ID работы: 9851786

Упоротые хроники

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шлёпа

Настройки текста
      Каракал лежал. Хозяева не догадывались, что их Гоша в 1994 году резал в Руанде тутси, а в 2004-м оборонял от американцев иракскую Фаллуджу. Однако каракал об этом прекрасно помнил, более того — он планировал отправку в новую горячую точку. Нет, не Украину — в Афган.       …Талибы веселилились и жгли патроны. Двое талибов — Валад Бюма и Рика Мило, танцевали ритуальные танцы (фалекс) и скандировали цитатник Мао Цзэдуна. Тут раздались выстрелы. Бородачи огляделись, и увидели странный пулемёт: он стрелял без стрелка. Однако Рика поглядел в бинокль и увидел, что за пулемётом… кот! Мило схватил автомат и дал по коту очередь. Но промахнулся.       Расстреляв всех кроме Валада и Рики, кот спрыгнул. Валад посмотрел на кота. Кот посмотрел на Валада. Рика посмотрел на кота и понял, что он каракал. Кот посмотрел на Рику и охренел. — «Ты кот?!» — «Ну да» — «А ч-ч-что тебе над-до?» — «Идём со мной. Заберите всё оружие и патроны»       Самый главный талиб, Жоби Дон, сидел у себя во дворце и играл в КС за террористов с читами. Тут на пороге появились двое ребят с автоматами и кот. — «Вам чё нада, ви, кефиры» — «Уходи» — ответил кот. — «Щё? Кот гаварящый?» — «Живо!» — «Слиш ты, я в кэсэ играю… ой то исть нэ играю, я Коран чытаю» — «Биссмиля-ха…» — «Чё ты несёш. Коты ваще не говарят» — «Нихрена ты не муслим. Ты Джо Байден, президент США» — «Ой…»       В ответ раздались выстрелы. Жоби Дон свалился с лестницы при побеге и умер. Это была победа. — «Ну что теперь будем делать?» — спросил Бюма. — «Уезжайте в СНГ, а я тут останусь» — ответил каракал — «Почему?» — «Вам тут не место. Трупешник я уберу, а вы езжайте, Содружеству вы пригодитесь»       И действительно. Валад Бюма уехал в Беларусь, сменил ним на «Влад Бумага», и завёл на Ютубе канал А4, где снимает видео с восточными забавами вроде «Кто последний покинет лаву, тот умрёт от ожогов 4 степени». Рика Мило уехал в Таджикистан, сменил имя на «Рикардо Милос», и стал танцевать фалекс (назван «флекс»). Говорят, он танцевал перед самим президентом Таджикистана Эммануэлем… Эми… ой, Эмомали Рахмоном.       СРОЧНЫЕ НОВОСТИ: Новый президент Афганастана Каракал Шлепи официально сменил название страны на «Афганогория» и подписал договор о вхождении республики в состав РФ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.