автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 118 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они все АРЕЩЬКИ

Настройки текста
      После момента принятие Искры в бургерную начались очень большие проблемы. По всей ванной были копны рыжих волос. На крышке унитаза, в раковине, на полу, на лампе и на стенке ванны. Синди потом её гоняет, мол: «Чё мою бургерную засираешь?» Такое чувство, будто у девушки каждый раз линька происходит, что у неё волосы постоянно опадают, а из-за этого пол каждый раз подметали в два раза усерднее. Мда уж, автор знала, что принять ещё одного персонажа тяжко, но чтобы настолько, то нееее. Ах да, шо я делаю? Я читаю отзывы, не делая свою домашку! У меня есть тот, кто её постоянно решает, взгляд искоса на Сабрину. Так что не нужно, чтобы наши персонажи расслаблялись, так ведь? А поэтому есть такой праздник — Новый Год! Ах, представляю, как будет много заданий и вопросов на эту новогоднюю тему, но я блэт жду Дня Святого Валентина...Хочу развивать пэйринги. Хотя...Поцелуи под омелой наверняка единственная романтичная вещь в новогоднем празднике. Так-с, одна я конечно ходить не собираюсь, ведь у меня есть тот, на которого я валю эту работёнку. — Где Веник? — спросила я, осматриваясь по сторонам. — Хватит меня называть предметом для уборки! — открыл тот дверь в мою комнату, — И если ты собиралась меня искать, то хотя бы могла выйти из своего бункера. — Ах, — прижала автор ладонь к своему лбу, — я несамостоятельная женщина! — По тебе видно, — упёрся парень об стенку. — Поэтому, — нахмурилась девушка, злясь, что её прервали, — мне нужно, чтобы ты снова исполнил свою работу.       Кукла нахмурился и взял телефон, в котором были записаны вопросы и заданки. — Мне бы ещё платили за эту работу ...       И первым был Батим. Алиса как всегда музюкала на своё лицо косметику, которую ей подарили. Веник подошёл к Ангелу и озвучил задание: — Ты должна сказать, что любишь Бенди.       Ангелок хитрò улыбнулась и поплелась к Бенди, который в студии Джоуи ел беконный суп. Тут же Алиска с размаху развернула стул к себе и уселась на него, прижимая свою грудь к спинке стула. — А я люблю тебя ~       Бенди поперхнулся.       Дальше кукла пошёл на кухню, где Ториэль и Чика размышляли над новогодней едой. — Как насчёт того, чтобы сделать съедобную ёлку размером в настоящую? — спросил парень.       Чика и Ториэль вылупили глаза. Они выбежали в центр зала, чуть-ли не сбив Веника, а потом подняли глаза на ёлку, которая размером была с потолка. — Чтож, Чика, за работу! — выкрикнула Ториэль, и весёлые женщины побежали на кухню.       Тут же прозвенел звонок, что означало, что привезли ящики. Когда Марла вышла навстречу курьеру вместе с Джоном, то они лицезрели ящики бухла и шоколада, но только в 3 раза больше, чем обычно. — Это в честь возвращения мастера! — выкрикнул Ламар, который на пару пил с Джессикой. — А меня тут обделяют? — тихо произнесла Мари.       Курьером оказался тот парень, который привозил ящики в прошлый раз. Его теперь вся бургерная знает как "братан". Рыжик лишь улыбнулся и побежал со скоростью света к грузовику с нервным видом. Марла пожала плечами и стала открывать ящики. На звук перебирания стекла припёрлась первой Канна, а за ней и Хаск. Крыса и шаверма где-то запропостились, наверное учуяли и про них вопросы. А сейчас было слышно, как весь Отель Хазбин смотрит Адского Босса 2 серию. Ох, как раз Отель Хазбин! Есть задание, чтобы Вэгги призналась в любви Шарлотте. Подбежав мигом к двери в комнату Блэнка, Винни отключил Вай Фай. Телевизор теперь стал не работать, что персы побросали попкорн на пол. Элегантно войдя в комнату, кукла достал телефон. — Вэгги, все знают, что ты любишь Шарлотту. Так признайся ей в этом, чего ждёшь?       Все вдруг засвистели. Шарлотта непонимающе посмотрела на Вэгги, лицо которой было как помидор. — Да, это правда... — вымолвила она.       Тут же Чарли обвила её шею руками, на что уши Вэгги прям закипели алой краской. Блондинка поцеловала свою девушку в щёчку, в то время как та положила свои руки ей на талию. — Всё это конечно мило и т.