ID работы: 9851786

Упоротые хроники

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дуркорейх

Настройки текста
      Прочтение Санитаром «Майн Кампф» не прошло бесследно. В Санитаре зарождались мысли о национал-шизе. Санитар, смотревший «Обыкновенный фашизм» и Первый канал, первое время гнал от себя мысли о национализме. Однако, чему быть, того не миновать…       Как-то утром вместо «Дядя Вова, мы с тобой» (гимна Дурки) раздалась «Песня Хорста Весселя» (гимн НСДАП и нацистской Германии). Пациенты перепугались, а диды с палок даже подумали, что Гитлер вернулся. После этого через динамики раздалось: «Салам, братва! С вами говорит рейхсфюрер Дурки Санитар Генератов! Отныне мы живём в Великом Дуркорейхе! Все неполноценные должны быть рабами! Все полноценные — хозяевами мира! Одна дурка! Один рейх! Один фюрер! Удар!». Все опешили, но всё же заорали «Хайль Санитар». На стенах нарисовали скрепный Каловрат, а против неполноценных начались операции.       «Итак, нужно уничтожить геев, коммунистов, капиталистов и просто фанатов бравл старса» — заявил Дуркофюрер. Первым же делом пришли к Зюганову. Тот орал: «Война НАТО против России! Левоцентризм! Укронацисты! Ку-ка-ре-ку!» С тем разговор был короткий, как и пущенная по нему автоматная очередь. Палачами режима стали Рикардо Милос и Мексиканец, ещё один соратник Саньки. Павук пил CUМунизм, за что и поплатился. Диды на палках устроили в Дурке Сопротивление, пытались оборонять палаты, но смачно просрали. Погибли и Мистер Тыква, Багз Банни, равно как и SHAMAN (перед смертью он пел то ли про русского, то ли про узкого, про своё очко короче).       Фюрер бушевал. Истинных арийцев определяли по размеру головы, а в Дурке стали мерить жопу. Неполноценными были признаны Андрей Петров и Чонгук. Тёмные времена настали для Дурки. Санитар приветствовал всех вскидыванием руки с вытянутым средним пальцем, а на шапке у него была красная звезда (он говорил, что это символ нацизма). Как и полагается рейху, нужно было что-то захватить. И захват начался…       …В 3 часа ночи 23 июня в ангаре Влада А4 школобомжики были разбужены речью: «Всем! Всем! Всем! От Бумажного ХренГовнБюро! Сегодня, в 3 часа ночи, без всякого объявления войны, дурковские вооружёные войска атаковали границы Ангара А4! Влад решил не воевать, поэтому сдал его Дурке! Отныне все с размером очка больше 8 сантиметров будут ликвидированы! Кобяков, это тебя касается!». Дурка захватила Ангар без боя, вот и всё. Прошли чистки среди бомжей, а Санитар лютовал.       Вот такая история. Жалко Санитара, но это другой рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.