ID работы: 9851786

Упоротые хроники

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оля Тыква: Операция "Шанхай"-2

Настройки текста
      Короче, всё было плохо. Оля Тыква могла всех перестрелять. — «Рикардо-о-о! 1! 1!» — орал Санитар. — «Заткнись, быдло» — коварно проговорила Олька. — «От быдла слышу» — ответил Мафиозник.       Тут Оля почувствовала боль в жопе — это ей выстрелили татары от Таракана Сергея. — «СУКА ЖОПА БАЛИТ Я ТИБЯ УБЪЮ» — «Давай, давай, нападай» — «ФСЁ ДАИГРАЛСЯ СПУСКАЮ ПАДПИЩИКАФ»       Тут появились одноклеточные фанаты Тыквы. Они были вооружены дилдо, арматурой и говном. — «слыш ты ты че на олю сказал» — сказал какой-то феминист. — «А что?» — деланно удивлённо спросил Таракан. — «ей плохо я тебя убью» — «Дилдо? Их вроде для другого используют»       Тут ольгино-тыквинец набижал на Серёгу и замахнулся, чтобы ударить. Однако в следующие мгновения школьник почувствовал боль во рту (тут без комментариев). А какие-то мудаки забрасывали Дружко говном, но оно загоралось, и летело в них. В общем, все умерли. Оля разозлилась и решила всех добить. — «Я ВАС УБЪЮ МРАЗИ ВЫ МИНЯ ДЕСТВЕНОСТИ ЛЕШИЛИ» — «Помолчи» — сказал кто-то. — «ШЁ»       Тут появился помолодевший Рикардо: — «Я сказал «помолчи». Твои следующие слова: ТИБЕ ЖЫ 50, ШЁ ТЫ ТОКОЙ МАЛОДОЙ?» — «ТИБЕ ЖЫ 50, ШЁ ТЫ ТОКОЙ МАЛОДОЙ?. ой» — «Я получил станд в 1988 году, в возрасте 18 лет. Мафиозник аннигилировал мои клетки, и омолодил меня. А ещё у меня новый станд», — Рикардо призвал станд — «Я зову его Парвати Хан Реквием. Нравится?» — «Не надо» — «Надо» — «Я тя убью. 410! АД-АД-АД-АД-АД-АД!» — «ДЖИММИ-ДЖИММИ-АЧА-АЧА-А-А!» Оля была избита, 410 рушился. Санитар призвал свой станд, превратив его в скорую помощь. — «Классно ты придумал с аннигиляцией, Миша. В 93-ем ты вроде так Сане пропитые мозги вылечил?» — «Так-то да. Но я решил убить тебя, чтобы ты не достался Оле» — «Вот же ж. А вообще збс» Олю везли в Дурку. На границе с Китаем китайчата опять встали на пути, но в этот раз им включили Влада А4 и те сошли с ума. Пришла Тыква в себя в пустой комнате с ободранными стенами. «Где я?» — подумала она. И тут поняла — в Дурке. Пздц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.