ID работы: 9852459

Дурка

Слэш
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 292 Отзывы 133 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
- Что тебе надо? - на грани истерики шепчу я. Оно молчит и продолжает медленно приближаться. Как будто даёт мне шанс сбежать. Я бы с удовольствием. Но тело окаменело от страха и не слушалось. И вот оно уже рядом с кроватью. Тут в голове что-то щёлкнуло. Я заорал и рванул в бок. Адреналин смешался с кровью. Однако двигался я не долго. Мне схватили за воротник и вжали в матрас до хруста в спине. Его зрачок вытянулся и стал вертикальным. Оно держало мои руки, сидя у меня на бёдрах. Вырываться я не рискнул. Запястья стискивали с нечеловеческой силой, да и само существо было значительно тяжелее меня. Оно наклонилось к моей шее. По его глазам было невозможно понять чего он от меня хочет. Через секунду я почувствовал дикую боль с шее, под самым ухом. Оно пило мою кровь. С диким ужасом осознал, что тело расслабляется и окончательно выходит из под контроля. Оно начало снимать с меня одежду, отпустив запястья. Руки не слушались вообще. Оно разделось само. У него было бледное накаченное тело и член. Всё-таки это он. С меня стянули штаны и раздвинули ноги. Неееетттт.... Я не хочууу. Подождите! Спасите! Блять!!!! У меня девушка есть!!! Я не гей!!! Нет! Но Он видимо мысли читать не умел и продолжил свое дело. Я приготовился уже к боли, и никак не ожидал что Он начнёт целовать меня и потянется за кремом. Он кусался, оставлял засосы, потом нежно целовал. Размазав немного крема по моей заднице он толкнул внутрь пальцы. Такая растяжка продлилась не долго и вскоре его член оказался во мне. Я был жутко напряжен и поэтому боль разлилась по телу. Я даже зубы сжать не мог. Он заурчал и начал двигаться. Из моих глаз брызнули слезы. Я зашипел, пытаясь вырваться. Кто это? Что это такое? Я понял что сползаю с кровати. Он тоже это заметил и легко вернул меня на место. Мои то шесдесят пять кг!!! Я в чистом ахуе уставился на него. Насколько он сильный??? Епть, как победить нечисть? Он перехватил мой взгляд и вопросительно поднял бровь, чуть меняя угол проникновения. Я застонал сквозь боль и выгнулся дугой. Возможность двигаться постепенно вернулась и я тут же сжал зубы чтобы больше не стонать. Больно, больно, больно. Я опустил глаза вниз и испугался ещё больше. При входе очертания его члена были видны через мой живот. Он наклонился и начал требовательно меня целовать. Ужас какой. Что же я Сакуре то скажу!!! Он терзал меня до рассвета. Затрахать до смерти решил. Мы перепробовали все позы. Вырываться я уже не пробовал. Знал что бесполезно. Ближе к четырём утра он наконец вышел из моего бедного зада. Я фактически тут же отрубился от непрекращающейся боли, толчков и его рук. Проспав до вечера я еле встал. Сходил в туалет, запихал в себя еду и завалился спать дальше. Кроме одного большого укуса был второй. Но я чётко помню, что кусал Он меня один раз. Может быть ещё до того как Он меня... Гитара лежала на месте. Немного подумав я убрал её в челох. Зачем? Не знаю. Следующее утро было намного лучше. Проснувшись в семь я понял, что надо бежать. Кто куда, а я по съебам. И насрать на эту работу. Тем более что охранять больше было некого. Всё больные и врачи волшебным образом пропали. Я остался один с мертвецами. М-да уж. Я не хочу... И зачем я поехал в такую жопу мира? До ближайшего населения километров четыреста. Лучше в Макдак пошёл. Вот вернусь и точно туда пойду. Ну нахер... Еще и учёба... Как там мой институт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.