ID работы: 9851786

Упоротые хроники

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отряды Путина

Настройки текста
      Новый день настал у бабушек. Первым делом они поцеловали портрет Путина в лобик и включили Первый канал. Там, как всегда, рассказывали про Украину, ну и ещё про Вовеньку. Бабушки очень любили власть своей страны, дававшей ей 10 тысяч рубликов и немножечко к пенсии. Жилось им хорошо, тем более так говорили по телевизору. Сегодня им предстояло великое дело — совершить митинг у Кремля, чтобы к ним вышел ОН (Путин в смысле, не Кремль. Кремль каменный, или кирпичный, короче — какая разница?)       Женщины очень готовились к этому дню. Они надушились духами, надели всё самое лучшее, и даже подарок приготовили — маленькое тельце в платочке. В 1996 году одна их подруга нашла маленького ребёночка, Алёшенькой назвала, а тот сдох. В 99-м её сбила машина, а нетленные мощи (заспиртованные) забрали к себе отрядные бабки. Сейчас бабушки слышали про Лёху на Пусть говорят, что он инопланетянин какой-то. Наверно, он посланник неба, но почему такой странный?       Бабушки позанимались в спортзале под песню Пистолетова «Новый пират», повторяя движения певца в клипе, потом показывали факи портрету Байдена, чмокнули Путеньку прямо в ботоксненькие губки и пошли. Бабка по фамилии Захарченко несла портрет с полуголым Путиным и пела «О Боже, какой мужчина», остальные несли тельце мученика Алексея, коробки с презиками и виагрой, а ещё дубинки с шипами и плёточки, доставшиеся им от дедов-чекистов (возможно, ими их лично порол альфач Сталин).       По дороге бабушки увидели Шойгу. Они знали, что тот влюблён в их кумира, поэтому из-за ревности избили. Но Сергей Кужугетович не пальцем делан, поэтому надавал Захарченко по голове и позвонил ВВП, известив о предстоящем. ВВП узнал и охренел.       Бабушки с шумом и криками продвигались вперёд, где-то на крыше они увидели голых накачанных мужчин: один был в красной бандане и трусах с американским флагом, другой — в синих трусах. Мужчины флексили, и бабки чуть было не растаяли, но вспомнили, что их любовь — только одна… и продолжили идти.       Вот Кремль. Вот оно, логово хищника! Бабки встали и замитинговали. Вдруг они увидели ЕГО… в латексных обтягивающих трусах, с буквами Z на ягодицах. Владимир сначала позировал, но вспомнил, что зима на дворе, потому вдруг замёрз. Однако женщинам было пофиг. Они набросились на своего покровителя, им нужен был ОН…       Вдруг за их спинами раздался голос: «Мы из Росгвардии. Оставьте деда в покое». Бабушки прорычали, что пусть гвардейцы идут нахер и не мешают им с Володенькой дружить. Тут сладкий Вовчик вырвался и дал отпор хищницам. Тем временем в Кремле всё это по камерам видел ОН и говорил: «Э-э-эм… хорошо, что я двойника поставил… извращенки, мня-мня… сраные…» И позвонил: «Алло? Беларусь? Саня? Сашенька, бульбочка моя, я по тебе скучаю… чмоки-чмоки… заедь ко мне… Мне не терпиться продолжить интеграционный процесс наших братсих стран... помнишь нашу последнюю деловую встречу? Я хочу снять нам «Москву»… ах, утонула, да… Тогда «Аврору». Да не выстрелит она… Картошечка моя… Санечка, снимаешь?..» Бабки попали в застенки ФСИН. Там к ним пришёл доктор в зелёном сюртуке и широченной улыбкой… Они в него влюбились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.