ID работы: 9852459

Дурка

Слэш
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 292 Отзывы 133 В сборник Скачать

Не оборачивайся

Настройки текста
Проснулся я от того, что солнечный лучик настойчиво светил мне в глаза. Тело больше не болело, я поднялся почти без боли. Все было также. За окном пели птицы, светло-голубое небо манило свой чистотой. Хотелось раствориться в нем, стать пушистым облаком, облететь весь мир, а затем исчезнуть, пролившись дождём. Именно дождём, не снегом. Я вышел из домика, вдыхая свежий воздух полной грудью. Выберусь ли я отсюда, или умру тут? Так много вопросов на которые я сейчас не могу ответить... Прищурившись от яркого света я спустился по лестнице. Спокойствие и тишина. Милое местечко. Если не знать что-то тут происходит ночью. Я сладко потянулся. Спина возмущённо хрустнула, не разделяя моей радости. Людей все так же не наблюдалось. Раз уж тут никого нет, то думаю, что могу осмотреть само здание. Оно уже давно привлекло меня. Манило закрытыми дверьми и тёмными окнами. Тут я замер. За все время я ни разу не видел как в здании горел свет. Ни вечером, ни ночью. Муражки табуном пронеслись по коже. Теперь залезть туда хотелось ещё больше. Видимо подростком не налазился. Детство в жопе заиграло. Главное чтоб жопа моя потом не пострадала... Внимательно осмотревшись и ничего не заметив я, крадучись, направился к дурке. Входная дверь поддалась на удивление легко. Я глубоко вздохнул, успокаивая себя, и дёрнул дверь сильнее. Меня немного напрягало то, что невозможно было заглянуть внутрь. Окна находились слишком высоко над землёй, а дверь не была прозрачной. Но я все равно шагнул внутрь. Дверь со зловещим скрипом захлопнулась за спиной. Я ошарашенно осмотрелся. Это было самое обычное здание. Самая обычная, черт возьми, поликлиника. Только пустая. Не было мусора, но какие-то вещи валялись на полу. Круглый ресепшен, раздевалка за решеткой, кое-где даже висела одежда. Бумажки на ресепшене я решил не рассматривать и двинулся дальше. Пункт охраны, кабинет канцелярии, совмещенный с кабинетом директора. (Таблички висели на дверях и немного помогли мне разобраться что где) Дальше по коридору оказался проход в морг, что-то по типу комнаты отдыха для сотрудников и кладовка. Все было чистое, нигде ни паутинки. По лестнице я поднялся на второй этаж. Тут оказались однотипные кабинеты врачей. Двери были пронумерованы от одного до сорока, а на табличках была написано направление специальности врача. Некоторые двери были закрыты на замок. На третьем этаже оказались палаты больных. Тридцать восемь комнат, многие из которых были закрыты. В комнате было довольно уютно. Две кровать, стол и шкаф. Даже зеркало было. Так же на этаже оказался медпункт и душ с туалетом. С четвертого этажа я сбежал, не пробыв там и двух минут.Тут были не комнаты а камеры, как в тюрьме. Я передернул плечами и поспешил вниз. В кабинете директора на столе лежала красная папка, которая сразу привлекла мое внимание. --- - Ей, Какаши, как дела? - Прекрасно, Майто Гай, прекрасно. Ваш пациент уже идет на поправку? Советую попрощаться с ним, ведь сегодня последний день! - безумно улыбнулся седовласый врач. Через секунду на голову ошарашенного Майто Гая опустилась металлическая бита. Череп разлетелся по коридору, тело рухнуло на пол. Седовласый безумно ухмыльнулся и двинулся дальше. Белый халат испачкался в чужой крови, пару капель попало на лицо. Тридцать шесть трупов осталось позади. Мужчина закинул голову назад. Его ноздри широко раздувались, хватая воздух. Зрачок деформировался в горизонтальный, белок глаз наливался кровью. Где-то сбоку раздались выстрелы. --- Я подошел к папке, боковым зрением замечая, что около стены стоит большое зеркало в пол. Смотреть на себя не хотелось, я прекрасно знал, что выгляжу не очень. Куда там не очень. Я просто отвратительно выгляжу. Я взял в руки папку. Она слишком выделялась из общей кучи. "КАКАШИ ХАТАКЕ" - было написано на обложке. Я, не долго думая, принялся читать. "У мальчика было тяжелое детство. Родители покончили с жизнью, когда ему не было пяти лет. В приюте с ним никто не общался. Все сверстники держались от него на расстоянии, как будто боялись. Но Какаши было не так уж важно общение со сверстниками. Однако в школе парень учился на отлично. Закончил школу, пошел на врача. Выучился с отличаем и приехал сюда. Мы не знаем точно, что произошло в тот день. Но у Какаши Хатаке поехала крыша. Он зверски убил тридцать восемь человек. Убить его самого удалось только после одинадцать выстрелов в голову." Дальше шли фотографии с места происшествия и фотографии самого Какаши Хатаке. Я долго всматривался в фото этого сумасшедшего. Где-то глубоко, на задворках сознания я понимал, что где-то я уже видел этого человека. Тут сзади раздался шорох. Я резко обернулся и чуть не упал. Сзади меня стоял Он. Когда? Когда он успел сюда прийти? Я рванул на другую сторону стола. Он оскалился и я с ужасом понял, что Он не отражается в зеркале. Существо стремительно начало огибать стол. Я, чувствуя, что сердце бьется, как бешанное, перебежал на другую сторону стола. Он ухмыльнулся так, что я даже вздрогнул. Начался хоровод вокруг стола. Адреналин подскочил в крови, сердце билось как сумасшедшее и норовило выпрыгнуть из груди. Он на лево, я на право, он на право, я на лево. Он зарычал и исчез. Я удивленно моргнул. Он ушел? Я выиграл? Я отстоял свою жизнь? Тут сзади на меня налетело мощное тело. Я оказался прижат к столу. Его руки полезли под футболку. Я дергался как ненормальный, но ничего не помогало. - Прекрати! Я даже имени твоего не знаю!!! - рявкнул я из последних сил. - Какаши. Какаши Хатаге. - проурчало существо, стягивая с меня штаны. - Не может быть! - ошарашенно прошептал я, пятясь на красную папку и переставая сопротивляться. - Может. - усмехнулся Какаши, что-то выливая на мой голый зад. Через секунду я почувствовал, как его пальцы оказались во мне. - Так ты говорить можешь... - запоздало удивился я, морщась от легкой боли. - Я еще много чего могу. - Его член толкнулся в меня. Стол скрипнул, но не развалился. Я впился зубами в губу, пытаясь привыкнуть к инородному предмету. - Ты же умер!!! - Поговорить захотел? - раздалось у меня над ухом, а затем меня за волосы потянули на верх, заставляя прогнуться в спине. Я зажмурился, боясь смотреть на живого мертвеца. Его член пронизывал меня... Черт, чувствую себя, как кусок свинины на шампуре... Он приблизился к моему лицу. Это я почувствовал и с зажмуренными глазами. Через секунду что-то мокрое коснулось моей прокушенной губы. Как оказалось это был язык. Длинный язык. Обычный. Фактически как у человека. Никаких других цветов, никаких вкрапинок или полосочек... Он слизал мою кровь и громко заурчал. - Кот-псих-убийца-мертвец... - прошептал я, падая обратно на стол. Существо не ответило, продолжая меня иметь. Я старался не слушать пошлые шлепки и хлюпанье смазки, но сознание никак не хотело переключиться на что-то другое. Его зубы сомкнулись на моей спине, я взвыл и задергался. В глазах начало темнеть и я провалился в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.