ID работы: 9851786

Упоротые хроники

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

АМК

Настройки текста
Примечания:
      Начинался очередной день в Слободе Альянса Мирового Крестьянизма. Крестьяне встали под звуки великого гимна: «АМК! АМК! Только мудрость навсегда!» Цой лох, Сталкер 2 говно и никогда не выйдет, аниме кал, а Морген топ. Крестьяне выстроились в ряд, к ним обратился Колдун Иосиф Саонов: «Рабы-бомжи-крестьяне! Радиодемоны! Слава АМК! Цой говноед, Калкер говно, Ленин мудак, а Моргенштерн велик и мудр!» Крестьянин, заметивший, что Морген — иноагент, был немедленно убит. Речь Саонова была прервана взрывом. Взрыв произошёл от удара ракеты, пущенной с соседней Слободы. Слобода Крестьянской Лиги Молодёжи с тех пор, когда от неё отделился АМК, с 2021-го, обстреливала сепаратистов.       Взрыв был сугубо пугалкой, но Саонов обосрался. День был испорчен. Всё шло как обычно: крестьяне работали, РЕН ТВ вещало, а Сталкер 2 не выходил. Однако днём на границе Слободы, на рубеже АМК и сралкерят, раздались выстрелы. Охранники Альянса были убиты. С громкоговорителя донеслось: «Мы — вооружённые фанаты Сталкера и Цоя. Сопротивление бесполезно. Предлагаем сложить оружие и сдаться». Однако радиодемоны завопили: «Вооружённые фанаты Калкера и Мацоя, идите nахуй!» Намёк был понят.       Восстание сталкеров и цоев прошло в течение часа. Избы брались без боя, крестьяне и бомжи приветствовали освободителей. Однако некоторые сопротивлялись и были ликвидированы. В одном элитном доме военные услышали странные стоны. В подвале был обнаружен мудрец Тарзан, пихавший в жопу морковку. — «Тарзан Глушко, вы арестованы! Немедленно вытащите морковь из ануса и выйдите с поднятыми руками (морковку можете съесть)!» — «Нет! Цой говно! Я великий радиодемон! Сейчас вас убью своим хреном!»       Тарзан достал хрен, но его отстрелили. Стриптизёр заплакал и был схвачен, хотя морковку съел. Дальше были снесены памятники Путину, Саонову и Тарзану, и начался штурм Института Нравственности имени Колдуна Иосифа Саонова. Здание было взято за 10 минут, захвачены некоторые учёные, включая Германа Стерлигова. Большинство обитателей Института были ликвидированы. За ещё 20 минут освоили Главную избу АМК. Колдунчика там не оказалось. Повстанцы выступили на руинах Слободы с коммюнике: «Товарищи! Вас обманывали в течение долгих полутора лет, но теперь вы свободны! Мы, нормальные люди, любящие франшизу СТАЛКЕР, слушающие певца Виктора Цоя, уставшие от бесконечных издевательств, свергли преступную и мерзкую власть Калдунчика Сраонова. Мы провозглашаем новую, народную, марксистко-ленинскую власть! Не думайте, что идеи Ленина — говно! Тот, кто безосновательно говнит Ильича, сам смердит! Салонов пропал. Сейчас он объявлен в розыск! Сообщаем также, что старорежимники, кто не сдастся добровольно, будет уничтожен! Конец связи, братья! За Монолит!» В течение дня из скотобойни были освобождены фанаты Сталкера и Цоя, а также жертва Сраонова — мальчик Тимур Авдеев.       Саонов был найден вечером того же дня в каком-то туалете среди наполовину съеденных кусков говна. Его рот был коричневым. Завязался разговор: — «Иосиф Саонов, именем Народной Слободы вы арестованы!» — «Вы не имеете права! Лучи ГТА!» — но лучи отразились от воинов. — «А что у тебя рот коричневый?» — «Это шоколад!» — «Но у вас не было его. Да ты же говноед!» — «Ой, как вы узнали. Пожалуйста, не говорите никому, а то меня мама убьёт» — «А что это изо рта белое льётся? Ты ещё и само…» — «Я слит… пж не говорите никому, я забайтен…»       Однако про эти две страсти колдунчика было объявлено во всеуслышание, а самого Сасонова отдали на растерзание народу. Расправа была долгой и мучительной, прежде чем Саонов умер от недостатка говна в организме. Вот такая мудрая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.