ID работы: 9852459

Дурка

Слэш
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 292 Отзывы 133 В сборник Скачать

Побег 1

Настройки текста
Это утро кардинально отличалось от остальных. Было слишком тихо. Не как перед бурей, а просто тихо. Как в могиле. Просто как будто тут не было никого уже лет двадцать… А может это все сон? Я просто сплю… Смешно правда? Думать об этом именно сейчас. Я потянулся, вышел из домика, посмотрел на дорогу. Страха, что на меня прыгнут со спины и утащат обратно, больше не было. Я осторожно скользнул в застывший лес. Тишина… Даже птицы не поют. Сначала они раздражали меня своим ором по утрам, но потом я привык. Привыкнуть можно ко всему... Я, скажу честно, не знаю сколько шел. Ветки, мох, трава и иногда голая земля под ногами. Я дотрагивался до стволов деревьев, проводил по ним рукой и уходил все глубже и глубже. В один момент я просто вышел к палаткам и людям. Сердце пропустило удар. Что они тут делают? Не убьет ли их Какаши? Где вообще Какаши? Почему он не остановил меня? Ребята удивленно обернулись на меня. Трое парней сидели возле костра. Им было лет двадцать… Максимум двадцать пять. Примерно мои ровесники. Возле одного парня лежала огромная белая собака. Она подняла голову, внимательно смотря на меня. - Эээ… Здрасте… Один из парней поднялся, направляясь ко мне. Лять, может они маньяки какие-то? Я отступил на несколько шагов. - Привет. Что… Как ты тут оказался? – Спросил парень, который начал подходить ко мне, переставая двигаться в мою сторону. Я усмехнулся, замечая уазик за деревьями. Вроде нормальные ребята. Может... Может я смогу сбежать? - Не тому дорогу перешел. Вот и оказался тут. – Хорошая ложь. Я давно ее придумал. - Ты откуда? - Спосил тот парень. - Москва. – Бросил я, не совсем понимая, к ему этот вопрос. - Что перешел? Что натворил? – Спросил другой парень. Он все еще сидел на бревне, пронзительно смотря прямо мне в глаза. - Его девушка влюбилась в меня. Я узнал об этом только по пути сюда. Парни переглянулись, что-то решая между собой. - Ну, хочешь домой? – Спросил тот парень, стягивая капюшон с головы. Его волосы оказались красными, а глаза холодно-голубыми. - Да. – Согласился я, не понимая в чем подвох. - Ну тогда садись с нами. Повезло тебе, мы как раз собирались уезжать. - Красноволосый улыбнулся глазами и сразу отвернулся. Я нервно улыбнулся. Подвоха не оказалось. Но еще бы чуть-чуть и я не вернулся бы домой. Я опустился на землю возле ребят. Мы представились друг другу и меня даже накормили. Акамару, так звали собаку, развалился у меня на коленях и заснул. Киба, хозяин пса, достаточно милый шатен, который вышел мне на встречу, объяснил мне, что это значит, что я ему понравился. Я лишь хмыкнул. Были еще двое. Канкуро и Гаара. Братья. Мне до сих пор кажется, что это не так. Они слишком разные. Канкуро тоже был шатеном, а Гаара, тот самый странный паренек, как я уже говорил был красновласым. Я сидел, слушал их истории, отвечал на вопросы, да присматривался к шатенам. Они были... Не выдержав, я спросил: - Ребят, простите за мою прямоту, но… Вы встречаетесь? Киба подавился чаем, а Канкуро нахмурился. - Да, и что? - Ничего. - Я пожал плечами, продолжая спокойно пить чай. - То есть… Тебе не противно? – осторожно спросил Киба. - А должно быть? Я би. – Я продолжил с невозмутимым видом пить чай. После нескольких недель сожительства и активного траха с Какаши я вполне мог называть себя бисексуалом. - Ого… прям от сердца отлегло. – нервно почесал нос Киба. Я лишь фыркнул, продолжая пить чай. Гаара же стал присматриваться, вглядываясь в меня. Создавалось ощущение, что он смотрит прямо мне в душу. На небе поползли темные тучи, затягивая небо. Под деревьями стало холодно и не уютно. - Ну, в путь тогда. – Красноволосый поднялся, направляясь к машине. – Не тяните, голубки. Киба поджал губы. На мой вопросительный взгляд парень лишь передернул плечами. Я решил не лезть. Мы быстро сложили оставшийся навес, который изначально показался мне палаткой. Вот все вещи собраны и убраны в багажник. Меня запихнули на второе переднее сиденье, Киба и Канкуро разместились сзади. Гаара был за рулем. Видимо он обожал эту машину. Я никогда не видел, что бы машину заводили таким ласковым движением. Заревел мотор, по движению ног я понял, что красноволосый выжал сцепление. Я одернул себя. Коситься на ноги чужого человека не лучшая идея. Особенно, если ты посреди леса. Особенно, если тебя могут выкинуть. Особенно, если ты наконец едешь домой. Машина тронулась с места. Сказать, что было страшно, ничего не сказать. Гаара гнал так, что от уазика только щепки летели. Хотя… Это было весело. Какое то странное чувство охватило меня. Мне казалось что я парю, рассекая между деревьями. Неужели я действительно вернусь домой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.