ID работы: 9851786

Упоротые хроники

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мужской городок

Настройки текста
— «Ну, хорошо, Владислав Викторович, вы убедили меня в пользе вашего Мужского городка» — «Да я без вас, Михаил Петрович, не смог бы это воплотить в жизнь! Как там, договорились с главой посёлка?» — «Да, завтра на рассвете войдём» — «Зашибись»       Славен посёлок Локоть. В 40-х там была Локотская республика, Тонька-пулемётчица, сейчас вроде всё спокойно. Однажды, рано утром, локотчане были разбужены громкой музыкой. С громкоговорителей вещал японский марш «Баттотай» (зато брутально). Анимешницы и анимешники надеялись увидеть на улицах самураев с катанами, но увидели… накачанных мужчин в адидасе с битами и арматурами, машины и транспаранты. На транспарантах было написано «ДА ЗДРАВСТВУЕТ МУЖСКОЙ ГОРОДОК», «СЛАВА ПОЗДНЯКОВУ И ЗУБЕНКО», «ФЕМИНИЗМ — МОГИЛА». На одной из машин стояли двое: мужчина в фиолетовом костюме и шляпе с винтовкой и мужичок в медицинской форме с ТТ. Вот такая история. — «Зачем нам узкоглазая песенка, а не великие русские песни? «Прощание славянки», например?» — «Владик, это приелось. А так прикольно, не?» — «Ну да, ты прав»       Днём к локотчанам обратился Поздняков: «Здравия желаю, товарищи-локотчане! Я, Владислав Поздняков, вместе с Михаилом Зубенко сверг власть самок и установил великую мужскую власть! Ура!». — «То есть, гомосеки во власти?» — спросила какая-то бабка. Раздался смех. — «Молчать! Нет, долой геев!» — обиделся Владик.       Пришлось вызывать братков с битами и успокаивать слушателей. Потом на заднем плане появились бабки из отрядов Путина, требовавшие восстановления старого порядка. Поздняк обратился к Мафиознику: «Миш, у тебя винтовка, у них Путин. Ты знаешь, что делать…». И Миха действительно знал: прицельным огнём он ранил бабушек, обратив в бегство.       Вскоре был установлен Мужской городок. В городке появились отряды полиции, ездившие на машинах с буквами «МГ». Полицейские были в основе своей наци-гопники с битами и ножами, следившие за порядком и бившие всех, кто им не нравился. Возраст их был от 16 до 25 лет. На улицах появились антифеминистские и гомофобные лозунги, вывешены портреты Позднякова и Зубенко. Началось преследование гомиков и фемок.       Жила-была фем-чайлдфри Эля (всем Элям сорян). В дверь к ней постучали: — «Кто?» — «Ху… ой, откройте, пожалуйста, проверка вентялиции» — «Опять менты…»       Тут дверь выломали гопы и ворвались в квартиру. Эльку избили, всё перевернули вверх-дном, забрали все деньги и технику, а потом насрали в углу. Эля попала в участок, где её избили вновь. Впрочем, Мафиозник с таким беспределом боролся, поэтому количество подобных случаев было небольшим. Фемок просто гребли в ментовку.       Жил-был гномик-гомик Костя (всем Костям сорян). Однажды в квартиру у нему вломились полицаи. Костю посадили на бутылку, отобрали деньги, изъяли комп с «Горбатой горой» и печатную версию «Лета в пионерском галстуке». Костю отправили на зону (с бутылкой в очке), там его… ну короче, нормально всё с ним стало.       Мафиозник принимал отряд своих ментов. Отряд ему понравился, он раздал каждому по 5000 рублей и бутылке водки. Не знал Миша, что заведутся в рядах полиции предатели…       Зорко глядел 16-летний патрульный Дима за своей территорией. Тут он увидел отребье — анимешницу Катьку: — «Привет…» — «Чо надо сука» — Димон сделал каменное лицо. — «Ну почему ты так сразу? Я же ведь с добром к тебе…» — «Аниме — дьявольские художества! Нам рассказывали в Мужской школе. Там накачанные геи бьют друг друга, потом в сракотан…» — «Доверяй, но проверяй» — Катя улыбнулась и покраснела. — «Ты на что намекаешь?» — Димка взял наизготовку нож. — «Может, узнаешь про объект ненависти?» — Катишь покраснела ещё сильнее. Видимо, у неё были какие-то планы… — «Ты о чём?» — Димон был готов ударить Катюху ножом, но держался. — «Может, ко мне?» — предложила Катя и посмотрела на Диму такими глазами, что тот, хотя сохранил камень, всё же подобрел. — «Ну… ладно»       Пришли к Кате домой. Там нашего горе-патрульного ждали Тоторо и ночь с Катей (это не то, о чём вы подумали. Он просто спал у неё дома, поскольку забоялся показываться на людях во избежание мести со стороны коллег). Тот день многое поменял в жизни зубенковца: тот стал смотреть аниме и… любить?       Тем временем, Михаил Петрович, замглавы Мужского городка, вместе с главой принимал делегацию из Дуркорейха во главе с рейхсфюрером Санитаром. Бравые войска маршировали под «Санитаристы! Саня дал приказ! Санитаристы! Дурка зовёт нас! Тысячи тысяч воинов за дело Влада Позднякова, за здравый смысл — удар, удар!» (да-да, это пародия на «Марш артиллеристов»).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.