ID работы: 9851786

Упоротые хроники

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дурка ебать и Санитар

Настройки текста
      Мрачно чернело на окраине Мытищ здание Дурки. Главврач Дурки — Санитар Генератов, читал Майн Кампф и пил Растишку. За окном был искажённый автобус в чёрных дырах. «Беды с башкой» — подумал Санитар, глядя на автобус. Когда Кампф и Растишка закончились, Санитар включил телевизор и начал смотреть «Зелёный слоник». Зазвонил телефон. Голос по ту сторону провода сообщил Санитару, что Пчелобав разбушевался. Саня взял москитол и пошёл в палату к Пчелобаву.       В палате было плохо: обосравшийся Пчелобав обмазывался говном, пел Интернационал и грыз обивку стен палаты. Санитар обезвредил Пчёла москитолом и ушёл. Снова зазвонила мобила. Голос сказал, что найден новый буйный хрен — Мизулина. Санитар сел в дурковую машину и выехал. Мизулина гавкала и брыкалась. Санитар подошёл к ней:       — «Уважаемая, пройдёмте с мной»       — «Мальчик, ты надевай презерватив, прежде любить мальчика»       — «Я не гей»       — «Мой попу, прежде чем принять любовь»       — «В машину её!»       Мизулина плевалась и материлась в палате. Бабке принесли сладкий хлеб и медвежатину. Старуха встала на четвереньки и всё съела, после чего зарычала.       Санитару позвонил Рикардо и спросил, можно ли ему придти. Саня одобрил. Пришёл флексер. Рикардо и главврач накатили по Растишке и заговорили. Начал Рикардо:       — «Знаешь Олю Тыкву?»       — «Ну?»       — «Она до меня доёбывалась»       — «И как?»       — «Я её проучил»       — «Понятно»       После этого Милос и Генератов смотрели «Смешариков». На Дурку и Мытищи опускалась ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.