ID работы: 9852529

Мои любимые дворецкие

Слэш
NC-17
Завершён
276
ZukoHere2312 бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 179 Отзывы 47 В сборник Скачать

10 глава. Новая семья

Настройки текста

***

      …Олежа смотрел в окно автомобиля и мечтал, когда же эта адская поездка закончится. Он сидел на заднем сидении автомобиля вместе с Дмитрием. Машину вёл Антон, рядом с которым сидел Михаил. Душнов младший заметно беспокоился. Его глаза бегали, руки и колени тряслись как на морозе. Да тут ещё и его насильник сидит так близко. Он и заметил нервную трясучку у мальчика. Побрацкий наклонился к самому ушку брюнета и сладко прошептал. — Не бойся, я не трону тебя, солнце. — «Пока что…» додумал предложение этого предателя Олежа. Он не верил Дмитрию и его попытке успокоения. Олежа так и не знает, куда его ведут, да ещё и вместе с Михаилом. Разве что Михаил бросил грозный взгляд на мальчика, перед тем как сесть в машину. А еще он ему сказал что-то в духе «Я от тебя такого не ожидал…»       Вскоре все прибыли на место назначения. Олежа посмотрел в окно и увидел перед собой огромное серое и старое здание. Зайдя в него и пройдя по коридору, все четверо пришли к двери с табличкой «Зал суда». Юноша удивился. — Не волнуйся. Я смогу загладить твою провинность. Хоть за это ты всё равно будешь наказан. — Прорычал Михаил, заходя в помещение. — Все будет хорошо, малыш. — С нежной улыбкой сказал Антон, погладив Душнова младшего по голове. — А что я такого сделал? — Чуть напугано спросил он, даже не обращая внимание на стоящего рядом Диму. — Ничего. — Перехватил Побрацкий, закрывая челкой, свежий фингал. — Это просто приманка для твоего отца. Он думает, что ты избил до полусмерти сына чиновника. А потом твой отец поймёт, что его наебали и это совершенно другое дело. В судьях мой друг. Он точно будет за нас и даже не будет выслушивать адвоката этого рыжего еблана. — Олежа всё равно ничего не понял. — Короче говоря. — С ехидной улыбкой продолжил Звездочкин. — Мы решили лишить твоего отца родительских прав. Доказательства у нас есть. — Антон достал из кармана флешку.       Сказать, что Олежа был в шоке, — ничего не сказать. Он был в дичайшем удивлении и восторге. Но неужели ему придется отправиться в детский дом? Там никто и никогда не усыновит. На эти вопросы он не смог получить ответа, ведь дворецкие зашли за Михаилом, сказав Олеже, чтобы он посидел снаружи.       Прошло полтора часа. За дверью были слышны возмущенные крики отца, гул и прочие звуки. Юноша сидел на диванчике и не мог перестать думать о том, что же будет дальше? Олежа до восемнадцати будет жить в детском доме, где его будут унижать и гнобить, а потом поступит в какое-нибудь заведение, где все будут тыкать в него пальцем, и оскорблять «сиротой» и «безпризорником». Брюнет отбрасывал эти мысли в сторону. Он никак такого не хотел. И дворецкие, наверно, тоже. Может, они уже нашли новую семью для него?       Дверь открылась, прервав мучительное ожидание повзрослевшего за этот месяц паренька. В коридор выглянул какой-то высокий дядька, среднего возраста. Хоть и на вид ему было лет тридцать, или сорок, он был слегка седой и с такими же серебряными усами. Он посмотрел на Душнова и спросил: — Олегсей Душнов? — Да, это я… — Ответил мальчик, вставая с места. — Заходи. — Он пригласил подростка в зал, придержав довольно увесистую дверь для него. Сев на своё место, Олежа заметил за тумбой своего отца. Он был очень зол. Сидевший же рядом Антон придавал уверенности — рядом с ним безопасно. — Олегсей Душнов, это правда, что ваш отец убил Аппалинарию Душнову, свою бывшую жену и вашу мать, а так же избивал дворецких? — Строго спросил судья, бросая свой глубокий и грозный взгляд на юношу.       Олежа не знал, что ответить. Вдруг он скажет правду и тогда Михаил, набросится на него с кулаками, или Олежку отправят в детский дом. А если он соврёт, то все старания Димы и Антона были зря. Они, снова все трое будут проживать эту бесконечную временную петлю, полную избиений и унижений. Раздумье мальчика перебил нежный голос Антона. — Ну же, отвечай как знаешь. — Шепнул ему он, погладив по плечу. Олежа сделал глубокий вдох и ровный выдох, чтобы успокоиться. Тихо, но уверенно, он ответил: — Да…

***

      Как же мальчик был доволен, собирая вещи в своей комнате. Отец даже не заходил к нему. Его смогли оправдать на счёт убийства, но права на Олежу забрали. Да он и не считал это «великой потерей». Но всё же Олежа не понимал: Куда он собирается? В приют? На улицу? Или ему уже нашли семью?.. Новый вопрос появлялся с каждой положенной в чемодан вещью. Стук в дверь. — Малыш… Кхм… Олегсей, ты собрался? — Мягко спросил Дима, заходя в комнату. Но, увидев реакцию Душнова, он был готов. Мальчик, стоящий к нему спиной, стоял на месте, но его тонкие ножки тряслись, как осиновые листья. Он выронил из рук футболку и резко обернулся к двери. Глаза его были пронизаны ужасом. Они наполнились солёной водой, что быстро скатывалась по пунцовым щекам. Он был напуган, видя перед собой своего насильника. — Нет-нет-нет! Малыш, тише! Всё хорошо! — Пытался успокоить его Побрацкий, подходя ближе. — Не приближайтесь! — Пискнул он, закрывая лицо руками. Дима хотел обнять подростка, но тут в комнату забежал Антон. Он будто за много километров услышал плач голубоглазого. Отпихнув Диму, шатен нежно обнял напуганного Олежу и кинул грозный взгляд на Диму. — А ну убирайся отсюда! — Приказал он парню, прижимая к себе Олежу. Зеленоглазый не стал сопротивляться и послушно ушёл.

***

      Антон с Олежей ехали по городу. Мальчик сидел на переднем сидении и разглядывал серые, скучные здания. На лице всё ещё была улыбка. Вот только Антон не сказал ему, куда они едут. — Долго ещё ехать? — Перебил тишину Душнов, подняв свой детский взгляд на парня. — Немного осталось, зайчик. — Улыбнулся он ему в ответ. — Вот только заедем сейчас на заправку, а там еще минут десять и на месте будем. — Хорошо…       Прибыв на заправку, Антон вышел из машины, поцеловал юношу в щёчку и оставил его в машине. Олежка не очень любил запах бензина. Вдруг его взгляд упал на бардачок. Антон всегда запрятывал в нём «вонючку» для авто с любимыми запахами Олежи. На зеркало он их не цепляет, так как иногда они раздражают и загораживают вид. Брюнет открыл бардачок, чтобы взять одну, но вместо неё заметил странный документ. Любопытство взяло верх и листок бумаги уже был у него в руках. Документ бы вот-вот упал на колени мальчика из его трясущихся, от шока, ручек. Голубые глаза округлились и уставились на одну фразу, от которой кровь сразу стала леденеть и ушла в спину. Он перечитывал в уме эту фразу несколько раз… «Душнов Олегсей Михайлович усыновлён Звёздочкиным Антоном Эдуардовичем…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.