д, — равнодушно говорил партнёр, — но тут как бы есть ещё заданки, а ваши отношения будете проявлять у себя в спальне.       Тут же Чарли и Вэгги присоединились к отряду помидоров. Они отошли друг от друга, хихикнув напоследок. — Ниффти, перекрась свои волосы в фиолетовый. — Но мне и свой цвет волос нравится! — сказала девочка, указывая на свою шевелюру.       Тут же ей дали краску для волос. Она вздохнула и направилась в ванную, которая была засрата волосами Искры. В следующий момент Ниффти показалась уже с другим цветом волос. — Я знаю, что сейчас могу сказать...— хихикнул Аластор и заорал, — THE MAN BEHIND THE SLAUGHTER!!!       Ту ту ту ту, ту ту ту ту руруру. — Хаск, ты должен продать свой алкоголь остальным демонам.       Тут же у котёнка все стало пуще! Он зашипел, заострил зубами и выпустил когти. — Это задание, причём они очень рады.       Хаск взглянул равнодушно на всех, плевать ему было. Но фыркнув напоследок, ему пришлось продать весь алкоголь. — Я убью автора этого задания.... — А он убьёт тебя, засунув в один из порно-фанфиков :D       Тут же все услышали ор Виктории. Вбежав со всех ног в главный зал, они увидели, как Ди целует своего же отца. — Это была заданка, — упёр своим взглядом Ди на ухмыляющегося автора.       И теперь абсолютно все поняли как же жёстко выполнять Аск. Теперь хотя бы будут нормально относиться к этой «игре». Дальше был Фнаф и Фнак. Вопросы для Фнак: — Кенди и Синди, вы брат и сестра? — Конечно блэт! — сказали они оба, негодуя от незнания их франшизы. — Блэнк, а тебе нравится Честер? — задал Винни следом вопрос из телефона.       Тут же очередь Блэнка морщиться. Он отвратно качал головой, смотря на похотливую улыбку шимпанзе. — Пингвин, а как ты относишься к Мэри Шмидт? — Я бы выкрутил ей ноги, — сказал детским радостным голосом Пингвинёнок, отчего другие персонажи остолбенели от страха.       Тут же Mrs.Song получила по лицу печеньку. — Ммм, с шоколадной крошкой, — облизнулась та. — Кстать, — оживился Веник, — как идёт подготовление к Новому Году?       Все персонажи заговорили о своём. Конкурсы на этот раз будут вести Андертейл, петь Метал Фэмэли, а отвечать за еду Фнаф. Ну, алкоголь на плечах Хвоста Феи. — Аниматроники, а вы ждёте «FNAF: Security Breach»? — Конечно, — выкрикнула Той Чика, — я тааак жду Глэм-Рок Чику! Она просто красавица! — И Вэнни в главной роли тоже ничего, — усмехнулся Гличтрап, облокотившись об свисающую Тангл (Да, да. Фнаф Ворлд тоже присутствует).       — Крис, Майкл и Элизабетт. Рэп-Баттл хотите? — Да! — выкрикнула все троица.       Сначала была Элизабетт. Девочки первые) — Пффф, пффф. Слушайте сюда, вы п❤️зд❤️б❤️лы. Победить меня уж точно никто не может, пфф-пфф-пфф. Если захотите поравняться силой, то мороженого от меня не ждите!       Тут же Майкл и Крис сдались, так как мороженое от их сестры самое вкусное. Тут же Нома обняла Искру. Многие волшебники перекрестили девушку, которая им даёт бесплатную хавку. Тут же Нома сказала: — Всем тем, кому нет 18, идёмте со мной пить чай!       Венди, Ромео, Шарлотта, Мейбл, Диппер и др стали паровозиком и ходили так за ручки на кухню. Винни тут же заскулил. — А можно с вами? — спросил он. — А ты несовершеннолетний? — тут же вылезла Мари из-за кулис. — Нет, но они мой Гринфилд выпьют....И без меня! — заскулил ещё сильнее он. — Ох, бедный мальчик, — улыбнулась кукла и ушла в призовой уголок.

***

— Мой гринфилд, — скулил Веник до сих пор.       Тут же вышла довольная Нома. — Верни мой гринфилд! — побежал и стал трясти её за плечи кукла. — Хватит до неё домогаться, — выкрикнул Рэт, который вышел из бухты Честера. — Она выпила мой гринфилд, как мне не злиться? — указывал кукла на неё.       Тут же на Рэта упали целые бутылки Хаоса. — Ой, наша башенка развалилась... — сказал Джевил. — Этё время для АРЕЩЬКИ! — выкрикнула Темм и достала АРЕЩЬКИ.       Как тут Энджел Даст съел АРЕЩЬКИ, он стал сам не свой. Джевил и Тэм дали всем АРЕЩЬКИ и теперь все были, как АРЕЩЬКИ

***

— Ани всИ АРЕЩЬКИ!!! — улыбнулась Тэмм.

***

— АРЕЩЬКИ — хоть и не очень вкусные, но Новый Год проводить с ними куда лучше! — воскликнула АРЕЩЕК-автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.