ID работы: 9851786

Упоротые хроники

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рикардо Милос-2

Настройки текста
      После случая в качалке Билли Херрингтон выжил и собрал сходку накачанных мальчиков: — «Ну что, boys, дожили! Меня друг чуть не убил!» — «Кто этот slave? Кому нужно ударить dick по ass?» — спросил Кожевенник — «Рикардо Милос. Ну тот мужик в красной бандане» — «Мы с ним флексили… в майн помню играли…» — вспомнил Ван Дархольм — «Так вот. Он со мной посрался за место в качалке, а потом изрезал. Мудель. Я думаю, что его надо проучить» — «Единогласно!» — хором ответили все       Вскоре Милосу в ВК пришло сообщение: «Fucking slave, выхади прихади на улицу ДНР к зоброшке. Будим стрелку забевать». Рикардо Милос основательно подкачался перед походом, даже трусы надел на размер больше, поскольку булки были мускулисты (он гопников ими бил). Милос надел бандану как Джозеф Джостар повязку в ДжоДжо и пошёл. У заброшки его ждали мальчики в полном составе. — «Ну что, пришёл, щегол?», — осведомился Марк Вульф — «У Билли к тебе разговор» — «Какой разговор?» — «А вот какой», — начал Билли — «Это ты меня изрезал бритвой в качалке в сентябре 20-го! А ведь мы друзья…» — «Никакие мы не друзья! Го драться на стандах» — «Го. Fistики, ваш выход!» — Билли призвал свой станд. Появились накачанные фиксики в кожаных трусах — «Парвати Хан Реквием!» — призвал Милос свой станд. Началась битва.       Парвати бил фистиков, фистики били Парвати. Фисты окружили врага и стали шлёпать его по булкам, оставляя синяки и кровоподтёки, что отразилось на Рикардо (зря качал, значит). Силы были неравны, но когда оба качка были измотаны, то с заброшки вдруг пришёл Александр Пистолетов в пиратской шляпе: «О, Милос, здорово, друган! И ты тут, Билли! Какими судьбами?» — «Что? Билли разбился на мотоцикле в 2018 году!» — изумился Милос — «Рикардо, ты не прав, всё не так! Разбился мой тёзка, а я жив-здоров» — «Серьёзно? БИЛИ-И-И-И!!!» — играет «Димон» из «Бумера» — «РИКА-А-АРДО-О-О. А вот с лезвием не хорошо вышло» — «Понимаю. Ладно, братух, извини» — «Так что мы тут топчемся? А ну, флексят все!» — прокричал Пистолетов       Заиграл «Новый пират». Санька и ребята стали отжигать под «Я стал новым пиратом! Где же ты мой фрегат? Всё, что мне в жизни надо, взять от жизни я рад!» Кто-то вызвал скорую помощь танцорам. Приехала машина, из которой вышел Санитар, а с ним его новый коллега — Доктор Ливси (вышел он как полагается, даже под фонк). — «Что? Пистолетов? Гачи? Рикардо? А я уж думал… Ливси, го флексить?» — «Милейший, слово «флекс» и слово «радость» значат для нас одно и то же!»       Так все и стали флексить: Рикардо Милос, Гачимучи, Александр Пистолетов, Санитар и Ливси. Вот такой кроссовер. Тем временем мобилизованные Таракан Сергей и Бинауральный Бегемот сидели на позиции где-то в/на Украине. — «Как думаешь, Бинаурал, а с Саней, с Дуркой, с друзьями нашими всё хорошо?» — «91 надеюсb. ЕсlN их не м0bили30валN»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.