ID работы: 9851786

Упоротые хроники

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

ДжоДжо

Настройки текста

1989 год

— «Ну всё, готовь очко, Джотаро! Я великий Дио, сейчас уничтожу тебя и стану рейхсфюрером!» — злорадствовал Дио. — «Дебил, у меня станд» — окрысился Жотаро. — «Готовь очко, щас буду тебя ебать)))» — «Пидор!» — «Докажи! Я натурал (((» — «Пидор!» — «Ну всё, За Варудо!» — время остановилось. Джотаро тоже.       Дио подошёл к Джотаро сзади, и уже начал снимать штаны, как вдруг… На площади Каира появился советский БМП. «Что?», — подумал Дио — «Какого хрена советские войска делают в Ебипте?» Время возобновило ход. Из БМП показался обычный такой совковый солдат в афганке: — «А не подскажете, это Кандагар?» — «Что?! Ты кто такой вообще?!» — «Военнослужащий СССР Санитар Генератов, товарищ!» — «Пиздуй в свой Афганистан, здесь Египет!» — «Какой вы грубый!» — солдат залез в БМП. Машина поехала в сторону Дио. — «Что?! За Варудо!» — но время не остановилось. — «За Советскую Родину!» — прокричали из БМП.       Из БМП вышел отряд солдат и открыл по Дио стрельбу. Как не пытался вампир восстановиться, не смог. Так и умер. — «Благодарю вас, советские воины!» — поблагодарил Джотаро. — «А это кто вообще?» — спросил Санитар. — «Да так… Если что, я его убил!» — «Вы, вы. Так до Кандагара как доехать?» — «Сейчас в Фонд Спидвагона звякну, вас отправят на самолёте» — «Охренеть, спасибо!»       С тех пор считается, что Джотаро Куджо убил Дио Брандо и спас мир…

2012 год

      Джотаро нашёл в Мытищах Дурку. Он пришёл к Санитару в гости: — «Здравствуй, воин-афганец!» — «Здрасьте, а вы кто?» — «Помните, вы в Египте в 89-м были?» — «Ну?» — «Я тот, кого вы там видели, кто вам помог до Кандагара долететь» — «Окей, а что такое?» — «Дело в Америке есть. Моя дочь в опасности. Ей угрожает священник» — «РПЦ?» — «Нет, католик» — «Хорошо, я с вами. Нельзя дать злодею отпердолить девушку!»       …Энрико Пуччи смотрел на Джолин Куджо. Джолин Куджо смотрела на Энрико Пуччи и желала его убить. — «Готовь очко, Джолин! Я, ученик великого Дио, Энрико Пуччи, убью тебя и стану богом!» — «Ты не бог, ты лох!» — «Эй! Очко готовь!»       Тут вдали Пуччи увидел Джотаро и какого-то мужика. Они угрожающе шли к нему. — «Эй, вы кто такие?» — «Почём опиум для народа?» — «Слыш, поц» — Пуччи попытался остановить время, но остановился сам. — «Не трожь дочь товарища Джотаро, сектант!» — «Я вас всех урою! Готовьте очки!» — «Ну, попробуй» — завязалась битва…       …Через 10 минут Пуччи сидел на бутылке и молил о пощаде: — «Друзья, снимите меня с бутылки и не убивайте, я ненарочно!» — «Мы сейчас её тебе пропихнём и посадим тебя на новую!» — «Не надо (((А в чистом поле система «Град»!» — запел священник — «За нами Путин и Сталинград!» — допели Санитар и Куджо. За счёт песни они подобрели.       Вскоре Пуччи был отправлен на перевоспитание в Чечню, стал благоверным мусульманином и имамом Энришатом Пуччедом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.