ID работы: 9852529

Мои любимые дворецкие

Слэш
NC-17
Завершён
276
ZukoHere2312 бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 179 Отзывы 47 В сборник Скачать

8 глава. Разлука до гроба

Настройки текста

***

      Дима с шоком смотрел на мальчика. Ему хотелось просто с грохотом провалиться под землю. Так не может быть! Он не должен был узнать! Напуганный взгляд мальчика сменился на злобу. До него только что дошло, что он обвинял своего единственного друга в том, чего тот не совершал. Олежа быстро рванул к двери. Ему хотелось всё как можно скорее рассказать Антону и отцу. Но путь к двери ему преградил Побрацкий. — Пустите меня! — Приказал Душнов. В ответ Дима за горло прижал его к стене. Он не душил его, а только запугивал. — Сделаешь хоть шаг и я убью тебя. Мне даже жалко не будет такую шлюху как ты… — Его рука постепенно сжималась на шее мальчика. — Если этот мудак Антон или твой тупой папаша узнают об этом, ты будешь гнить в земле. Понял меня?! — Последние слова хоть и были шёпотом, но прозвучали громче остальных.       Душнов был напуган. Он не знал что делать. Сейчас ему угрожает один из его любимых дворецких… Мальчик заплакал. — Не смей разводить тут сырость. — Рыкнул Дима и бросил Олежку на кровать. — Сладких снов. — Без капли нежности прошептал он и ушёл.

