ID работы: 9851786

Упоротые хроники

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

2023 год

Настройки текста
      31 декабря на заброшке заканчивались приготовления к новому циклу из 365 дней. Санитар, Рикардо, Бургер Кинг, Ливси и прочие уже сидели на местах. — «Ну что, начинаем?» — «Погодите, Саня ещё не пришёл» — «Точняк. Ну где его носит?» — «А вот он, кажется»       Пришёл шкет в адидасовской олимпийке и шапке с буквой Z, нёсший сладкий хлеб и кротовуху. — «Саня!» — «Здорова, ребята» — «Кротовуха свежая?» — «Только что взял» — «Зашибись»       Итак, все ребята расселись по местам. Разлили кротовуху, наложили хлебушек и включили радио. — «Ну что, ребятки», — начал Саня — «В этом году хуёво нам пришлось. Началась война, почти полинтернета отрубили. Но тем не менее, мы возродили этот фанфик. С августа по декабрь сего года вышло 12 глав (включая эту), что превышает показатели как 20-го, так и 21-го года. Надеюсь, в следующем году мы продолжим выпуск фанфика и всё будет збс» — «За «Мемные хроники»!» — все выпили. — «Согласен с Саней», — продолжил Санитар — «В этом году я побывал фюрером, правда во сне, а Таракан Сергей с Бинауральным Бегемотом повоевали, но вернулись домой. Тяжёлый год, трудный, но слава Богу — никто из нас не погиб» — «За мир во всём мире!» — ещё стаканчик. — «Ну, милейшие», — сказал Ливси — «Я вернулся в строй спустя 34 года, обзавёлся фонком и присягнул на верность Мемам. Слова «2023 год» и «неизвестность» значат для нас одно и то же! Странный какой-то у вас ром. Ну да ладно!» — «За 2023 год!» — пропустили ещё по чарке. — «Бургер Кинг говно!» — прокричал Бургер Кинг. — «За нормальную еду» — выпили и закусили.       По радио выступил Вождь и НациAnalьный Лидер Владимир Владимирович Путин в окружении солдат. После обращения заиграл гимн России. Все встали и запели. После гимна пропустили ещё по стаканчику и запели свою любимую песню: Мемная армия, путь твой высок: Чёрному нигге — гроб золотой! Мемно да рофляно дело твоё: Кринжево тело твоё в песок! Не слоников это в небе стая — Мемногвардейская рать пустая Мемным видением тает-тает… Старого мира последний сон: Рофляность! Мемность! Мытищи! Слон! Рофляность! Мемность! Мытищи! Слон! Рофляность! Мемность! Мытищи! Слон! Рофляность! Мемность! Мытищи! Слон!       Ну что, я дописываю это во время обращения Президента. Новый, 2023, настаёт. Конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.