ID работы: 9852514

Вне закона

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
187 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Когда я проснулась, за окном уже было темно. Все тело болело при любом движении. Я понимала, что нужно принять ванну, чтобы мышцы хоть немного расслабились. Одежду также стоило поменять. Еле встав с кровати, я вышла из комнаты и пошла к бармену. -Добрый вечер. Могу я заказать ванну? - я дала ему 50 центов, - и если можно, могли бы вы мне принести новую одежду? - я положила сто баксов. -Я скажу девочкам, они все сделают. -Мне рубашку и джинсы, пожалуйста. Бармен кивнул и улыбнулся. Идти до ванной комнаты было очень сложно. Я еле переставляла ноги. Зайдя в комнату, я заметила боковым зрением зеркало в комнате и своё отражение. Смотря в него и не понимая, кто передо мной стоит я ужаснулась. Волосы были спутаны, под левым глазом красовался синяк, сосуды на глазах были полопаны, само лицо осунулось. Рваная одежда открывала гематомы и мне было страшно снимать одежду. Отвернувшись от зеркала и накинув его своим пиджаком, я разделась и залезла в ванну. Первую минуту я привыкала к боли, а затем мое тело расслабилось. Закрыв глаза, я задержала дыхание и окунулась. Вода всегда меня успокаивала и в этот раз я почувствовала себя в безопасности. Вынырнув, я услышала стук в дверь. -Леди, я принесла вам одежду, - прозвучал женский голос. -Да, входите. Зашла девушка, немного старше меня и в довольно откровенной одежде. Она положила вещи на стул. -Может Вам помочь? -Если сможете распутать мои волосы, я буду благодарна. Она улыбнулась и взяла со столика расчёску. Девушка обработала мне раны и в благодарность за проделанную работу, я оставила ей 10 долларов. Моя щедрость была оправдана, она намучилась со мной и, как оказалось, девушка была очень приятная и с тяжёлой судьбой. Я посмотрела на Часы, была полночь. Я решила вернуться в лагерь, надеясь не привести хвост. Забравшись с трудом на Виски и пришпорив его, я поехала домой. Запутавшись сколько меня не было в лагере, я думала, как оправдать свои синяки и где я была все это время. Заметив знакомый холм, я убедилась, что никто за мной не следует и свернула в чащу. Проехав немного, я увидела Джона, который стоял на посту. -Кэтрин, вернулась. Мы думали ты сбежала. -Не дождётесь. Я проехала немного дальше. Он не задал лишних вопросов, так как не заметил, как я выгляжу. Привязав Виски, я начала его распрягать. Все уже спали, и я надеялась проскользнуть незамеченной. Как только я отошла от мустанга, я заметила пару фигур у основного костра лагеря. И кто-то направлялся в мою сторону. Я опустила голову вниз и волосы закрыли половину моего лица. Я хотела сослаться на усталость и уйти к себе. - Кэтрин, тебя долго не было. Что-то нашла? – это Датч. Странно, обычно он спит в это время. - Можно и так сказать, - не поднимая голову ответила я, - но все мои усилия были тщетны, и я очень устала. - Пойдем, расскажешь все, - Датч приобнял меня за плечи, я немного дернулась, но он не обратил на это внимание и повел в сторону костра. Я подняла голову и рассмотрела Артура и Хозию. Сейчас начнется. Мы подошли к костру, Мэттьюз сидел на стуле, а Морган напротив. Я опустила голову и поправила волосы так, чтобы не было видно моих синяков. - Вернулась, мы уже думали, что ты... - Сбежала? - я перебила Моргана, - высокого же вы обо мне мнения, джентльмены. - Присаживайся, нам интересно, где ты была, - главарь банды слегка подтолкнул меня к скамейке. - Я правда очень устала и… - Садись, - строже произнес он. Игнорируя боль, я села на скамейку и оперлась на нее руками. Датч остался стоять позади меня. - Что ты нашла? - Приключения, - ухмыльнулась я. - И? Ты будешь говорить нормально? – Морган был зол. - Ну я. Нашла способ подзаработать, а в итоге осталась с жалкой подделкой камня, - я полезла в сумку и передала камень Хозии, - вот. Я уверена, что он стоит максимум долларов двадцать. А мороки с этим придурком было и все напрасно. - И все? – Артур злился еще больше. Я не решалась поднять голову, но я чувствовала какое напряжение летает в воздухе. - А что еще вы хотите услышать? - Ну например про это, - Датч убрал мои волосы назад. Я попыталась вырваться, но он еще сильнее сжал мои волосы. - Мне больно, Датч, отпусти, - еле слышно прошептала я. Но он не отпускал, только наклонился ко мне. Тут я снова вспомнила то, что произошло сутками ранее. Стараясь не поддаться панике, снова вцепилась в скамейку руками, с такой силой, что побелели костяшки. - Я бы и так все рассказала, просто не хотела сейчас, - выпалила это на одном дыхании, лишь бы отпустил. Посмотрев на Артура, я искала помощи, но встретила только холодный взгляд потемневших синих глаз. Датч отпустил волосы и сел рядом со мной. - Я нарвалась на бандитов и не справилась. Их было слишком много и оказалась без сознания, - дрожащим голосом проговорила я, должно сработать, - потом очнулась привязанная к стулу, они начали издеваться и допрашивать меня. Думали я богатая, наверное. Но при мне ничего не оказалось. - Что за банда? - Хозия подал голос. - Я пыталась узнать, но со мной никто и говорить не хотел. Не похожи на людей Кольма либо на налетчиков. Изумруд, - я кивнула на камень в руке Мэтьюза, - был спрятан в седельную сумку. Как только я упала с Виски, он сразу ускакал, испугался. Убежала я на второй день, если правильно все посчитала. Нашла мустанга и уехала в Роудс. Боялась, что они проследят за мной и поэтому сразу не стала возвращаться. Во время своего монолога я смотрела на костер. Оправдание казалось мне идеальным. Я просто недоговариваю и немного приукрашиваю. - Иди отдыхай. Если нужна помощь, только попроси. Я встала и пошла в свою палатку. Датч это серьезно? Он так жестко спрашивал меня о том, что стряслось и теперь говорит о помощи? Как только я зашла к себе, я была готова разрыдаться. И я поняла, насколько я слаба. А иллюзия банды как семьи рушилась с каждым днем все больше и больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.