ID работы: 9851786

Упоротые хроники

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

КЛМ

Настройки текста
Примечания:
      Известие о гибели Сраонова Крестьянская Лига Молодёжи восприняла с радостью, но и с опаской. Каластор, глава Слободы КЛМ распорядился уничтожить пленных сталкеристов и цоев, а также сместил некоторых коллег. Тем не менее, демон выступил с речью к своим рабам-крестьянам-бомжам-колдунам: "Товарищи! Наконец-то был уничтожен Димур Сафрондеев! Наши мудрые колдуны наконец-то покончили с ним! Теперь мы можем закончить разрушение Сралкера и Мацоя! Ура! Сталкер 2 говно и никогда не выйдет! ЖЫВЕ КЛМ!!!" После этого Каластор громко пукнул, но никто не посмел рассмеяться: все знали, что у страшного радиодемона проблемы с пищеварением, и он страшно из-за этого комплексует.       Через 4 дня Народная Слобода имени Меченого приняла решение о спецоперации по демилитаризации и десатанизации КЛМ. Каластору был предъявлен ультиматум: в течение 2 часов выпустить заключённых, публично извиниться за 3 года безумия и упразднить Лигу. Каластор послал отправителей на три буквы, и через 120 минут по Слободе начались удары: били из артиллерии ядерными антидемонскими бомбами. Глава КЛМ в это время срал, поэтому наделал большую кучу, заслышав взрывы.       После нескольких ударов пошли войска из сталкеристов, цоев и освобождённых крестьян. Избы брали с боем: далеко не все (3 года сранья в мозг!) хотели освобождаться. Многих пришломь убить, дома были разорены и разрушены. Вечером, однако, вооружённые подами радиодемоны начали контрнаступление. Часть освобождённой территории была отбита. Всю ночь слышались взрывы и выстрелы. Народная Слобода приняла решение не бить из арты, вместо этого подняв в воздух авиацию. Ранним утром началась бомбардировка Института Нравственности имени Каластора, вместе с тем начались бои за одноимённый психдиспансер.       В диспансер прошли за час, сорвали флаг КЛМ, освободили фанатов сталкера, цоя и аниме (некоторые стали овощами из-за обработки). Диспансер стал местом для пленных КЛМщиков. Институт Нравственности не давался, и только вечером он, наполовину разрушенный, был взят. Все работники здания были убиты, поскольку отказались перейти на сторону напавших. В ночь со второго на третий день начался штурм Главной избы Лиги. Каластор усиленно парил Чарончик, старался сдерживать жопу, и мысленно начинал просить прощения у своих жертв.       Утром, после обильных бомбардировок и кровавых боёв, изба была взята. Бывшие руководители Слободы были арестованы, но Каластора среди них не было. В 10 утра крестьяне и бомжи услышали речь новой власти: "Товарищи-крестьяне, товарищи-бездомные! Довольно вас дурили, обманывали и эксплуатировали! С 2019 года, больше 3 лет вас гонял идиот Каластор, но довольно! Мы, фанаты Сталкера и Цоя, покончили с этим. Слобода КЛМ упраздняется, теперь вместо неё: Народная Слобода имени Виктора Цоя! Каластор пропал, сейчас его ищут. Если вы знаете его местонахождение - сообщите, пожалуйста". Начался праздник по случаю краха демонизма, а свергнутого демона так и не нашли...       ...Через неделю был найден 17-летний парень Айзек Козлов, в котором опознали Каластора. Тот ещё в своё правление рассказывал, что до 2019 был человеком. Айзек был похожим на омегу подростком, с жирными волосами, с тщедушным тельцем, в общем - ничтожество. Козлов умолял "дядь-сталкеристов" не убивать его, не рассказывать о его ориентации, однако про ориентацию Каластора-Айзека (гомодемонизм) было сообщено во всеуслышание (и встретило громкие смех и гогот), а самого чёртика отправили в Боку но Пико. Там, уже на следующий день, Каластор повесился, не вынеся новых реалий. Демоны и колдуны пали. Вот так. А S.T.A.L.K.E.R 2 выйдет. Пусть в 2023, пусть в 2077, но выйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.