Лея, как бывшего монстра и демона, чтобы он понаблюдал за парочкой, после чего Лей и сам привязался к ребенку, ведь наблюдать за ним это вечно переживать за его жизнь, за его состояние, да и вообще, сам Лей не полностью человек, кое-какие способности у него остались, единственное, он стал смертным, перестал слышать мысли своего человека и других людей, перестал быть сверхбыстрым и сверхсильным, но большая часть всё же осталась при нем, и он не знал, что останется у Пенни, но он так же не знал, что и Билли не будет обделен изменениями… ведь его человек… ни капельки не менялся… — Живот? Хорошо, берите… — сглотнул Денбро, ему было страшно, ведь это больно, но ради своего любимого он был готов перетерпеть эту боль, ради него, того кто не поскупился своей сущностью и не побоялся изменить свой вид, ради него, так что и он был готов, но боялся, боль… это его пожалуй главный страх. — Не переживай, я рядом, я думаю я смогу залечить твой шрам на животе, когда у тебя возьмут плоть, до того как я её съём и выпью эликсир, ну и основное, добровольный половой акт со мной, не хмурься, и так только из-за тебя не говорю другое слово, потому что ты стесняешься, мне было бы легче говорить секс или потрахули, но ты смущаешься, ой, а я и так сказал эти слова, ладно, малыш, извини, — говорил Пенни, под конец ухмыляясь, нарочито смущая своего маленького человечка. — Ва-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-айз! Я же просил! — краснея проговорил юноша, совершенно забываясь, и не понимая, что это всё специально, что бы он лучше смущался, чем боялся. — Ладно приступим, — улыбнулся Марк, он не мог перестать радоваться их счастью, ведь он бился за то, чтобы их не убивали, чтобы не трогали Билли и его друзей, бился против своей любимой Дормы, помогали ему в этом, Пятеро бывших Монстров, они тоже были за них, поскольку им всем было тяжело, они решили помогать им, и пусть они не узнают, зато счастливы. — Ага, а то Билли, до начала ритуала потеряет сознание от смущения, — посмеялся Пення. — Да иди ты, к Черту на куличики, в печку! — возмутился Уильям, его как злило, так и смущало… подобное поведение любимого, и он всегда остро реагировал на это, не мог по другому, ну а Вайзу это лишь было на руку, он любил такую реакцию юного похитителя своего сердца и мыслей. — Научился таки разумно меня посылать, — смеялся Вайз. — Милые, — улыбнулись Лей и Марк. После Ритуала. — Ну? Вайз? Как себя чувствуешь? — спросили ребята, спустя час после ритуала, когда парочка спустилась вниз. — Ну, а как вы видите? — улыбнулся Пеннивайз. — Ну? Как нам звать тебя теперь? — улыбнулся Марк. — Роберт Грей, Билли, малыш… — только было начал Грей, как все уставились на Билли, что упал на пол, и у которого только-только начались изменения… — Он меняется? Но почему? Такое могло быть? — ужаснулся Бен. — Да, всё зависело от силы демона, то есть от силы Вайза, — проговорила Дорма, появившись в гостиной. — О как, интересно… — прошептал Лей, в то время как у Билли волосы начали наполовину становиться рыжими, и Дорма чувствовала, что какие-то способности Вайза начинают появляться и у мальчишки, при этом Вайз стал смертным, да потерял часть своих способностей, но она не знала, какие перенял Билл. А Вайз лишь взял своего мальчика на руки и положил на диван, и взяв его за руку начал ждать, пока его любимый человечек откроет глаза… а остальные лишь стояли рядом, так же ожидая пробуждения Денбро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.