***

      Утро. Воскресенье. Даже выходной день у Олежи расписан по минутам. Игра на скрипке, рояль и занятия в художке. Музыкой с мальчиком занимались дворецкие. Дима самоучка, но довольно хорош со скрипкой, а Антон закончил музыкальную школу на отлично.       Олежа и Антон занимались роялем в гостиной. Мальчик играл так, будто делал это всю жизнь. Хотя так и есть… В его голове не было определённой эмоции. Скорее там творился полный хаос и стыд. Ему было очень стыдно перед Антоном. Он ни за что накричал на него и запугал увольнением. Душнов не мог подобрать ни слова для извинения, но совесть раздирала его душу. <tab Вдруг, до острого слуха Олежи дошёл знакомый звук. Он аккуратно остановил свою мелодию и прислушался. — Что такое, Олегсей? — ещё вчера Душнов запретил дворецкому называть себя ласково. — Мне показалось, что кто-то звонит в дверь. — Мальчик пытался говорить с ним очень нежно, чтобы тот не боялся своего маленького господина. — Пойду проверю. Ты пока продолжай. — Антон ушёл, а Олежа продолжил свою игру.       Антон подошёл к входной двери и открыл её. На пороге стояла женщина. Она была высокого роста и с серыми, короткими волосами. На ней было лёгкое пальто. На лице была улыбка и нетерпение. — Здравствуйте, тут живёт Михаил Душнов? — Спросила женщина, слегка прокуренным голосом. — Да, а вы кто? — строго спросил Антон. — Я его жена. Аппалинария Душнова. — Представилась она. — Можно мне пройти? — Да, проходите. — Парень впустил её. Она зашла и замерла. Аппалинария услышала эту прекрасную мелодию, после чего быстро пошла на звук. Дворецкий, в свою очередь, пошёл предупредить Михаила.       Зайдя в гостиную она заметила своего сына, который спокойно и безмятежно продолжал играть. Почувствовав, что в комнате кто-то есть, Олежка остановился и обернулся. За его спиной стояла его мать. Она с небольшим шоком, но радостно смотрела на него и медленно подходила. — Кто вы? — Олежа встал с места и подошёл к ней. — Олеж, ты не помнишь меня? Боже мой, ты так вырос! — Она притянула его к себе и заключила в крепкие объятия. — Эм… Простите, но я не понимаю. Кто вы и почему знаете моё имя? — Мальчик не хотел показаться грубым, но нужно было отстраниться. — Тебе было всего шесть лет, когда этот урод забрал тебя у меня. Олеж, я твоя мама. Аппалинария… Помнишь меня? — Ах, так значит моя мать… — Олежа отошел от неё. — Зачем ты тогда пришла? Ты сама ушла от нас с отцом в свою Европу. — Взгляд мальчика был грозным и серьёзным. — Котик, что ты такое говоришь? Неужели ты всё забыл? — Отец мне все рассказал, когда я стал старше. Простите, но у меня нет матери…       На глазах женщины навернулись слезы. Этот гад запудрил мозги её сыну. Он заставил его поверить в то, что его мать последняя сука. В дверном проёме показался Дима. — Аппалинария, Михаил ждёт вас в своём кабинете. Пойдёмте со мной. — Да… Сейчас… — Мать подошла к своему сыну и поцеловала его в лоб, после чего направилась за дворецким. — «Зря она туда пошла…» — Подумал про себя мальчик и сел на место, дожидаясь своего наставника       Не прошло и пяти минут, как из кабинета Душнова старшего послышались крики и ругань. К этому времени, Антон уже вернулся к Олеже. Вдруг раздался пронзительный женский крик боли. Антон быстро встал и понёсся к кабинету. Мальчик подорвался за ним. Дверь в комнату была открыта. Антон встал в проёме и с шоком смотрел. Олежа увидел эту всю картину лишь на несколько секунд, но ему и этого хватило, чтобы его подростковая психика дёрнулась…       На полу, лицом к двери, лежала Аппалинария. Из её живота торчала разбитая бутылка, по осколкам которой текла кровь. Деревянный пол покрылся огромной лужей крови, что медленно полезла к ногам дворецкого и мальчика. Её глаза были закатаны, а с губы текла кровь. Она не шевелилась… Рядом с ней стоял Михаил с второй частью разбитой бутылки в руке. Он тяжело дышал от ярости и смотрел на труп бывшей жены. Позади него стоял напуганный Дима.       Звёздочкин быстро подбежал к женщине. — СТОЯТЬ! — Закричал отец Олежи, замахнулся и ударил антона острыми осколками бутылки. Один из них попал ему прямо в левый глаз. Он закричал от боли и упал на колени. — Антон! — На глазах Олежи уже были слёзы, но он боялся подойти. Внезапно Дима схватил Михаила сзади, со спины, и выбросил бутылку в сторону. Завязалась драка. — Уводи Олежу! — Приказал он, отбиваясь от убийцы. Антон быстро встал, схватил Душнова за руку и побежал вниз по лестнице. Второй рукой он закрывал раненый глаза, однако от испуганных глаз Олежи не скрылись тоненькие струйки крови, вытекающие из-под ладони. Парни быстро выбежали на улицу и забежали в сад. Они спрятались за большим деревом под забором. Мальчик сел на траву, а Антон стоял рядом. Оба пытались отдышаться. Рыча, дворецкий судорожно полез в свой карман штанов и достал оттуда телефон. Парню понадобилось меньше минуты чтобы вызвать полицию и скорую. — Как вы? — Вопросительно смотрел на своего спасителя школьник, когда тот положил трубку. — Сойдёт… — Парень сел рядом со своим любимым. — Мне очень страшно… — Утыкаясь в плечо своего дворецкого, плакал бедный подросток. — Тише-тише. Всё будет хорошо. Сейчас приедут менты и заберут этого гада. — Антон приобнял его свободной рукой. — Олегсей, думаю сейчас подходящее время, чтобы сказать тебе правду. Я сам подслушал этот разговор у твоего отца. — Тихо постанывая от боли, продолжал он. — Дело в том, что твой отец украл тебя у матери. Он просто забрал тебя и сбежал сюда, в Москву, оставив твою маму в Европе. Прости, что говорю об этом только сейчас… — О боже… Я бездушная тварь. Я ей такого наговорил сегодня… — Всё хорошо, ты ведь не знал.       Рукава белоснежный рубашки пропиталась кровью Антона. Мальчик хотел помочь ему с раной, но не знал, что делать. Было тихо. «Неужели он убил и Диму?!» Из-за забора послышались сирены скорой и полиции. Из дома выбежал избитый Дима. Он подошёл к менту и сказал, что запер Михаила в комнате. Трое копов забежали в здание, где вскоре послышалась возня. Последнее, что Олежа помнил, — это то как ёбаные санитары пытались забрать у него Антона. Душнов не доверял им… Потом брюнету вкололи какое-то успокоительное и он уснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.