ID работы: 9851786

Упоротые хроники

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дуркорейх-2

Настройки текста
      Народные Слободы после своего освобождения приняли решение спасти Дурку от Санфюрера. Тем временем в Дуркорейхе Санитар выбросил из окна Александра Дугина. Он перед смертью вопил: «ОЛОЛОЛО! ЦАРЬ! СТАЛИН! РУСЬ! ПОБЕДА!», а также крестился факом и вскидывал руку вверх. Так и разбился.       Как-то Санитару позвонили: — «Хайлб! Алё?» — «Алло, здравствуйте, Санитар Биполярович! Мы из Союза Народных Слобод. Немедленно денацифицируйтесь, иначе будет плохо» — «Идите нахуй», — ответил фюрер и застрелил Чмоню. — «Э, слышб, не бузи»       После этого в сторону Мытищ направились танки Слобод и войска. Перед Дуркой остановились: здание было защищено егозой с подачей электрического тока. Солдаты попытались перекусить проволоку, но получали разряд током, а также их выкашивали пулемётчики с вышек. Поэтому пришлось выстрелить из танка. Снаряд, пробив проволоку, шлёпнулся перед Рейхом. С криком «За Монолит! За Сталкер 2!» бойцы ринулись на штурм, поддерживамые ударами из танков.       Персонал Дурки начал обороняться. Первый бой состоялся за приёмную. В ней засел нацист Оля Тыква, пытавшаяся подсесть воинам на лица. Увы, ей пришлось подсесть на штык «мосинки» и сдохнуть. С боем солдаты продвигались по первому этажу. Выжившие деды на палках входили в ряды армии и помогали справляться с дуркоорками. Путь на второй этаж оборонял Мексиканец. Он призвал свой станд «Шакатака» — индейца с сапёрной лопаткой. Бойцы открыли по Мексиканцу яростный огонь, понеся потери от «Шакатаки». Путь на второй этаж был открыт.       На втором этаже там и тут появлялись нацики, поэтому пришлось запросить удары из танков. Удары разрушили ряд палат, но помогли бойцам двигаться вперёд. В туалете они попали в засаду к гачимучерам, их возглавляли Билли и Ван. Ван достал свой dick и выстрелил по войскам cumом. Кому-то понравилось, но потери были незначительные. Ван погиб, а Билли отступил в gym.       В gymе Билли собирался обороняться, но качалку уничтожил выстрел из танка. Анеки умер… Дальше был третий этаж, его охранял доктор Ливси. При появлении повстанцев очень громко заиграл «Why Not», но был встречен не менее громкой «Голубой Луной». Ливси достал шпагу и стал ей резать наступавших, вырезав половину. Однако после расстрела обилия патронов и взрыва кучи гранат доктор был измотан. Ему воткнули шпагу в жопу и убили.       Третий этаж был Сталинградом. Много бойцов погибло, пришлось сражаться с бравлерами. Шелли была убита сразу, а Булл всех крысил, поэтому пришлось заманить его в туалет, где он закрысил сортир и утонул. Метр за метром прокладывали путь к кабинету Санитара. В рядах нападавших был знаменосец, несший флаг США. Несколько раз знаменосец погибал и столько же его заменял другой. Наконец кабинет был достигнут. Пришлось столкнуться с Рикардо Милосом.       Милос призвал Парвати Хан Реквием, а бойцы — поддержку с танков. Несколькими выстрелами окрестности были разъёбаны, а Рика выкинули с третьего этажа. Стриптизёр больно ударился яйцами и суициднулся. В кабинете Санитар ждал восставших. Он поднял вверх руки, подпустив к себе врагов. — «Сдаюсь, сдаюсь, не убивайте!» — «Вы капитулируете?» — «Да!» — «Збс» — «Арестуйте меня» — «Ок» — но тут воины были разбиты ударами из «Градов» — «Ха-ха, ебланы! У меня есть станд, способный превращаться в любую машину! Я превратил её в «Град»! Дебилы!» — «А это видел?» — и находившийся к Сане близко боец пырнул его финкой. — «Не-е-ет!»       Над пылающей и разрущенной Дуркой был поднят флаг США… Санитар умирал. Вдруг он услышал громкие крики «Саня, проснись! Саня!» И Санитар проснулся. Он увидел Рикардо Милоса: — «Рикардо? Живой?» — «Как видишь» — «А… рейх наш? Где мы вообще?» — «Ты что, ебанулся? Какой рейх? Мы в Дурке» — «Ах, это был всего лишь сон… А что ты здесь делаешь?» — «Тебя бужу!» — «Ладно, я ща. Можешь идти» — и Рикардо ушёл.       Санитар достал Майн Кампф и разорвал её. Потом включил телевизор. По телевизору говорили, что Россия сдала Херсон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.