ID работы: 9851786

Упоротые хроники

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смешарики

Настройки текста
      Всё шло своим чередом в Долине. Лишь один Копатыч был каким-то странным. Он вспомнил, что его отец трудился в Демократической Кампучии при Пол Поте, и тогда решил — нужно повторить. Медведь порылся, нашёл отцовскую зелёную кепку с красной звездой, автомат АК-47 с несколькими обоймами и пошёл наводить порядок.       Все смешарики были собраны. Копатыч в кепке и с калашом держал речь: «Друзья, хватит фигнёй заниматься, давайте трудиться на полях! Сейте семенаю пшеничку, а кто не хочет — умрёт» — и полпотовец показал автомат. — «Но ты не можешь, это детский мультик!» — не согласился Кар Карыч — «Никакой он не детский! Шарарам особенно! И вообще, захлопни клювик, петухан, здесь я говорю! С этого дня вы должны уничтожить все буржуйские вещи, а Ёжик также и очки» — «Но ведь я ничего не вижу» — упирался Ёжик, но подчинился, увидев направленный в него ствол — «Уничтожаем все рояли, приёмники, а всю еду сдаём в общее пользование! Также нужен вооружённый патрульный. Кто пойдёт?» — «Я!» — тут же ответил Пин — «Хорошо, Пин будет следить за порядком. Кто будет прохлаждаться — того он грохнет. Наша Долина — это Демократическая Долиния. Всем всё ясно? За работу!»       Совунья сожгла книги, выкинула пряжу, Кар-Карыч выкинул рояль, Пин сломал изобретения, Бараш уничтожил стихотворения, Нюша избавилась от косметики, Крош выкинул радио, а Ёжик — кактусы. Лосяшу пришлось попрощаться с компьютером и научными вещами. Настала пора трудиться.       К Крошу зашли Копатыч и Пин — раскулачивать на морковку: — «Ну, камраден Крош, отдавай морковка!» — приказал Пин — «Идите нахуй, я её сам растил, я её есть и буду! Сами выращивайте!», — но, получив пулю в лапу, изменил позицию — «Хорошо-хорошо, можете всё забрать» — и действительно, забрали всё.       Бараш не мог писать стихи, Карыч — играть на рояле, а Лосяш — заниматься наукой. Они решили поднять восстание против Копатыча, которого теперь звали Товарищ Коп Тыч. Ночью они избили Пина и отобоали у него автомат, и уже наутро захватили власть. Однако Пин и Коп Тыч схватили их и разбили головы мотыгами, так как вовремя заметили неладное. Для Долинии наставали суровые времена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.