ID работы: 9852459

Дурка

Слэш
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 292 Отзывы 133 В сборник Скачать

Беги

Настройки текста
На следующий день я решил, что пора валить от сюда. На территории я нашел следы этого существа. Вздрагивая от каждого шороха и морщась от легкой боли, я вернулся в свой домик. На связь мне выйти не удалось. Телефон не ловил сеть, интеренета не было в помине. Других средств связи тут не наблюдалось. Вещей мало, все умещается в рюкзак. Я все-таки не девушка, а парень. Целый чемодан шмотья с собой не носил никогда. Хотя у меня есть одна знакомая, которая собирается как парень. Прекрасный человек. Надо только разобраться с направлением и уйти. Пофиг на эту работу. Про такое меня не предупреждали. Но вещей я взял миниум миниума. Я прекрасно понимал, что идти мне долго и потребуется много сил. Документы, телефон, деньги, немного одежды и запас еды. Последнего было больше всего. Так же я взял с собой нож и компас. Тут такая глушь… Может и волки с медведями водятся. Хотя что значит нож против медведя? Ничего… Надеюсь такой встречи не произойдет. Хоть где-то мне повезет. Выхожу из домика и прикрываю за собой дверь. Легкий ветерок растрепал мои волосы. Я спустился вниз, оглядываясь по сторонам. Никого. Сомневаться в том, что это все мне приснилось не давала ноющая задница и следы укусов на всем теле. Я поспешил выйти за пределы больницы. Кто вообще ее тут построил? В такой жопе мира… Кому нужна дурка посреди леса? И почему надо было ее охранять… Куда делись все люди?.. Черт, в следующий раз буду внимательнее при выборе подработки. Мне надо на север. Я сверился с компасом и шагнул в лесную чащу. Пели птички. Их голоса звонко переливались, смешиваясь с шумом ветра. Ветки под моими ногами похрустывали, листья шелестели. Солнышко светило ярко, но тень деревьев спасала меня. Лес был необычайно густой: деревьев много и расположены они были почти вплотную друг к другу. Высокие кроны практически скрыли небо. Даже в футболке мне было жарко. Хотя мне всегда было жарко. И летом и зимой. Удобно. Я осторожно шел, наступая на мягкий мох и перепрыгивая через поваленные деревья. Где-то справа шумела небольшая речка. Я фактически забылся, немного ускоряя шаг и расслабляясь. Мне надо дойти до станции и сесть на поезд. Точно так же, как я приехал сюда. И все. По дороге будет дольше и намного лучше срезать через лес. Хотя по дороге я не потеряюсь. Хотя… Я не дурак, с компасом справиться смогу. И время сэкономлю и… И. По дороге я просто боялся идти. Панический страх охватывал меня, когда я ступал на асфальт. Мне мерещился взгляд красных глаз или шорох в кустах. Я был уверен, что он сможет легко догнать меня. Набросится со спины. Возьмет прямо там, на дороге. Жаль что автобус, который довез меня от станции до дурки уехал обратно. Я бы мог совершенно спокойно доехать на нем. Хоть на права я не сдавал, но водить умею. Джирайя научил. Под ногой хрустнула очередная ветка. Все стихло. Я настороженно замер. Сердце начало биться как бешенное. Я посмотрел вниз. Это была не ветка, а кость. Уж не знаю, человеческая или какого-то животного, но испугался я знатно. Тихо выдохнув я поднял глаза. В метрах шести от меня, прислонившись к дереву, стоял он и смотрел прямо на меня. Тело покрылось мурашками, ноги подогнулись и я упал на землю. Черт, в рюкзаке ноутбук! Я не могу его угробить! Я раньше не был таким слабаком! Почему сейчас все это происходит!? Меня подняли на руки и холод пробрал мою тушку. Лицо этого существа было слишком близко. Через левый глаз шел шрам, а кожа было бледная, почти что белая. Темно синие сосуды сильно выделялись своим цветом. Мой разум затуманился и хотелось лишь чтобы все закончилось. Веки закрывались, сердце билось все слабже и слабже. Я умираю? Так выглядит смерть? Очнулся я в домике. Что-то шуршало в районе стола, но четко рассмотреть я не смог. Зрение затуманилось и болела голова. Тут кровать прогнулась и меня подтянули немного вверх, сажая на подушки. Сильные пальцы нажали на челюсть и я послушно открыл рот. К губам прижалась кружка и по горлу потекла вязкая и сладкая жидкость. Он меня лечит или отравить хочет? Я осторожно взял его за руку, пытаясь немного ослабить железную хватку. Еще чуть-чуть и он челюсть мне сломает. Ну или вывернет… Хотя не то, не то мне не нравилось. К счастью пальцы разжались, но переместились на шею, предупреждающе сжав на несколько секунд. Я сам взял кружку и продолжил пить. Вкус ягод разлился по языку. Тут точно есть малина и… Тут существо убрало руку с моей шеи и вернулось к столу, продолжая что-то делать с травами. Зрение постепенно вернулось и я осмотрелся. Что-то тут поменялось, но я никак не мог понять что именно. Стало темнее чтоли? Оконное стекло как будто не пропускало свет. Вскоре мне протянули еще одну кружку, но уже с зеленой кашицей. На прикроватную тумбочку поставили миску с похожим составом. Меня легко перевернули на живот, вручили кружку и резко стянули футболку. Я панически задергался. Меньше всего мне хотелось повторения вчерашнего. Существо предупреждающе зарычало, придавливая меня к матрасу и начиная растирать по спине мазь из миски. Холодные ладони мяли мышцы, заставляя меня выгибаться от кайфа. Я даже тихо застонал, тут же прикрывая рот рукой. Существо лишь хмыкнуло и подтолкнуло ко мне чашку. Мне это пить надо? Но лежа на груди я поперхнусь, а подняться на локти мне не давали, видимо считая что я собираюсь начать вырываться. - Я не могу пить лежа… Руки переместились ниже и существо замерло, ожидая пока я выпью. Значит оно понимает человеческую речь. Отлично. Возможно, мы сможем договориться? Я смог выпить содержимое кружки и опять лег. Он не прекращал массаж, втирая кашицу в кожу. Как он не поцарапал меня я так и не понял. Такие большие когти… Я даже не заметил когда с меня стянули брюки и трусы. Его пальца мазнули по моей заднице, раздвигая ягодицы и оглаживая саднящую дырочку. Я вздрогнул, сжимаясь и быстро оборачиваясь через плечо. Если этот массаж перейдет в кое-что другое, то я просто сбегу. Точнее попытаюсь сбежать. Но он просто помазал проход и вернулся к спине и плечам. Между ягодиц было мокро и скользко, но я терпел. Через несколько минут боль отступила и я вообще перестал париться. Все таки он меня лечит. Хотя кто знает, что будет потом. Вскоре вся мазь впиталась и всю мою одежду вернули на место. Существо потопталось на месте и тихим шелестом исчезло. Просто растворилось. За секунду! М-да, я в полной жопе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.